这真的智能咩,终于拖到最后一天了。

2014-09-04 10:28:54 2点赞 2收藏 26评论

首先非常感谢色魔张大妈给通过的试用了,自己都非常意外,感觉萌萌哒。

真的是终于拖到最后一天了,其实原本也不是因为自己懒,不过是因为一直用的都不顺手。

第一天连接上没有数据。。。

第二天在家宅了一天没有步数。。。。

第三天终于记得睡觉带上,可设备识别不到。。。

第四天终于识别到设备却没有数据。。。。。

这已经是最后一天了,所以只好没有数据来说说看了。

描述外观

首先开箱是这个样子的。

产品规格

腕表非常具有特色的有四种佩戴方式。
这真的智能咩,终于拖到最后一天了。没错这个图的确是我从京东拔下来的,今天出门忘记带所有木有办法拍照了,还有个很好玩儿的腕带,据说是可以睡觉的时候佩戴,但是我睡了这两天一直都没有数据传上去,我自己也比较奇怪。。我真的其实都木有睡着么。。。。

细节做工

展示一下,可以忽略粗壮的手腕。。。。

这真的智能咩,终于拖到最后一天了。

把各种壳摘下来其实真的挺好玩的,我个人比较喜欢那个黑色的壳,但是真的夏天戴在手上什么都觉得热,所以另外两个别在腰间的壳真的是非常重要。

个人使用感受

另外可以展示一下这个公共号怎么用,那天看到有小伙伴说有专门的应用,可是下载下来之后微信就连不上了,其实我觉得有可能不是那个app的事情,因为我自己也是有一天一直都连不上,甚至我都调戏客服了,不理我!!!!!!!!!!!!

当然,今天又奇迹般的连上了,所以腕表你也知道我手机木有电了,所以不连是么。。。

这真的智能咩,终于拖到最后一天了。

这是今天连上之后的结果,他那个连连泡真的很好玩,但是我什么都木有是什么情况。。。

这真的智能咩,终于拖到最后一天了。

具体的运动数据。。。左边是卡路里,中间是步数,最右边是公里数。。

运动趋势。。。

这真的智能咩,终于拖到最后一天了。

单独的运动结果卡。。。这真的智能咩,终于拖到最后一天了。

因为我一直都没有睡眠数据,,,所以就不展示了。。。。

好像就是这些了,就是这样,谢谢大家呢~~~~

总结一下吧

首先,和微信连接的这个想法非常方便,不用额外的去下载客户端,只需要关注公共号即可,简单容易上手。与之相对应的就是,如果你需要将这个手环送给别人,只需要将二维码一起送给他就可以了,完全没有其他的烦恼呢。

其次,这个手环可以换壳的这个思想真的好棒,满足了不同的需求与不同的喜好,是非常好的想法,不过我个人觉得要是能做的再小一点就好了,戴在手上还是有点大。

再来,就是非常有特点的抬手就能看和摇摇换界面,这个功能很有意思,有时候真的很方便,但有时候弄不好,晃半天也出不来东西。。。。所以,掌握好的手法与技巧是非常重要的。

最后,感觉蓝牙连接还是有点不稳定,而且我连睡了三天都没有睡上数据,技术员小妹子也不理我,希望以后更新的时候可以改进一下啦~~~

撒花,终于搞定了。