匿名用户 2015-06-18 17:48:14 3点赞 0收藏 2评论

首先申明,千篇一律的好评美文不符合子龙评测的风格。实际上,市面上的很多产品大部分经不住哪怕稍微一些些的挑剔。另则,***实在没有一种稍微标准的、能通用的评测手段。大家懂的,“通俗易懂”的图片是不能上传的。失望多于期望,小雨衣不能止于薄 ----小套Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套之感受 附妹妹图最后,鉴于评测者个体的差异,纯属个人意见和体验,仅供参考。

杜蕾斯亲密超薄系列新品之一,目前杜蕾斯旗下最薄产品,当然也是高端产品,价格不菲。
Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套
自从得到申请成功的通知后,那个夜思梦想,不提了,也不知道为毛这么兴奋这么期待?个人估计是习惯了简约风,用的成人用品甚少所致。
朕值到了以后,强忍未撕,先拍失望多于期望,小雨衣不能止于薄 ----小套Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套之感受 附妹妹图

小E压阵。张大妈一路既往的包装:

这么大的纸盒,为嘛不多放两盒失望多于期望,小雨衣不能止于薄 ----小套Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套之感受 附妹妹图

失望多于期望,小雨衣不能止于薄 ----小套Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套之感受 附妹妹图 能送个妹纸不更好?--罢了罢了,别得寸进尺。

这么大一盒,怎么也得10P吧。
让大家失望了,高端就是高端,只有6P失望多于期望,小雨衣不能止于薄 ----小套Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套之感受 附妹妹图
这个盒子真的很厚,应该是10P,或者12P的样子。哎,别纠结了~

镭射包装,炫是炫,可是摸起来质感不怎么样。
而且一大盒子,里面又装得少,用的纸又单薄,忍不住想起一词“廉价感”失望多于期望,小雨衣不能止于薄 ----小套Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套之感受 附妹妹图
别拍我,实话实说,你索性盒子小些,失望多于期望,小雨衣不能止于薄 ----小套Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套之感受 附妹妹图 瓷实些,也让能感觉好些.

包装背面标注为青岛产.
另外,只有标宽,没有标准厚度?这?这是低调还是有自知之明?!

底部是生产/有效期.
拿到是2014年7月的将近1年的存货?这是新产品吗?失望多于期望,小雨衣不能止于薄 ----小套Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套之感受 附妹妹图

包装再无啥新意.个人感觉对不起高端.

撕掉薄膜.内部TT是两个一联。就是说一次至少两个,失望多于期望,小雨衣不能止于薄 ----小套Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套之感受 附妹妹图 这节奏~

摸一摸就能感觉到比普通的TT肯定要薄些。
但貌似和用过的冈本003白金、黄金还有差距。不是说好是003级别吗。

妹纸在旁边等不及了,怎么还不开包呀。失望多于期望,小雨衣不能止于薄 ----小套Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套之感受 附妹妹图 别着急呀,等哥先自拍一个~

开包感觉,
(1)润滑剂丰富,甚至比冈本还多些,岛国产品本来就严格控制添加剂,这个无可厚非。
(2)气味平和,比那些单纯的水果味高端些。但究竟啥味,咋这鼻子怎么也闻不出答案。 (3)触感稍显油腻,材质柔软,估计是天然乳胶加入柔化剂。
第一感觉没有白金、黄金套薄,是不是颜色的原因就不知道了。

看到有值友使用牙刷法测试,
那估计是无厘头的搞笑,哪个妹纸有这么爆表的水下环境呀。

失望多于期望,小雨衣不能止于薄 ----小套Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套之感受 附妹妹图很抱歉,没有水袋没有黄瓜没有牙刷,只有妹妹一枚

小套之后的云雨体会:
(1)单体包装撕起来稍许费劲。要知道这时候时间就是生命呀。应该设计易撕条。
(2)气味还有调整上升的空间。光遮住橡胶味不够哟。
(3)润滑剂对比而言附着量尚可。像楼猪这样水多的人士可以不考虑,但干旱的妹纸估计还不够多。
(4)厚度不及冈本白金黄金003.
(5)贴合程度稍逊。好像不符合亚洲人。缴枪后竟然自行松脱,冈本未有此现象。
(6)受用者声言不及冈本的不存在感及柔软度。这方面我是感觉不出来,受用者有发言权。

总体而言,Durex 杜蕾斯AIR失望多于期望,可不是因为没送妹纸哟。
谢谢观赏!失望多于期望,小雨衣不能止于薄 ----小套Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套之感受 附妹妹图