新手众测报告——卫宝沐浴露

2014-07-17 14:55:58 1点赞 0收藏 0评论

首先,国际惯例,感谢SMZDM,感谢新浪微博提供了本次众测机会,让众网友有机会过一把当(mian)测(fei)试(ti)员(yan)的瘾,不劳而获的节奏啊新手众测报告——卫宝沐浴露

可怜我平时因为工作关系,白天不能经常爆料,晚上忙于玩(ye)游(sheng)戏(huo)也木有时间晒物啊啥的,只好靠平时积极的签到换来的积分来凑凑数了。

先晒晒本次众测的成果吧

新手众测报告——卫宝沐浴露 申请47个,成功4个,申请成功率8.5%,嗯,还过得去吧?新手众测报告——卫宝沐浴露

好吧,已经发货的3个昨天终于都到了新手众测报告——卫宝沐浴露 ,迫不及待来晒晒集体照吧

新手众测报告——卫宝沐浴露

偏一下脑袋,再(chun)来(cui)一(cou)张(shu)新手众测报告——卫宝沐浴露 新手众测报告——卫宝沐浴露

朕值到了!新手众测报告——卫宝沐浴露嘿嘿嘿,上面的和前一份报告内容重复,看官们和小编都别介意啊,献上鲜花一朵新手众测报告——卫宝沐浴露

最大的那个盒子就是装的沐浴露,下面上本篇正主照片了,掌声响起新手众测报告——卫宝沐浴露

新手众测报告——卫宝沐浴露

打开是这样的新手众测报告——卫宝沐浴露 足足两瓶啊啊有木有,那么大个盒子啊有木有,我原本以为也是很大一瓶的有木有新手众测报告——卫宝沐浴露

上个对比图吧新手众测报告——卫宝沐浴露 和风油精一比,大家知道有多大了吧新手众测报告——卫宝沐浴露 好吧,其实申请的时候已经写了容量是50ml的,是我没看清新手众测报告——卫宝沐浴露

好吧,下面是实用体验,照片么……木有了新手众测报告——卫宝沐浴露 为啥木有了?俺一个大老爷们,自拍沐浴照也太那啥了吧新手众测报告——卫宝沐浴露 想看沐浴照的,欢(jiu)迎(bie)私(xiang)信(le)啊新手众测报告——卫宝沐浴露 当然,找个申请成功的妹子来拍不是更好么新手众测报告——卫宝沐浴露 我也想看的说新手众测报告——卫宝沐浴露

那就一切从简吧,平时一直用凌仕的男士沐浴露,简单对比一下。这款卫宝的沐浴露是浅粉色的,感觉更适合妹子用吧新手众测报告——卫宝沐浴露 ,我……还是用了,有点淡香味,用海绵后泡沫比凌仕丰富,清洁能力和杀菌方面我提供不了什么意见,反正觉得能洗干净就是了,男人比较粗神经嘛新手众测报告——卫宝沐浴露 。虽然没有凌仕那种清凉的感觉,但是冲洗干净后也很清爽,不像某些(不点名了)品牌的沐浴露冲完了也觉得还有一层粘乎乎的在身上新手众测报告——卫宝沐浴露

小瓶的50ml,按我的进度来说,一个多礼拜应该能用吧新手众测报告——卫宝沐浴露 我是不是算比较节约的?新手众测报告——卫宝沐浴露

嘿嘿,这篇简单测评就到这里了,明天上第三篇,嗯嗯,就是本次众测申请最火热的那个,我有幸也中了一份新手众测报告——卫宝沐浴露 今天写不动了,明天更。

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液滋润温和(优效400g+清爽400G送补充装400g)

Lifebuoy 卫宝 清螨护肤除菌透明香皂 105G

Lifebuoy 卫宝 清螨护肤除菌透明香皂 105G

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

卫宝香皂柠柚沁爽除菌皂十效多护柠檬先进除菌香皂125g3块原装超值奉献家庭装法意兰 十效多护115g3块

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 泡沫洗手器 4X240ML 智能自动感应洗手机皂液器 980017010

卫宝 积雪草修复 后背净痘止痒 沐浴露450ml 专研护理 控油清爽 无皂基温和不刺激 沐浴露

Lifebuoy 卫宝 联合利华U+卫宝自动泡沫洗手液机补充液

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝lifebuoy 卫宝泡泡洗手液组合装2x250ML 桃香多护 儿童孕妇适用 99.9%抑菌 温和清洁

卫宝(Lifebuoy)先进健肤沐浴露 乳润呵护720ml(滋润乳霜+杏仁 沐浴乳)

卫宝皂 净螨虫皂 除螨皂 沐浴洁面 香皂 金盏花皂 舒缓控油 后背清痘 100GX2