钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器

2014-07-30 14:10:28 4点赞 1收藏 56评论

话说真是倒霉!~6月中旬上课的时候钱包丢了,也不知道是丢了还是被偷了,皮夹是菲拉格慕的,现金1000多,还有多张借记卡信用卡挂失补办,非白金的卡还要收补办费,最讨厌的是身份证,这里不得不吐槽一下,补办借记卡要身份证,可是身份证也掉了。。。赶紧去派出所挂失,然后再抽空去分局拍照,再把拍完照的单子拿去派出所,等7天后再分局拿临时身份证,20个工作日后再派出所拿正式身份证。。。。这么复杂的流程你们领导知道么。。。。总之,再也不想把钱包弄丢了。。。丢个手机我还能换个玩玩,丢个身份证真是玩我了。。。。

好了,言归正传。这次大测评正好看到钱包防丢器,正式我这种没有脑子的人需要的哈。。。赶紧申请,动之以情,晓之以理,小编终于还是给我了哈。。。真开心,以后钱包再也不会丢了。。。

收到快递好大一个盒子,上面贴着朕值到了的胶带,可惜这个胶带没抽到啊。。。哼钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器

打开后是这样的。。。 谁打的蝴蝶结。。。蝴蝶结?蝴蝶结? 宽衣解带后,很清爽的包装。钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 介绍一下本次测评的工具,D90加24-55镜头杰尼亚皮夹,iphone5和三星S4,由于三星我刷了小米后安装钱包软件一直闪退,最后没有采用他做测评。 全家福全家福
和银行卡的厚度比较,可以看出还是厚出不少,但是稍微窄一点,放进皮夹还是可以的,只是有点挤。。。整个盒子里没有说明书,只有两句简单介绍,其余都要靠软件说明。钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 软件安装很简单,只要扫描盒子背面的二维码就可以了,ios和android都可以使用。钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 iphone扫描后安装这个软件。 软件软件 机身很简洁,正反面黑色加上白色边框,来时都有贴膜,上面有很多划痕,但撕掉后光洁如新,左下角有一个指示灯,充电显示红色,工作时有蓝色指示灯会闪烁。

钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 屏幕正中上方有个感应器,卡片插在皮家中要露出此感应器,每次打开皮夹感应器会自动记录时间和地点,以便于以后记账。可以设置20秒60秒或120秒间隔,防止短时间内多次打开皮夹多次记录。钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 软件安装完毕后会有简单提示。钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 告知你一些简单操作说明后,转入正题,连接卡片和手机,非常简单,手机打开蓝牙后,把卡片插上USB线充电,点下一步就行了。手机会自动寻找卡片。钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 第一次打开见面后会立即提示升级卡片的固件,需要等3-5分钟。钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 之后软件就正式开始工作了,把卡片放入钱包,主界面会告知你钱包距离手机的距离,待机时间和电量。钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 同时软件自带记账软件,配合感应器使用,像我这种没有钱的屌丝,这个功能是用不上了。。。钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 我测试了一下,手机贴着卡片显示0米,在家里估计10米就报失了,报失后手机会鸟叫并震动,卡片也会发出嘟嘟嘟的长音提示。只是丢失地点记录有偏移现象,我哪住得起这种豪宅钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 软件设置很丰富,可以详细定义防打扰时间,十分方便,毕竟手机和皮夹还是经常会离开的,另外每次打开皮夹并不会马上提示记账,而是可以自定义统一记账时间,这种设置非常人性化钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 钱包去哪了----贝宝士钱包防丢器 综上,这个防丢卡片还是非常实用的,并不是那种华而不实的概念产品。

优点:

1、双向报警,且可设置,这样除了能防止钱包丢失,还能防止手机丢失,一机两用非常方便。

2、软件完成度非常高,并不是那种小作坊出来的软件,各种设置丰富。

3、距离判断较为准确,空旷地点,十分准确,室内有墙体干扰会有影响,但不影响使用。

缺点:

1、卡片仍略厚,这个要解决可能不那么容易,毕竟里面有电池,有感应器,但是放进卡槽的确过厚,影响体验

2、自带高德地图定位不准,有偏移,其实偏移这个事情手机上一直存在,一般也只有手机定自己的位才准,定其他东西都不准。这个可能要去问上头了。。。

3、包装内说明较少,非经常接触数码产品的人搞不定。而这东西如果想深入群众,还是做一些指导性的简易说明较好。

总的来说,这个产品优点大于缺点,如果价格不是太离谱,还是建议大家买一个,谁也不能保证,不掉钱包。是吧。。。