你是我的小铁盒 怎么用你都不嫌多

2014-07-16 18:19:10 1点赞 0收藏 17评论

在这次消费众测中成功的领到了Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多 ,很开心,毕竟这东西是刚需(不是肛需),常备几个在包里说不定什么时候就能用上。

包裹上贴心的注明了什么值得买的logo你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多 同时也贴心的注明了包裹内容你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多

你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多 说好的保护隐私呢!

你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多 产品本尊 :

你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多 正面

你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多 背面:

你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多

但是正面和背面好像又是反的!如图:你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多大小如下:你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多 打开铁盒:

你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多 测评的要求里有这一条,佩戴效果图和搭配建议你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多 你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多 效果如图:你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多

打开铁盒后就和女友迫不及待地来了一发,一如既往的酣畅淋漓。超薄装确实比一般的产品要薄,戴上也没用任何不良的反应。***是很重要的物品,是对女性的尊重,如果男方连带套都做不到,那么女方确实要小心保护好自己了。最后和女友一起感谢什么值得的买的全体员工,同时给各位值友拜个早年。祝大家性生活和谐美满~!你是我的小铁盒  怎么用你都不嫌多

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001超薄安全套 6只装

durex 杜蕾斯 001超薄安全套 6只装

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

AIR系列 安全套组合 16只(AiR隐薄8+AiR润薄4+螺纹4)

durex 杜蕾斯 AIR空气超薄 安全套 10只装 海外版

• 魅族国产良心,值得买。贱内一直说要买低端三爽,实在是比不上这个。 [惊吓]

• 一开始还不知道有剪卡贴纸和变回大卡的壳,买了才知道,机子还不错,很喜欢他的呼吸灯

• m9飘过

• M8飘过...

• MX2飘过

• 变回大卡的壳……有这货?

• 魅族国产良心,值得买 [哈哈]

• 看看还好

• [饿了] 看看。。

• 支持我大魅族~忽悠两个同学买了MX2,班里总共3台,结果一个同学的一周内出现了屏幕胡乱滑动的现象,怕送回魅族售后处理起来太慢(虽然我很信任魅族的售后服务),用豌豆荚备份了之后又刷了一遍2.0.6(原来就是2.0.6,刷机真的超简单),正常使用了~ 诶 魅族的工程师再多点就更好了、系统bug修复的再快点,M9什么的继续有rom更新(不知道当时招了多少moto的工程师)

• 和你邻居说,邻居很坑爹 [呵呵]

• MX2真心好用,用到现在除了发热和电池不太耐用以外对它没有其他任何不满,难道是我要求太低了么~ [坏笑]

• fak。。今天话筒出现电流声,录音根本听不到声音。

• 在重启刷机无效后,拔后盖取电话卡后又神奇的好了。。

发热续航确实是个大问题。。

• 魅族值得买,我买了m9之后,很满意,又买了mx2。最吸引我的就是flyme系统,电脑上可以完成通讯录操作,图片还是按大图片保存的。目前没发现其他的安卓rom有此功能。

• 魅族手机还是不错的...就是啥时才能解决发热问题.........

• 我很好奇只有我的MX2使用联通3G时信号不稳定么,时有时无,GSM没有这个问题?