机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测

2014-07-15 11:07:38 3点赞 0收藏 2评论

千呼万唤始出来,左等右等,人生第一份SMZDM的礼物就是她了。630积分大劫难,花掉所有的积蓄,收货三重大(xiao)礼,值得欣慰(要啥自行车啊)。关键的关键是“什么值得买”你这么土豪你家人知道吗,分三个快递来啊,想着这些我都为你们心疼呢。汇总下个人中的应该可以省不少呢。(哼哼。。。我大什么值得买就是这样的!)但是但是,丧心病狂的中通离我这山头足有30里地呀,看看外面这大太阳机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测 。呼叫基友帮忙了只能,然后然后然后我的膜就被他掳(撸)走了。

理由在此:机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测     原先用的也是钢化膜,边角都磕碎了(你这平时用你女朋友干嘛的呀机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测 )。忍痛割爱大方的给你啦(什么什么还要全套服务。。。)

先上一张开包全家福吧

机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测     从左到右从上到下依次为:我们的猪脚,湿巾(不知道怎么叫,全外文,害我搞完才知道你是什么,之前一直以为你是防潮剂机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测 ),绒布and吸尘膜。

机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测 猪脚的衣服实在是令人发指,是要把自己当土豪金吗,眼睛都花了有莫有啊,还是不知道你想说什么。(算了,其实也不需要啦)。

机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测     外衣还是不错的,用不能捏(真的不能捏)的泡泡护着她,很安全。也印刷了她的一些基本信息:机乐堂9H防爆钢化玻璃膜。产品、工艺特色,公司地址、电话等等。

钢化膜较之普通的膜优点甚多,大家一般都知道吧!在此列举几个:

1. 手感好,基本很原装不贴膜的感觉差不多。

2. 透光度更好,比普通膜看着更舒服。

3. 保护性更好,抗刮抗磨耐水耐油污。

总结起来说就是好看又耐操。缺点的话就是厚实,对home键按压手感影响很大,特别是iphone5。(不习惯的只能买个按键贴了)还有就是直边切边的,屏幕外圈会感觉高出一块(貌似现在有弧边的,不过没尝试过)。

开始贴起来。步骤和吃奥利奥差不多:擦一擦,撕一撕,按一按。

先把原先的取下来,刚开始用了传统的取塑料膜的办法,结果直接扑街了,太牢靠了。任我上下拨动,她自岿然不动。最后只能用手指硬来,哎,一点都不温柔。求有识之士赐教。

机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测 机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测     结果拿下来就碎了。

机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测

机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测      用绒布把上面的脏东西擦一擦,不易看见的小灰尘就用吸尘膜粘一粘。(布和膜都好小,特别是膜)

机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测 机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测    钢化膜放上去比划一下,做到心里有数。(靠,又有灰了,玩我是吧,请重复第一步:擦一擦机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测 )

机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测     按一按,收工。什么就这么完成了?如果你在塑料膜上屡战屡败,那这款你。。。绝对值得拥有。so easy!妈妈再也不用担心基友的手机了。

机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测     在一起在一起在一起在一起在一起在一起!(两块钱的壳,看吧里有没有有缘人。)

机乐堂iphone5s钢化玻璃膜评测    最后来一张大什么值得买镇文!

Joyroom 机乐堂 小米6钢化膜

Joyroom 机乐堂 小米6钢化膜

Joyroom 机乐堂 iPhone钢化膜 非全屏

Joyroom 机乐堂 iPhone钢化膜 非全屏

亿色(ESR)华为p30pro钢化膜 华为p30 pro手机膜全屏覆盖曲面贴膜 京东自营 无白边全复盖防指纹保护膜 高清

亿色(ESR)xr钢化膜 苹果xr手机钢化膜 iphone xr全屏全覆盖不碎边 高清自营6.1英寸防爆裂玻璃前贴膜-含神器

亿色(ESR)iphone xs max钢化膜 苹果xs max钢化膜 高清一体成型全玻璃6.5英寸防爆裂非全屏覆盖前膜-含神器

倍思 iPhoneXS Max/11 Pro Max防窥钢化膜 苹果11Pro Max手机钢化膜 全屏9D曲面高清全玻璃贴膜6.5英寸 黑色

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

倍思 华为p30pro液态软膜 曲面不碎边非钢化非水凝膜 全屏覆盖高清防爆膜 适用于华为P30 Pro

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro 5G曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

亿色(ESR)华为荣耀20/20pro/20S钢化膜honor手机全屏全覆盖玻璃膜高清无白边防指纹曲面全包包边防摔贴膜por

JJC 索尼A7M3 A7R3 A7M2 A7R2 A7S2 ILCE-9钢化膜 SONY微单相机屏幕保护贴膜 显示屏高清金刚玻璃硬膜配件

亿色(ESR)华为p20钢化膜 p20手机膜全屏覆盖曲面贴膜 p20无白边全复盖防指纹防摔防爆保护膜 含贴膜器 高清

倍思 华为mate20 pro软膜 mate20pro全屏高清防爆液态手机膜 超薄曲面非水凝不碎边保护贴膜

亿色(ESR)iphone xs max钢化膜 苹果xs max钢化膜 高清自营蓝宝石级防爆膜 全屏覆盖6.5英寸玻璃前膜-含神器

美国0度 苹果iPhone11Promax/Xs max钢化膜 防窥防偷看手机贴膜 防指纹抗蓝光防眩护眼屏保【防窥版】