匿名用户 2014-07-29 14:06:26 2点赞 0收藏 0评论

色魔张大妈开启众测活动,作为一个屌丝,有便宜怎么能不占呢? 陆续申请了12个,结果开奖第一天就中了1个,可是好运也就到此结束了,Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀 后面就都没了,为什么只是套套,不是其他东西呢?Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀

期间过了好几天都没动静,某天早上看到了发货的通知,结果那天中午就接到快递小哥的电话,我去,坐火箭来的吧?我这可是x线城市啊。。。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀 后来才知道,张大妈和快递公司把单号搞乱了。

由于中午不在家,就让快递小哥放保安那了,那天晚上兴冲冲去取快递,结果感受了保安大叔鄙视的颜色,Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀 咦~~~结果,看到快递包裹的我,眼泪掉下来有木有啊!!!! Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀 为什么上面会写着Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒这几个大字啊, 不是说好会妥善处理包装问题,保护隐私的吗?!!! 就是这么保护的吗?差评啊!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀 我以后怎么面对保安大叔。。。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀

废话这么多,主要为了凑字数 ,下面请出这次的主角——小杜君。快递包装就不晒了,收到后,一怒之下就丢垃圾桶了。。。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀

这就是小铁盒了,看着还不错,盖上之后还挺紧的。(请包容撸妹520的渣像素吧,屌丝只能用这个。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀 盒子上还贴了生产日期和使用期限的封条,大厂就是好啊。请各位看官忽略我的五姑娘

继续下一步,迫不及待打开铁盒,一探究竟。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀 铁盒里紧紧躺着一份说明书和3个套套

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀 来个全家福给大家看看

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀 每个套套背面还有日期,有一个日期和另外两个不一样。

屌丝没用过这么高级的套套 ,不知道这3种有什么不同,于是百度了一下。

银色是杜蕾斯至尊超薄装,蓝色是杜蕾斯至尊超薄酷爽装,紫色是杜蕾斯至尊超薄倍滑装。

大致就是这个样子了,至于细节嘛,拆掉的话就太浪费了 (我是个屌丝),用的时候,谁还有心思去拍细节啊~~~~~Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀

目前就用一个紫色的,和之前用的套套比起来还是薄了一点,由于是倍滑,所以润滑也挺不错的,哈哈。那一夜。。。呃~~~啊~~~蠛蝶~~~~此处省略1w字。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀

其实,我还是挺喜欢那个铁盒的,平时放点零钱什么的还是很不错的。再次暴露屌丝的心态。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀

就这样吧,我在色魔张大妈的处女篇就献给套套了,呵呵。

再见 !Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 无真人秀