2018-06-25 15:18:00 2点赞 4收藏 2评论

首先感谢什么值得买再一次在提供了众测试用,说实话作为一个主要写数码类产品男人,其实我在申请之前确实并没有仔细看看这件产品是啥,因为不用写众测计划,因此所有产品都申请一下。既然被大妈看中了,不能辜负它的期望,即便是不熟悉的产品也要试一试。好吧,言归正传,让我来看看这款美发梳是啥吧!

这款美发梳的最大特点是它是一款hello kitty定制礼盒版,这只可爱的小猫席卷全球,有无数的粉丝。

外层这个包装只是为了表现出hello kitty这个元素而增加的,内侧的盒子才是美发梳的家,这款盒子是大红色硬质纸盒,外观设计很抽象,由无数的头发丝组成。包装盒上Tangle Teezer这个公司的名字也有体现,这好像是一家专门做梳子的英国公司,这款梳子也是由英国进口的。

hello kitty定制版礼盒装有两个梳子组成,装在这个产品的盒子里稍微有些大,它们被一层我们小时候特别喜欢捏的气泡膜包裹着。

取出它们发现这两把梳子还有各自独立的包装,原来这个外层就是一个礼盒。梳子真正的包装是这个塑料包装盒。

盒子内有一张由多国语言印制而成的类似于说明书的纸片,多国语言中也有中文,说明这个公司还是挺在意中国市场的,而盒子外层还贴有一张纯中文的贴纸,应该是为了符合中国法律后期贴上的,中文贴纸上有一些日常使用需要注意的地方,以及清理方法。

盒子不太难拆,开口在盒子背面,打开后就能取出这两个梳子,外观看,它们分别是红色和白色,印有不同的hello kitty的图案。光看造型有点像肥皂盒,但它的表面不是光滑的,而是有一种波浪形的造型,这种造型让梳子握在手心时,和手掌更敷贴。

我们传统的梳子梳齿都是裸露的,这款美发梳为梳子设计了一个底层,用完后方便收纳,也能更好的保护梳齿,其实从这个角度看梳子,更像是肥皂盒的底部了。把梳子和底座合起来后,它们是很牢固的,不会轻易被分开。

这种梳子的梳齿并不是一样的长短,而是分层设计的,一层长、一层短,外层长、内层短,再和传统的梳子比,美发梳的面积较大,梳齿较多,据说这种梳子能做到梳头发不打结、减少掉发、无静电等多重好处。

柔顺梳发,一梳到底——Tangle Teezer便携王妃美发梳试用体验梳子的材质是高弹性的聚氨酯纤维,官方说这种材质可以减少与头发、头皮的摩擦。而我们传统的数字是木质、牛筋、塑料,其弹性都没有这种材质好。

让我老婆实际体验了一下,它宣传的一些功能是却有其效,梳头发是比普通梳子要好一点,易梳,不扯头发,确能做到一梳到底,没有像平时一样打结,但掉发还是会有,不知道长时间使用会否能改善掉发。

梳子是我们日常生活中必备的产品,一把好梳子用起来确实不一样,我也忍不住用了一下,相比较普通的梳子,它梳起来有种按摩的感觉,特别舒服。其实我觉的它最大的问题是比较难清理,梳齿长、多、密,碎头发、头皮屑夹杂在中间,官方教的用牙刷刷的方法,因刷毛太短也不好用,用水冲洗可以清除头屑,而一些碎头发可不那么听话,需用细长的物品挑出,总之有些费劲。想想人家凯特王妃,可能是当一次性用品使用的吧!

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳