“轻轻”拔草那些大牌好物——网易美学大牌礼品盒

2018-06-16 23:50:00 1点赞 0收藏 0评论

这次收到了由网易美学提供的大牌试用礼品盒,它通过更小规格、更轻形态的方式,让追逐Chic趋势的女性更少负担、更多体验,更多选择。

关于护肤美妆试用这方面,我在值得买算是骨灰级试用体验家,一直以来都在教大家如何领取各大品牌的试用产品,自己也通过使用拔草了很多产品。

什么值得领 篇十一:护肤品免费领,5月大牌回归月!各位值友大家好!因为被抖音骗去了西安,之后又去了成都所以这期更新的比较晚,抱歉(成都真的好,让我都有想搬家的冲动)5月份很多大牌很久没有活动的也都回归了,有一些从来没有过申领的也推出了新活动,大家没事儿的时候可以多多关注一下各大品牌的公众号或者天猫旗舰店,基本上里面都可以抽奖抽正装什么的,关键,我!色魔徐大明| 67 评论52 收藏233查看详情

这次收到的网易美物轻奢全家福,虽然说是中小样大礼包看起来很不起眼但是它吧近期大火的东西都包括在内,其中包含了SK-II精华水、雪花秀精华、YSL底妆、怡丽丝尔面膜,爱马仕和祖马龙香水。五大类一应俱全。

SK-II 神仙水小样

我们先从我已经提烂了的稳定肌肤好帮手SK-II 神仙水吧。这款精华水我用起来的感受就是他稳定肌肤改善肌肤的效果真的是没谁。它区别于市面上很多类别的精华水并没有粘腻感是一款流动性很强的一款精华水。用过它感受过它好的人真的是爱不释手“轻轻”拔草那些大牌好物——网易美学大牌礼品盒

雪花秀润燥精华

我一直很抵触韩妆也没怎么主动推过韩妆但是因为这款风评太好就买回来了,结果出人意料的好用。这款精华属于辅助类精华比较适合叠加其他功效性更强的精华。之类也不是很黏腻的流动性很强 有点像护理油的感觉但是没有护理油那么粘,最关键的是吸收的特别的快“轻轻”拔草那些大牌好物——网易美学大牌礼品盒 但是使用过后有一种硅感只是我不怎么喜欢的一点。“轻轻”拔草那些大牌好物——网易美学大牌礼品盒

怡丽丝尔面膜

怡丽丝尔这个品牌是主打胶原蛋白成分的一个护肤品牌国内专卖还是比较少。但是就算这样也没有打消我对这个品牌的热爱它家好用物实在是太多了防晒小银管,睡眠补水面膜,眼唇霜,弹润水。都是我我用过之后觉得可以回购的产品。至于这款面膜的使用感受,质地,我还没用我也没法评价。

YSL超模粉底液

底妆这东西我不用所以不大好评价它,刚刚在手上试用了一下很好推很服帖遮瑕力就很一般。“轻轻”拔草那些大牌好物——网易美学大牌礼品盒

祖马龙香水

一共给力三管并且都是他们家的热门香味蓝风铃、鼠尾草和英国梨。

英国梨一直是我比较喜欢的味道,家里一直都有同款的香薰和蜡烛,算是祖马龙品牌里面我最喜欢的一款。蓝风铃的味道就是特别的小清新,感觉适合比较甜美范或者文艺范的MM们,甜而不腻。鼠尾草就是一款经典的男友香型,淡淡的海洋香型,这款是三款里面留香最短的。

爱马仕尼罗河香水

尼罗河的味道我觉得是一种与世无争的清冽又孤绝,是我又种草的一瓶新香水,最近觉得各个品牌的香味调香越来越中性,不知道是不是受了爱马世家的影响。“轻轻”拔草那些大牌好物——网易美学大牌礼品盒

“轻轻”拔草那些大牌好物——网易美学大牌礼品盒

总体来说送的每一样产品都还算是每家的明星产品,但并不是品牌自己的中小样,而是有网易美学自己分装的产品。

优点:实用性比较强,可以直接买到你想要的小样,然后来种草拔草。选择性特别高,不像其他品牌方固定产品来体验,

不足方面就是相对于其他公司小礼盒含量较少,性价比并没有那么高,包装上凸显不出品牌自己的高大上。

看到这些可以试用的产品,有你心动的吗?如果有,那就赶紧打开手机点开网易美学APP快把东西添加到购物车吧!如果没有的话,那更要打开网易美学,去寻找让你更心动的产品吧!!!