觉得这只手可怕?等它烧光再看看!

2017-10-19 20:05:00 0点赞 41收藏 16评论

亲爱的各位朋友们,在美好的十月即将结束之际,我们即将迎来另一个让人兴奋、激动、不由自主地尖叫、肾上腺激素急速分泌的节日——万!圣!节!

每当这个时候,就是那些心里憋着坏的人最兴奋的日子,有这么一帮以吓人为乐的人,合开了一家公司,名叫Creepy Candles (吓死你的蜡烛),适用于各种对朋友恶作剧和报复仇人的场合。设计出的蜡烛是真的,真的,很,吓,人。

觉得这只手可怕?等它烧光再看看!

为了庆祝今年万圣节,他们上架了一款名叫“流血的手指”的蜡烛。这款蜡烛的外观非常瘆人,是一只五指张开的手,每一只手指都可以被点燃。

觉得这只手可怕?等它烧光再看看!

手虽然是肉色,但其实用的是红色蜡烛制作。当手指被点燃后,红色的蜡就会顺着手指留下来,像在流血一样,被烧过的部分炭化发黑,就像烧伤的伤口。整个场面非常血腥,吓人度1000+。

觉得这只手可怕?等它烧光再看看!

不仅如此,如果让整个手烧尽,还会露出里面金属制作的骷髅,可以留作纪念。

觉得这只手可怕?等它烧光再看看!

这款流血手指蜡烛卖35美元,但已经脱销。不过还有一款“大脑”蜡烛在销售,虽然没有“流血的手指”那么受欢迎,但也很适合万圣节,价格为25美元,想在万圣节出奇制胜的朋友们,可以抓紧入了。

点这里吓死你

觉得这只手可怕?等它烧光再看看!

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

3分钟可熨烫12件衣物的神器 电熨斗您走好不送

再也不怕硫过敏 一起尽情饮酒吧

有它刷碗”So Easy“ 每个只需3秒钟!