2017-10-19 20:00:00 3点赞 6收藏 0评论

收到这款口罩的时候还在祈祷不要是那种很花哨的,实际收到确实不是,颜色花纹很喜欢!
这款口罩在发货之前让试家都选择自己合适的大小,事实证明我的选择蛮适合我的,我预定的是型号M的。(按照体重而言我选择S就可以了,不过量了下眼睛到下颚的距离还是选择了M的。)
因为这款有两个方向的大小收缩功能,所以对于头围这些的控制还是很好的。建议大家购买的时候也以眼睛到下颚的距离为主比较合适。

两个尺寸交界,选择较大的尺码可能有更好的舒适度。两个尺寸交界,选择较大的尺码可能有更好的舒适度。

收到这款的时候瞬间给盒子高大上的外貌给“惊艳”了一把,有一种买了一部新手机的感觉。用来送人的小朋友估计会很有面子的。

为了节约篇幅,我把盒子的正面侧面反面都在一起了为了节约篇幅,我把盒子的正面侧面反面都在一起了

打开内盒的放置也和现在主流差不多打开内盒的放置也和现在主流差不多

特别说下这个高大上的说明书,全文没有一个中文字特别说下这个高大上的说明书,全文没有一个中文字

虽然我觉得看不看说明书大家都会用,但还是把关键的拍出来吧!虽然我觉得看不看说明书大家都会用,但还是把关键的拍出来吧!

拿出来直接用就可以了,里面已经放置了一片过滤网拿出来直接用就可以了,里面已经放置了一片过滤网

左边是一片替换装,小伙伴们千万别像我一样傻乎乎的拆开左边是一片替换装,小伙伴们千万别像我一样傻乎乎的拆开

布料的质地如图应该可以看出来吧,还算蛮大气的,我觉得男女都行布料的质地如图应该可以看出来吧,还算蛮大气的,我觉得男女都行

带子部位在使用的时候有一点点不顺手,不过后续再带就不太要调整带子部位在使用的时候有一点点不顺手,不过后续再带就不太要调整

我选的M号,内网材质用了几次会有一点拉丝,这个是我拿到手时候拍我选的M号,内网材质用了几次会有一点拉丝,这个是我拿到手时候拍

专门的鼻夹固定,密封性不错,不过就是化妆的mm可能粉底会粘上去专门的鼻夹固定,密封性不错,不过就是化妆的mm可能粉底会粘上去

大喵出场!!带上去其实会有一点夸张的,而且有点厚度,夏天不太大喵出场!!带上去其实会有一点夸张的,而且有点厚度,夏天不太大喵出场!!带上去其实会有一点夸张的,而且有点厚度,夏天不太适合,3M有薄款系列可能更加适合夏天使用,至于呼吸顺畅度,我很负责的说,带上这款轻轻松松就闻到了自己泡的乌龙茶了,不过还是会有一点点的闷,最长一次带了47分钟倒是习惯了这个口罩,反正一开始带上去的那几分钟我是不适应的。就呼吸顺畅而已没有感觉出这款高端货高端在什么地方,不太懂,就请懂的同学在好好科普吧。(可能我比较2,之前有人忽悠说带上这种高级货,就闻不到外界气味了 然后我信了,事实上这款也好,3M也好还有之前买的ABS系列我统统都闻的出味道~~~~~~)

头戴式为两根带子分别套于脑后和耳后,比耳戴麻烦,但是不勒耳朵头戴式为两根带子分别套于脑后和耳后,比耳戴麻烦,但是不勒耳朵

头戴式为两根带子分别套于脑后和耳后,比耳戴麻烦,但是不勒耳朵,而且鼻夹是可以有自由弧度的,大喵带上也是紧贴脸部的。

1、2两处做的很好1、2两处做的很好

最后总结下:
这款我觉得还是应该分季节,如果是夏季我肯定不会选的,因为给我感觉有点太厚重了。其他三季看小朋友的坐标了。
包装:包装很大气,送礼的话绝对拿得出手(只是有人拿这个送礼的么?)★★★★★
材质:用了几天没带几次,内网就有拉丝现象(好像普遍都这样)★★★★☆
实用性:佩戴镜片不会模糊,但是鼻梁那里会粘粉底液等(如何化妆的话,话说这个应该也算到材质的缺陷上吧)★★★★☆(★)--不化妆的人可以打满分哦 “高大上”Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩
性价比:就价格而已,觉得有点贵了(理论上这款可以戴100多个小时吧,不过也要看所处环境的污染程度的,还有滤芯磨程度--大约处女座又会开始纠结了 “高大上”Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩 )★★★★☆