空气界也有大众点评?去哪前先用它查查甲醛含量 !

2017-09-10 20:05:00 0点赞 100收藏 16评论

室内的甲醛污染是童鞋们最为头疼的事情,无论是刚装修完的新房,还是新的餐厅,超标的甲醛都是人体健康的巨大杀手,如果能够得知各个地方的甲醛浓度,不但可以轻松避免不知不觉在甲醛超标的环境里待的时间太久,还可以确定在什么时候搬进新家。

为了解决这个问题,硅谷的一家公司设计了一款非常灵敏小巧的空气质量检测器Sprimo,长度只有2厘米,厚度大约0.5厘米,和一片口香糖差不多。Sprimo可以随时随地监控空气中的有机挥发物、温度和湿度,让用户随时随地了解自己所在地方的环境的空气质量。无需电池,无需电线,只需接入 iPhone 充电接口,即插即用。

空气界也有大众点评?去哪前先用它查查甲醛含量 !

室内室外的空气质量到底有多大差异、餐厅、美甲店和赌场的空气质量有什么不同,Sprimo都能迅速告诉你。使用相关的APP中就可以轻松查看,一目了然。

空气界也有大众点评?去哪前先用它查查甲醛含量 !

除此之外,Sprimo还有社区分享的功能。例如:当你在A餐厅吃饭时,可以将该地点的空气质量情况分享到社区中,也可以根据其他人的分享,得知B餐厅的实时空气质量。到底去哪里吃饭比较健康,哪家餐厅的空气不达标,一目了然,简直就是一幅空气质量的活点地图!

空气界也有大众点评?去哪前先用它查查甲醛含量 !

为了填补Sprimo不能检测PM2.5的功能,设计团队正在开发一款全新的,体积很小的PM2.5检测仪,目前第一代产品已在kickstarter上众筹成功,感兴趣值友们可以去官网跟进开发成果哦!(官网链接

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

搭载无人机技术的吹风机 重量却比手机还轻