趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

2018-02-14 21:05:00 0点赞 224收藏 19评论

小众势力的崛起,也离不开社交媒体的推波助澜,即使是刚成立的品牌,只要给网红博主们穿上街拍并上传到ins,立马就能成为爆款。去年Saks Potts参加纽约时装周,Leandra Medine等博主穿着品牌标志性的“Febbe”外套,当时这款外套即刻售罄,到现在都存货无多。

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

今天,Leila还是要继续履行为大家种草的职责,给大家种草3个超好看的小众品牌,并很贴心地附上购买方式,还是那句话,钱包空了不要怪我~

The Frankie Shop
“骨子里的法式浪漫”

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

也许你正在寻找着一种与众不同的摩登风格,即使不在巴黎or纽约也没有关系,Frankie 的线上店铺绝对会为你带来惊喜。

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

风格多元化,创意先锋的态度同时也是日常wearable的衣服,兼顾了时髦性和实用性,骨子里透出的是法式的浪漫感。

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

随意,极简以及满分的细节感,是The Frankie Shop的基本信条。它的联合创始人 Gaelle Drevet,也是品牌 Pixie Market 的背后推手。Gaelle希望通过店里的商品,鼓励女性“不仅仅要跳出思维定势去思考,更要为自己而思考”。

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

希望“Frankie”不再纯粹是出现在店名中的一个单词,而是能够变成一个符号,代表着所有随性,自由,为自己而活的当代女性形象。

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

在The Frankie Shop中购物就像在一个世界市场里淘宝,运气好就能淘到最近店主刚入手的小众时髦物件。不光是韩国,来自澳洲,西班牙,日本的设计师品牌应有尽有,不只是衣服首饰,连别致的文具都有。

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

zara的价格,大牌的品质,哪个姑娘能对The Frankie Shop说不呢?

编辑推荐

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!羊毛外套
参考价格:1925 CNY

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!泰迪熊外套
参考价格:1210CNY

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!褶皱上衣
参考价格:612CNY

House of Sunny
“将简约做到极致”

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

第一次看见House of Sunny这个品牌的惊喜,就像是发现打开通向所有方向的“万能钥匙”。Get了它,你就再也不用担心“怎么搭配”这个问题了。

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

House of Sunny 由设计师 SunnyWilliam 创立于2010年,来自于英国伦敦。英国从来不乏时髦的设计,不管是高级时装还是快时尚,但是Houseof Sunny却在其中找到了自己的独到定位,它有着最时髦的设计,却把价格定位于每个普通女孩都买得起的价格。

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

最令人喜欢的地方莫过于它恰到好处的设计,设计师在艺术和建筑中获得灵感,Houseof Sunny总是呈现出一种流畅又有创意的风格,简约但不冷淡,时髦却不高冷。

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

Kendall Jenner多次穿着Houseof Sunny的黑色卫衣出街,得以让更多女孩了解到这个可爱时髦的品牌。

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

它用一种亲和的设计方式征服女孩心,如一把温柔刀。

编辑推荐

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!PVC外套
参考价格:825 CNY

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!露背上衣
参考价格:125 CNY

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!风衣
参考价格:325 CNY

Loeil
“ 不繁杂的日常drama ”

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

作为新兴品牌,Loeil更新速度不算快,走“量少而精”的路线,但只要上架一款单品,就会被瞬间秒光。所以在Loeil家买东西,基本是要靠抢的……

可是这同样也证明,他家完全是靠实力说话。Loeil每一季的设计单品都特别受时髦女孩喜欢。风格多元化,简单高级,时而是大女人的干练风格,时而又温柔如小女孩的甜美。

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

对于那些只追求好看的时髦精来说,他家很多的drama风格真的再合适不过了,感觉处处都是街拍款。大牌的设计感加上时髦的元素,穿出街肯定能赚足百分百的回头率!条纹或是缎面单品显得很高级。用色也考究入时,温柔的粉色,清爽的薄荷绿色。

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

除了drama,他家也有很多时髦but非常日常的单品也让人爱不释手。Loeil也总是能抓住当下最时髦的元素。

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!

重点是,相对于设计师品牌来说,Loeil的价格也并没有很贵,春季单品的价格,也只在千元左右,听着就很感人。

不止是衣服,Loeil家的鞋、包、首饰这些都具有很强的设计感,而且对细节的处理也很完美。让人分分钟想全都买下。尤其是耳环和鞋子,每一个都超!级!美!

编辑推荐

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!泰迪熊大衣
参考价格:2385 CNY

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!不规则半裙
参考价格:725 CNY

趁这3个超好看的小众品牌还没烂大街,我要赶快去下单了!披肩
参考价格:458 CNY

本文作者: Leila
微信公众号:ChicFever (ID:PClady_2013)