好玩又好用 日常用品的奇趣设计

2017-03-02 10:49:00 0点赞 151收藏 11评论

什么值得买(SMZDM.COM)作为引领趋势的消费决策平台,除了为大家推荐精选出来的各类大牌优惠之外,也希望能够发掘散落在淘宝等平台中的新兴品牌:它们可能是设计大师手中的精致物件,也可能是直接来自田间地头的天然食材,更可能是无数平凡主创呕心沥血的结晶。它们有一个共同点就是虽然有好产品但没有什么渠道跟大家见面,因此我们希望能通过这里把他们找出来,把更多的优秀品牌和商品带给大家。

谁说奇葩就不实用?好玩又好用才是不走寻常路的正确追求!东西买回来自然不能一会功夫就放储藏室积灰,而是应该为主人在建设祖国的道路上发光发热而贡献自己的余晖。

如果你厌烦了很多华而不实的热点或者笑点,那就来这里看看。警告,前方高能可能会长草哦。

新锐品牌卤猫水具酒具靠垫靠枕纸品圈儿记录生活无厘头的鸟头抱枕可以让你发挥出无尽的想象力。 2 收藏1品牌官网查看详情

颈枕大家都没少接触,但是像火烈鸟这种造型的还真不多见。除了飞机等场合的正常使用之外,略有些无厘头的鸟头可以让你发挥出无尽的想象力。他们家其他的狐狸卜玩偶也很可爱。

好玩又好用 日常用品的奇趣设计

新锐品牌吱音 ziinlife住宅家具客厅家具圈儿木友人设计师吱音一直追求发现寻常生活之美,以简单而含趣的沟通语言,让家居能够由心思考,并带来会心一笑的共鸣。 0 收藏0品牌官网查看详情

回家晚了你还在跪键盘么?那你可就out了毕竟各种什么RGB和电容键盘也不便宜,还是回归搓衣板吧!这家家居品牌推出了一件额,茶具?显然它的定位并不是那么的寂寞,水波纹的设计不仅可以可以当搓衣板,翻过来还能当案板。黑胡桃木够硬,前面说的下跪也不怕弄坏键盘了!

好玩又好用 日常用品的奇趣设计

新锐品牌另存为礼品钟表另存为是一家复古怀旧杂货店。店主在怀旧的同时也不忘旧物新用,最具特色的就是那款物理扩音器,手机和喇叭的结合刹那间就变成了古老的留声机,真的颇具匠心。 0 收藏1品牌官网查看详情

不插电的扬声器见过没?一块好木头,再加上一个用旧乐器改造而成的喇叭,轻轻把iPhone放进去,就能用手机自带的电力播上几个小时啦。除了这么疯狂的设计,他们还有拼字手机壳、温暖好看的手工小台灯。

好玩又好用 日常用品的奇趣设计

新锐品牌不自然博物馆男士T恤单肩斜挎包隶属负波普学会(OFF POP ACADEMY)超自然科学部。以搜罗这颗怪诞星球的奇异人类风物为核心任务。 1 收藏0品牌官网查看详情

还记得微博上爆红的细思极恐系列漫画么?(不明白的值友可以戳这里http://weibo.com/p/1005053046144212)其实他们家是开店的,有一系列的设计师品牌商品哦。可能漫画画的太有深度,忘了自己的还要卖东西吧。

好玩又好用 日常用品的奇趣设计

新锐品牌MISSRED家纺布艺靠垫靠枕圈儿奇趣古怪大猫头靠垫的鼻祖。除了各品种的猫之外,还有些古董娃娃之类的抱枕,可以给简单的家居瞬间添彩。 0 收藏0品牌官网查看详情

大猫头靠垫的鼻祖,现在他们把猫头做的更大了!一回家就看到一个水汪汪的大眼睛看着自己,会不会被萌化(或者说吓一跳)。除了各品种的猫之外,还有些古董娃娃之类的抱枕,可以给简单的家居瞬间添彩。

好玩又好用 日常用品的奇趣设计

如果你还没看够,那就来新锐品牌频道好好转转吧~

• 我的天呐,那个火烈鸟经过大妈的广告之后变成了150。。。不如再加100,变成250好伐 [喷血] [咽气] [喷水]

• 真心感谢张大妈体贴细微的谆谆教导。来SMZDM这里已经近一星期了,对兴趣的户外鞋衣而发现的大牌张大妈----经验贴中终于知道这里有个相当亲切的称呼“张大妈”, [微笑] ,多有意思,称呼道出了大家对这里的依赖与喜欢,严苛且仁爱、和谒又耐心的勤劳坚守的形象呼之欲出 [示爱] 。今天刚刚才发现的新手关爱原来如此全面(不用看看经验贴,对字母或是品牌不识时,再搜索查寻,而至另些网站,再看东看西那些不同标题的什么教程新人),张大妈对新手原来是如此呵护关爱,心思慎密的精致描画了一看就明了的图片:转运地址-海淘-转运公司收货申请清关......哈,太好了,太好啦。系统的却又非常直接的明了,这整理滴功夫 [赞一个]

• 搓衣板翻过来当案板······傻*哔设计。你用搓衣板洗完袜子,再翻过来切菜啊?!

• 小编请注意,下头的文字链接,都显示内容不存在…

• 怎么才能上国外的这些购物网站呢?好多都打不开?***

• 猫头抱枕挺不错的 买买买~

• 封面上的东西嘞?

• 要海淘,还得用Paypal!

PayPal海淘商务顾问Joe,在线免费指导国内用户,如何给国外商户付款,帮助您踏上海淘之路。

QQ:1298308182
    Email:yzhao4@paypal.com

• 坐等信用卡 期待首海淘

• 顶,不断的学习中,不断的成长中……

• 求转运中国邀请码,562549132@qq.com 谢谢

• 新手求推荐个靠谱的转运公司啊

• @职业爆料人 求推荐个好用的转运公司

• 我也想知道哪个转运公司靠谱。

• 我也想知道哪个转运公司靠谱。

• 学习了。收藏先。

• 学习了。不知道大家都用的是那家转运公司?

• 美国转运公司太多了,求推荐

试用了这家 ,15天免仓库费去看看?sidCode=SHA119933

我用的是海带宝,免预报,操作超级简单!还有关税补贴什么的,最喜欢的还是按克续重计费,很给力啊!

• 谢谢,值得参考。。。

• thanks so much!