周一的杯具时间

2017-03-27 18:35:00 0点赞 76收藏 31评论

周末的时间总是过得如此之快,这一转眼怎么又双到周一了?!看着这堆积如山的工作,好心情什么的也基本说再见了。哎,最悲剧的日子莫过于周一啊!不过该干还得干,算了,再喝杯水压压惊吧……

理想主义

购买链接

杯子把手的树叶做的特别美妙,握着也并不会觉得不舒服。因为是手工捏制的所以每只都不一样。树叶有大有小,或朝上或朝下。这种不确定性,倒是让收货时多了一丝期待。要把陶瓷捏的很薄还是比较考验功力的。所以杯子的定价也比较高。

周一的杯具时间

新锐品牌理想主义厨房用品家居饰品基本每一件物品都有作者和创作的故事又来,不难看出店主是一个酷爱结识共同爱好者的人。店中所售多为器皿和托盘,喜欢享受午后时光的你不妨逛一逛。 0 收藏4品牌官网查看详情

原来是泥

购买链接

这家店设计的水杯满足了很多姑娘的少女心。青蓝色的杯子里,一只胖头兔正深情的望着你,看着它,即使是不加糖的水也会有些甜甜的吧。附赠的胡萝卜搅拌勺和小兔相得益彰。不过因为藏在杯子里的胖兔儿,容量上自然有些缩水。

周一的杯具时间

新锐品牌原来是泥日用百货集合景德镇年轻陶瓷手做人原创设计手工品。致力于梦幻美好的小物,可爱童趣风格。将传统技艺与现代插画相结合,在快节奏的生活里带来一丝清新与温暖.原来是泥,愿用美瓷陪你一起颠沛流离~! 1 收藏6品牌官网查看详情

驼背雨奶奶

购买链接

造型没有太多讲究,大口径深杯设计非常实在,方便了喜欢在办公室喝奶茶咖啡的小伙伴,方便冲泡易涮洗,价钱便宜即便摔了也不心疼。办公室人士必备。

周一的杯具时间

新锐品牌驼背雨奶奶餐具驼背雨奶奶餐具由两个女孩创立于2013年4月,她们认为,对于餐具古朴、自然、韵味也好;怀旧、温馨、独特也好;主要就是卖些自己喜欢的餐具。 2 收藏6品牌官网查看详情

质造

购买链接

质造向来喜欢做和别人不一样的东西。这款月相杯的设计就别具一格。设计师将精作拼木变为球形把手,巧妙地利用视觉角度来呈现出4种不同的月相,高白泥打造的精巧杯身白净通透,更好的突出了月相主题。将美丽的月相时刻带在身旁,也算有些慰藉了。

周一的杯具时间

新锐品牌质造生活用品厨房用品灯具灯饰家居饰品圈儿设计师极简风一支来自杭州的小团队,设计师中不少毕业于中国美术学院,他们曾花了三年时间打磨一只杯子,是一群有趣、偏执、带点冷幽默和文艺病毒的人,想通过设计的心和匠人的手,打造一些美好生活的器物。瓷木混配是其品牌最大特色,上瓷下木的杯子令人一眼看上去是那么清新,将瓷器温润好上色的特性加持有质感又隔热的花纹原木,犹如 0 收藏4品牌官网查看详情

• 招行老客户的车卡已经没有优惠了!

愿闻其详???????

哦,没有,不好意思是我搞错了,老用户需要前个月消费满1000才享受加油返还

• 希望楼主能出个今年的车主卡推荐~~~~

• 看了一下 都是大师价 有个做紫砂壶的 普通师傅的手艺也敢卖1500 也就骗骗文艺小青年

• 都挺美的,挨个儿看了链接,也收藏了,下单……想想吧……

• 兔子那个喝了咖啡怎么洗.我想知道这个问题

喝了马上洗,就能洗干净了

喝完开水一冲

• 有人说建行的信用卡,消费一万年底给寄了一张一千的油卡来,那是什么卡?怎么操作的?有没有人知道?

• 北京农商行,满1000,返5%,还可以办理etc,送标签

• 都没有盖子吗?

• 上周有个手表专题,里面有个美国刚成立不久的手表品牌,可以在线选择表盘直径和颜色已经表带的,哪位朋友知道是什么牌子

说的可是Tinker Watches?新锐品牌有收录哟~ [赞一个]

你说的没错!!!第一眼爱的感觉!!想当做礼物送人

• 驼背雨奶奶那家是我同学姐姐开的,哈哈

• 然后这种彩杯一般都重金属严重超标

不怕。一般不是用来喝的。

架不住有人真用它喝啊

• 无车无用 暂时留存mark

• 支持小编,MARK!

• 感谢小编了,先学习了

• 留名,膜拜光年大神,原来是水木水牛啊,

• @mark 马克一下

• 现在木有车啊,收藏留用~

• 不错,跟着多学习学习

• @光年,招行的车卡得有1000元的积分消费,有没有不带附属消费限制的啊

• @T_mac 请问你是如何在办理平安车险的同时办理了平安车主卡的,我看到你信用卡办下来免掉了强制性的年费,我最近也要换车险,准备办险的同时办个免掉年费的车主卡。盼回复

直接打电话问问看

我就办车险的时候交他给我弄的 你一年刷个几次就可以了丫 很简单的