包包种草 篇六:《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

2021-12-22 15:58:52 239点赞 609收藏 474评论

超爱买包,认真分享,偶尔科普,不打广告。欢迎关注#拎包记#栏目,期待和大家一起种草好看的包包。

#包包种草#专栏:专注分享一些好剧、好电影,同时种草同款包包。

《庆余年2》迟迟没有消息,却等来了这部相同班底的《雪中悍刀行》,同样是王倦编剧 x 张若昀主演,这次怎么不灵了?

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

关于这部剧,网友唱衰声音还蛮多:有说不符合原著的,很多吐槽打戏慢镜头的,还有嫌女主颜值太普通的。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

演女主的00后小花李庚希,确实有点撑不起这个角色,但可能因为有乔英子滤镜,我对还挺有好感,小欢喜里和陶虹老师演母女,看她俩吵架太窒息了。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

李庚希的长相不是第一眼美女,但气质很灵,长发短发都很舒服,笑起来的样子特别美。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

而且我发现她衣品和包品都在线,私下穿衣风格是带着帅气的小男孩风背的包不多一共8只,除了经典款之外,还有一些时髦之选,不夸张但有质感。

1、Gucci GG Marmont系列迷你肩背包

参考价:16500元

Gucci最经典的马蒙系列链条包,李庚希没有背比较火的那只黑金,而是选了黑银全新绗缝款,个性的绗缝皮革,搭配标志性双G金属扣,日常比较经典好搭配,通勤、约会背都合适。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

经典波浪纹绗缝那款(下图左)比较常打折,这只新款沿用之前的包型,采用竖版和斜纹绗缝(下图右),大家对比一下。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

这只货号是446744,迷你尺寸(22*13*6cm)其实就挺大了,内里麂皮质感,可以单肩或是斜挎,官网价格是16500元。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

黑色皮革GGMarmont系列迷你肩背包-古驰GUCCI中国官方网站古驰《Aria-时尚咏叹调》系列不断大胆探索品牌的经典符号元素。作为古驰宠儿精选手袋的一员,GG Marmont系列以其标志性的绗缝皮革和双G字母交织配件而备受,更多GG Marmont系列迷你肩背包信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看

2、纪梵希 迷你CUT-OUT链条手袋

参考价:11900元

纪梵希的包通常都带有酷酷的气质,李庚希背了一只纪梵希新款cut out手袋,包身开口处V形剪裁,既简洁又有设计感,背在街上不容易撞包。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

搭配皮革链条可以斜挎,还有一根G形立方体金属链条,单肩背就是腋下包,迷你size上身精致,很简单的酷,售价11900元。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

还有白色款我也觉得不错,易梦玲背过,看着很高级。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

迷你CUT-OUT链条手袋|GIVENCHY巴黎www.givenchy.com去看看

3、Prada Cleo 亮面皮革迷你单肩包

参考价:17500元

Prada Cleo腋下包算是这两年的it bag,李庚希入了一只银色迷你款,小巧精致,简约时尚的弧形包身,搭配标志性Prada三角徽标,金属银色未来感十足。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

迷你款尺寸是14.5*3*17cm,看着小容量其实还可以,装手机绰绰有余,官网价格17500元(我觉得有点贵)。白色和藤萝紫色很日常,甜酷女孩~

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

但我还是觉得黑色更经典,by the way这双乐福鞋我也种草很久了。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

银色PradaCleo亮面皮革迷你单肩包|Prada探索银色 Prada Cleo 亮面皮革迷你单肩包款式及价格,开启PRADA在线选购体验.还在等什么?即刻访问普拉达中国官网旗舰店!www.prada.com去看看

4、Prada Galleria Saffiano 皮革中号手袋

参考价:23000元

这只目测应该是广告,完全不是李庚希私服的风格,她背起来感觉更像小孩背了大人的包,妆容也偏成熟了。Prada的杀手包,大女人背才更有气场啊。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

“杀手包”因为碟中谍4里的女杀手而得名,这只包风格偏稳重大气,适合职场正装和正式场合,不容易过时,但可能会过于严肃。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

年轻小姑娘们建议选择白色,中号尺寸就够了,价格23000元,小号精致有余大气不足,大号则更适合手提。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

黑色PradaGalleriaSaffiano皮革中号手袋|Prada探索黑色 Prada Galleria Saffiano 皮革中号手袋款式及价格,开启PRADA在线选购体验.还在等什么?即刻访问普拉达中国官网旗舰店!www.prada.com去看看

5、Dior 黑色皮革马鞍包

参考价:31000元

Dior这两年靠马鞍包翻了身,大多数人种草的都是老花款,复古又有特色,但李庚希背了一只黑色皮革款,比老花更简约,“D”形吊饰也是纯黑,看上去十分低调。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

黑色亚光牛皮质感很好,马鞍包型好看,但缺点是不太能装东西,实用性差了一些,官网售价31000元,话说Dior的包包普遍都很贵

Dior马鞍包www.dior.cn去看看

自带的短肩带只能手提或者腋下背,可以加钱自己配斜挎肩带,李庚希就配了一条基础款宽肩带,肩带售价9200元,加上包包就4万了,有这个预算不如买小香。

肩带www.dior.cn去看看

6、CHANEL香奈儿 GABRIELLE大号流浪包

参考价:38500元

小香的包李庚希当然也有啦,这只GABRIELLE流浪包她背了很多次,不同于CF的经典和精致,流浪包的气质就像它的名字一样,更加潇洒,和李庚希平日的穿衣风格很搭,目测这个尺寸应该是大号。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

大号售价是38500元,流浪包的难买程度,和CF、2.55等经典款一样,尤其是经典米黑配色。菱格纹牛皮经过做旧处理,自带随性并且更加耐磨。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

搭配链条肩带,背法很多样,可以看看red书博主「Joyce君君」的分享,比较日常的5种背法

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

香奈儿GABRIELLE大号流浪包,复古小牛皮、光滑小牛皮、金色金属、银色金属与钌色金属,黑-CHANEL手袋 of the 2018/19 Métiers d'Art Paris-New York CHANEL Fashion collection : 香奈儿GABRIELLE大号流浪包, 复古小牛皮、光滑小牛皮、金色金属、银色金属与钌色金属, 黑 on the CHANEL official webwww.chanel.com去看看

7、IsseyMiyake三宅一生 几何单肩包

参考价:2700元左右

三宅一生的几何托特包,可是狠狠火过很多年,李庚希也买了一只。这只包来自日本设计大师三宅一生Issey Miyake旗下的副线Pleats Please Issey Miyake系列,三角格子图案,十分有辨识度

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

我自己前几年也种草过,但这两年觉得有点过时。包包自重很轻,大容量适合上班通勤,白色买得人最多撞包几率也最高,不想撞包可以避开黑白银灰,这只粉色就十分少女。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

或者你觉得黑白银最百搭也不要紧,换个彩色肩带,马上就变不一样了。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

当然还是纯黑纯白款折扣最多,经典6*6格最实用,价格两三千左右,接近2000就算很好的价格。

日本直邮三宅一生LUCENTBASIC系列六格菱格单肩包手提包白色2480元天猫国际官方直营去购买IsseyMiyake白色三角几何女单肩包托特包2634元天猫精选去购买

8、Lemaire 小号牛角包

参考价:7700元左右

除了大牌经典款和比较火的it bag,李庚希的包也有一些小众品牌,比如这只Lemaire牛角包就很好看,目测背的是小号,白色温柔且时髦。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

设计师Christophe Lemaire的同名品牌,提设计师名字不认识?看脸大家很熟悉,他在Lacoste和爱马仕都做过女装设计师,优衣库U系列就是与他合作设计的。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

说回这只Lemaire 牛角包,这两年还挺火的,很多明星博主背过,独特的极简风格,看着利落又高级,属于好品味的人才会背的牌子

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

小号尺寸最合适,可单肩、可斜挎,材质是柔软的纳帕皮,价格7000+左右,海淘经常有不错的折扣。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

Lemaire腰包–OffWhite|FWRD选购 Lemaire 腰包 – Off White 在 FWRD. 尊享 3- 5 日免费递送及轻松退货www.fwrd.com去看看Lemaire:灰褐色小号Croissant单肩包|SSENSE在 SSENSE 选购 Lemaire ,订单金额超过 300 美元,即可免费配送至中国。www.ssense.com去看看

最后

希望李庚希妹妹还是多演一些现代剧,周末想写一下《小敏家》周迅背了啥包,大家想看吗?

@包包来了 爱买包也爱分享的中年少女,期待和大家一起种草好看的包包。关注栏目#拎包记#,Get明星同款、新包上架、买包攻略!

——往期文章回顾——

想给女友买一万元左右的包包,有什么推荐?

最强男包清单,30款平价、大牌邮差包推荐

IsseyMiyake白色三角几何女单肩包托特包

IsseyMiyake白色三角几何女单肩包托特包

Lemaire腰包–OffWhite|FWRD

Lemaire腰包–OffWhite|FWRD

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

GUCCI 古驰 美国直邮GUCCI双G徽标按扣开合荔枝纹链条包单肩包女包510314

GUCCI 古驰 DIONYSUS系列 女士GG Supreme帆布超迷你手袋 476432 KHNRN 8642 米

GUCCI古驰灰褐色女士绒面革斜挎包476432-KHNRN-8642

三宅一生 女款单肩托特包 经典6格

三宅一生 女款单肩托特包 经典6格

GUCCI 古驰 Dionysus系列 超迷你单肩斜挎包 476432

ISSEY MIYAKE 三宅一生 LUCENT系列 女士单肩托特包 AG053

GUCCI 古驰 马衔扣1955系列 女士斜挎包 699296

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士绗缝肩背包 447632 DTD1T

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士迷你肩背包 446744 DTDIT

GUCCI 古驰 DIONYSUS系列 女士GG Supreme帆布肩背包 421970 KHNRN

GUCCI 古驰 马衔扣1955系列 女士小号肩背包 602204 92TCG

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士斜挎包 443497 GZ6AT 9566 米色 小号

GUCCI 古驰 Neo Vintage系列 男女款GG Supreme帆布邮差包 476466 K9GVT 8856 米色/乌木色

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士手提包 476433 0OLFT 2535 棕色

GUCCI 古驰 Padlock系列 女士GG肩背包 498156 KHNKG