《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

2021-12-22 15:58:52 239点赞 607收藏 474评论

超爱买包,认真分享,偶尔科普,不打广告。欢迎关注#拎包记#栏目,期待和大家一起种草好看的包包。

#包包种草#专栏:专注分享一些好剧、好电影,同时种草同款包包。

《庆余年2》迟迟没有消息,却等来了这部相同班底的《雪中悍刀行》,同样是王倦编剧 x 张若昀主演,这次怎么不灵了?

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

关于这部剧,网友唱衰声音还蛮多:有说不符合原著的,很多吐槽打戏慢镜头的,还有嫌女主颜值太普通的。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

演女主的00后小花李庚希,确实有点撑不起这个角色,但可能因为有乔英子滤镜,我对还挺有好感,小欢喜里和陶虹老师演母女,看她俩吵架太窒息了。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

李庚希的长相不是第一眼美女,但气质很灵,长发短发都很舒服,笑起来的样子特别美。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

而且我发现她衣品和包品都在线,私下穿衣风格是带着帅气的小男孩风背的包不多一共8只,除了经典款之外,还有一些时髦之选,不夸张但有质感。

1、Gucci GG Marmont系列迷你肩背包

参考价:16500元

Gucci最经典的马蒙系列链条包,李庚希没有背比较火的那只黑金,而是选了黑银全新绗缝款,个性的绗缝皮革,搭配标志性双G金属扣,日常比较经典好搭配,通勤、约会背都合适。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

经典波浪纹绗缝那款(下图左)比较常打折,这只新款沿用之前的包型,采用竖版和斜纹绗缝(下图右),大家对比一下。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

这只货号是446744,迷你尺寸(22*13*6cm)其实就挺大了,内里麂皮质感,可以单肩或是斜挎,官网价格是16500元。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

黑色皮革GGMarmont系列迷你肩背包-古驰GUCCI中国官方网站古驰《Aria-时尚咏叹调》系列不断大胆探索品牌的经典符号元素。作为古驰宠儿精选手袋的一员,GG Marmont系列以其标志性的绗缝皮革和双G字母交织配件而备受,更多GG Marmont系列迷你肩背包信息,请登录古驰GUCCI中国官方网站。www.gucci.cn去看看

2、纪梵希 迷你CUT-OUT链条手袋

参考价:11900元

纪梵希的包通常都带有酷酷的气质,李庚希背了一只纪梵希新款cut out手袋,包身开口处V形剪裁,既简洁又有设计感,背在街上不容易撞包。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

搭配皮革链条可以斜挎,还有一根G形立方体金属链条,单肩背就是腋下包,迷你size上身精致,很简单的酷,售价11900元。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

还有白色款我也觉得不错,易梦玲背过,看着很高级。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

迷你CUT-OUT链条手袋|GIVENCHY巴黎www.givenchy.com去看看

3、Prada Cleo 亮面皮革迷你单肩包

参考价:17500元

Prada Cleo腋下包算是这两年的it bag,李庚希入了一只银色迷你款,小巧精致,简约时尚的弧形包身,搭配标志性Prada三角徽标,金属银色未来感十足。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

迷你款尺寸是14.5*3*17cm,看着小容量其实还可以,装手机绰绰有余,官网价格17500元(我觉得有点贵)。白色和藤萝紫色很日常,甜酷女孩~

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

但我还是觉得黑色更经典,by the way这双乐福鞋我也种草很久了。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

银色PradaCleo亮面皮革迷你单肩包|Prada探索银色 Prada Cleo 亮面皮革迷你单肩包款式及价格,开启PRADA在线选购体验.还在等什么?即刻访问普拉达中国官网旗舰店!www.prada.com去看看

4、Prada Galleria Saffiano 皮革中号手袋

参考价:23000元

这只目测应该是广告,完全不是李庚希私服的风格,她背起来感觉更像小孩背了大人的包,妆容也偏成熟了。Prada的杀手包,大女人背才更有气场啊。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

“杀手包”因为碟中谍4里的女杀手而得名,这只包风格偏稳重大气,适合职场正装和正式场合,不容易过时,但可能会过于严肃。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

年轻小姑娘们建议选择白色,中号尺寸就够了,价格23000元,小号精致有余大气不足,大号则更适合手提。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

黑色PradaGalleriaSaffiano皮革中号手袋|Prada探索黑色 Prada Galleria Saffiano 皮革中号手袋款式及价格,开启PRADA在线选购体验.还在等什么?即刻访问普拉达中国官网旗舰店!www.prada.com去看看

5、Dior 黑色皮革马鞍包

参考价:31000元

Dior这两年靠马鞍包翻了身,大多数人种草的都是老花款,复古又有特色,但李庚希背了一只黑色皮革款,比老花更简约,“D”形吊饰也是纯黑,看上去十分低调。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

黑色亚光牛皮质感很好,马鞍包型好看,但缺点是不太能装东西,实用性差了一些,官网售价31000元,话说Dior的包包普遍都很贵

Dior马鞍包www.dior.cn去看看

自带的短肩带只能手提或者腋下背,可以加钱自己配斜挎肩带,李庚希就配了一条基础款宽肩带,肩带售价9200元,加上包包就4万了,有这个预算不如买小香。

肩带www.dior.cn去看看

6、CHANEL香奈儿 GABRIELLE大号流浪包

参考价:38500元

小香的包李庚希当然也有啦,这只GABRIELLE流浪包她背了很多次,不同于CF的经典和精致,流浪包的气质就像它的名字一样,更加潇洒,和李庚希平日的穿衣风格很搭,目测这个尺寸应该是大号。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

大号售价是38500元,流浪包的难买程度,和CF、2.55等经典款一样,尤其是经典米黑配色。菱格纹牛皮经过做旧处理,自带随性并且更加耐磨。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

搭配链条肩带,背法很多样,可以看看red书博主「Joyce君君」的分享,比较日常的5种背法

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

香奈儿GABRIELLE大号流浪包,复古小牛皮、光滑小牛皮、金色金属、银色金属与钌色金属,黑-CHANEL手袋 of the 2018/19 Métiers d'Art Paris-New York CHANEL Fashion collection : 香奈儿GABRIELLE大号流浪包, 复古小牛皮、光滑小牛皮、金色金属、银色金属与钌色金属, 黑 on the CHANEL official webwww.chanel.com去看看

7、IsseyMiyake三宅一生 几何单肩包

参考价:2700元左右

三宅一生的几何托特包,可是狠狠火过很多年,李庚希也买了一只。这只包来自日本设计大师三宅一生Issey Miyake旗下的副线Pleats Please Issey Miyake系列,三角格子图案,十分有辨识度

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

我自己前几年也种草过,但这两年觉得有点过时。包包自重很轻,大容量适合上班通勤,白色买得人最多撞包几率也最高,不想撞包可以避开黑白银灰,这只粉色就十分少女。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

或者你觉得黑白银最百搭也不要紧,换个彩色肩带,马上就变不一样了。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

当然还是纯黑纯白款折扣最多,经典6*6格最实用,价格两三千左右,接近2000就算很好的价格。

日本直邮三宅一生LUCENTBASIC系列六格菱格单肩包手提包白色2480元天猫国际官方直营去购买IsseyMiyake白色三角几何女单肩包托特包2634元天猫精选去购买

8、Lemaire 小号牛角包

参考价:7700元左右

除了大牌经典款和比较火的it bag,李庚希的包也有一些小众品牌,比如这只Lemaire牛角包就很好看,目测背的是小号,白色温柔且时髦。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

设计师Christophe Lemaire的同名品牌,提设计师名字不认识?看脸大家很熟悉,他在Lacoste和爱马仕都做过女装设计师,优衣库U系列就是与他合作设计的。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

说回这只Lemaire 牛角包,这两年还挺火的,很多明星博主背过,独特的极简风格,看着利落又高级,属于好品味的人才会背的牌子

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

小号尺寸最合适,可单肩、可斜挎,材质是柔软的纳帕皮,价格7000+左右,海淘经常有不错的折扣。

《雪中悍刀行》女主颜值被嘲?私下是男孩风打扮的可爱妹妹

Lemaire腰包–OffWhite|FWRD选购 Lemaire 腰包 – Off White 在 FWRD. 尊享 3- 5 日免费递送及轻松退货www.fwrd.com去看看Lemaire:灰褐色小号Croissant单肩包|SSENSE在 SSENSE 选购 Lemaire ,订单金额超过 300 美元,即可免费配送至中国。www.ssense.com去看看

最后

希望李庚希妹妹还是多演一些现代剧,周末想写一下《小敏家》周迅背了啥包,大家想看吗?

@包包来了 爱买包也爱分享的中年少女,期待和大家一起种草好看的包包。关注栏目#拎包记#,Get明星同款、新包上架、买包攻略!

——往期文章回顾——

想给女友买一万元左右的包包,有什么推荐?

最强男包清单,30款平价、大牌邮差包推荐

• 颜值演技都不在线,不是有人重金捧她我是不信的

是连她自己都不信 [白菜君_吃瓜]

这个一号女主确实很水

• 颜值还行,基本达到了女同事水平

那么请问贵司还缺人吗

公司还缺人吗

• 英子开门爹地 [邪恶]

你咋有声音了

英砸,开门,爹地 [惊喜]

• 奢侈品一律不值

好的zsbd [喜极而泣]

• 大无语,现在都流行这么写文章吗?一个大标题,然后三句话就跑偏带货了。 [小怒]

害,您见谅,谁让咱是个写包包的作者呢 [哭泣]

• 雪中剧里面最漂亮的当属文咏珊的徐渭熊了,张天爱也还行,不过演美人榜第一的南宫还差点意思,我心目中的南宫应该是年轻时的林青霞,裴兰苇是雪中里面我最喜欢的角色了,可能我是欲姐控,我觉得年轻时的曾黎或者俞飞鸿演不错,不过裴兰苇孤傲又有点抑郁气质,还是曾黎更合适一些。至于姜泥,我更倾向于杨紫来演,杨紫虽然颜值差点,不过我看过她的诛仙青云志的陆雪琪还是觉得挺合适,当然如果再漂亮一点就好了。轩辕紫衣还没出,不过预告片李纯的扮相很不错,王初冬选张若钧老婆唐什么来着演不错,鱼幼薇选角有点失败,也是御姐范,也是我非常喜欢的角色,年轻时李小冉演不错。还有赵丽颖演陆丞燕,孟子义的红薯还行就不换了,舒羞让辛芷蕾演,

说的太好了,尤其南宫林青霞就很绝!想把你这一段发给b站up主搞个混剪出来 [赞一个]

可惜没有第二个林青霞了

• 以为是讲电视剧的,结果是卖包的,闹挺?!

嘿嘿没想到吧……

有包不顺带卖个表吗? [献黄瓜]

• 女主长的很好看啊...

我也觉得蛮好看的,气质很治愈

很好看,很可爱啊

• 想起来伪装者里面的程锦云了

这位现代装演个邻家妹子什么的还不错,素、灵。程锦云同志那死鱼眼就别提了 [喜极而泣]

程锦云才真是要颜没颜要演技没演技

• 难得女装不是网红脸,被大家群嘲了,这就是为什么现在女的都喜欢整成网红脸,一个模子,因为大家审美就这水平啊

审美确实应该多元化

大家也不爱整容脸,但是这个颜值确实很普通啊

• 笑话,你以为被嘲的只有颜值?演技不值得被嘲?

跟剧里其他老戏骨比确实有点拉,比上不足比下有余吧

• 个人看法,对于不看小说的人来说,这部剧真的不错了,不输庆余年,几个演员演技基本上在线,女性演员也没有什么整容脸,颜值也在线,动作场面,尤其特效很不错,不像那种五毛,总体来说打个8到9分没问题。

不是这么说的,就算不是书粉,也受不了女主被女配这么吊打的,还是被众女配轮着吊打 [吐血]

确实,我没看过原著,电视剧看了几集觉得起码中等偏上水平,就是武打动作太多慢镜头了!

• 文中的李庚希和庄达菲(《我才不要和你做朋友呢》女主)、向涵之(小敏家里的佳佳)还是好姐妹,她们三个的风格还挺像。曾经有段时间分不清李庚希和庄达菲。。。

三里屯三姐妹吗哈哈哈哈,我也是看了小敏家才能分清她们俩

三个都是徐静蕾家的,其中两个都考不上大学

• c,原来是个卖包的

您就说意不意外 [欢呼]

• 动作戏太拉胯了

慢慢慢镜头看得人着急

• 看到她演技,果断换片了,没有那个同样后台硬的那叫啥来着,张艺谋电影里那个纯纯的小姑娘,这个实在看不下去眼

刘浩存?刚楼上还有人说她俩长得像来着

敢问换了什么片?——0~

• 看完雪中悍刀行,我觉得文笔算不错的了,剧情也不错,但是加一起,我感觉其实没什么意思,而且笔触过于夸张,所以我觉得他改剧也一般,但是赘婿第一季挺好看啊。

我觉得赘婿好看的原因,一大半是因为郭麒麟

感觉郭麒麟和李庚希一样,撑不起大剧的主角。颜值比配角差太多,太闹心。

• 前面还在夸美女,突然就来一行红字“参考价:16500元”,就想问你这是啥意思啊?

不好意思……看完美女正好让大家冷静一下

• 这书我在喜马拉雅听了两遍,电视剧实在没办法看。不想毁了心目中的每个鲜活角色。

我也去听听,顺便打听一下原著怎么样?

原著非常不错,就是有点烂尾。。。。

• 她有点像年轻时的叶全真

你这样说她俩还真有点像!

对啊 我看第一眼就感觉像