2022-01-18 14:13:40 9点赞 17收藏 13评论

大家好,我是致力于发现世界之“萌”的宠物圈,每日带你探索宠物消费的奥妙,评论区及时解答值友的问题和疑惑~关注我,带你“科学养宠,省钱养宠”。同时,目前我们的“晒宠物”栏目持续运营中,好价、好文、好可爱!快快关注吧~

随着年货节热卖持续进行中,相信很多小伙伴都已囤下了很多又好又划算的美食吧宠物圈 犬猫|宠物罐头集合,没有什么是一个罐罐解决不了的事儿~ 每当你宅在家打游戏、看电影的时候,即使再小心翼翼的取出零食和快乐水,在打开包装的那一刻,就会有一个神秘而执着的眼神一直幽幽的盯着你,仿佛在控诉你有得吃,那我的呢?

毛孩子不高兴怎么办?当然是来个无所不能的罐头啦宠物圈 犬猫|宠物罐头集合,没有什么是一个罐罐解决不了的事儿~ !没有什么是一个罐头解决不了的事儿,如果有,那就来两宠物圈 犬猫|宠物罐头集合,没有什么是一个罐罐解决不了的事儿~ ,所以请接收小编的灵魂拷问:你给毛孩子囤罐头了吗?不囤不合格哦~

宠物罐头主要分为主食和零食罐,主食罐头指营养原料、成分达到主粮标准,有各种维生素和矿物质的添加,能满足宠物日常能量需求,完全可以用罐头顶替主粮来喂养,不过不是所有家庭都有这个条件的(尤其对于大型犬),当然家里有矿的请无视宠物圈 犬猫|宠物罐头集合,没有什么是一个罐罐解决不了的事儿~ !所以普通养狗家庭主食罐也通常被作为佐餐和加餐出现在毛孩子的饭食中,而零食罐,复合成分比较多,会含一些食物用胶和淀粉类,就像宠物零食一样,闲来无事吃一吃,但是不可完全替代主粮,而且毛孩子吃多了可能会挑食呦~

下面小编整理了几款爆品,快和我一起往下看吧👇

1ZIWI/巅峰 低脂鹿肉配方 犬猫罐头

作为宠物罐头巅峰榜首,自然是有它的不同之处,高品质新鲜食材,91%的肉含量,天然无谷不含任何人工添加剂,整禽入食,科学配比,提供全面营养,尤其是添加新西兰独有的青口贝,富含天然软骨素和Omega3&6,有助于维护宠物关节健康,皮毛靓丽;另有添加冷洗绿肚,富含天然矿物质、酶及益生菌,呵护宠物肠道健康,防止软便。

巅峰罐头有多重口味,今天为大家推荐的这款是鹿肉口味,不瞒大家说,小编自己也没吃过鹿肉宠物圈 犬猫|宠物罐头集合,没有什么是一个罐罐解决不了的事儿~鹿肉属于高蛋低脂肪红肉,不仅能快速补充营养能量,同时也对一些较为胖呼的毛孩子在补充营养过程中的体态控制起到积极作用

ziwi滋益巅峰无谷狗罐头170g狗狗湿粮牛肉拌饭零食28.5元天猫精选去购买【ziwi旗舰店】全猫鸡肉牛肉主食罐头85g滋益巅峰宠物猫咪零食1罐25.7元天猫精选去购买

犬用主要原料及营养成分:

猫用主要原料及营养成分:

2k9/Natural 天然无谷羊肚配方 犬猫罐头

同样来自新西兰宠物食品k9/Natural也非常优秀,选用专属新鲜放养牧场食材,不含谷物,符合美国AFFCO犬猫营养标准,98%的高肉含量,配合绿唇贻贝、鸡蛋、蔬菜维生素等原料,适口性高,均衡营养,呵护宝贝们健康朗成长。

今天小编推荐的这款羊肚罐头,号称毒气弹,又被叫做“生化武器”、粑粑汤宠物圈 犬猫|宠物罐头集合,没有什么是一个罐罐解决不了的事儿~ ,但这些都不影响我家毛孩子对它的喜爱程度,甚至是所有口味中最钟爱的一款,主粮拌一点汤都能吃的很干净宠物圈 犬猫|宠物罐头集合,没有什么是一个罐罐解决不了的事儿~ ,开盖之后就有浓厚的蜜汁气味令人想要远离,但看到毛孩子每次吃完那意犹未尽的感觉,我还是忍了宠物圈 犬猫|宠物罐头集合,没有什么是一个罐罐解决不了的事儿~真的是治挑食毛孩子的必备神器

K9Natural狗狗零食保健狗罐头羊肚牛肚新西兰进口泰迪成幼犬370g41元天猫精选去购买FelineNatural新西兰K9猫罐头成幼猫咪零食营养护肠胃羊肚湿粮85g20元天猫精选去购买

3LEONARDO 无谷猫罐头 8种口味

德国猫罐也是很多养宠家庭的钟爱,莱昂纳多猫罐含肉量高达99%,由新鲜人食用级别肉类制成,不含谷物和抗生素。

制作过程是将原料放入搅拌器内,搅拌均匀冷却后放入密封罐头盒中,再小火蒸熟,原汁原味+高肉含量+浓郁肉汤,多种肉类口味选择,更有专属肝脏口味,补充喵子日常所需维生素和重要微量元素,适合很多挑食喵喵!

德国小李子猫罐头Leonardo莱昂纳多无谷猫主食罐头零食成猫幼猫罐头罐头猫咪湿粮混合混合口味8罐198元京东去购买

4Gimborn/俊宝 这里显示小标题

德国俊宝是老牌猫罐制造商了,获得过很多国际权威认证和大奖,在品控这方面是稳稳地,含水量80%汤汁丰富浓郁,汤罐对于挑食、不爱喝水、有尿路疾病、牙口疾病的猫咪都非常友好,0添加防腐剂、色素、诱食剂等化学成分,额外添加牛磺酸、维E、软骨素、氨糖以及益生元等营养素,全系列28重口味任意选择,对于老年猫和挑食病弱是非常不错的选择

俊宝Gimborn德国进口宠物零食湿粮宠物成猫幼猫汤煮啫喱罐头猫罐头70g*24罐24罐316元京东去购买

5IRIS/爱丽思 宠物拌饭罐头

IRIS/爱丽思日本宠物食品老品牌,其中这款罐头热销多年,由天然无香料无着色的食材制作而成,多种丰富蛋白质搭配蔬菜混合口味,富含矿物质和微量元素,均衡配比,补充爱犬身体所需能量,肉香四溢,适口性好,是拌饭的性价比好选择。

波奇爱丽思宠物零食狗狗罐头训狗零食营养狗湿粮泰迪拌饭拌狗粮幼64元天猫精选去购买

说了这么多好罐头,小编再为铲屎官们推荐两款罐头好伴侣:

6小佩15°罐头喂食碗

食品级硅胶制成,符合FDA认证,按照猫咪进食习惯做成15°倾斜垫高,独特斜面减缓进食对脊椎造成的压力;稳定不移位,喂食碗与底面四边均围绕凸起裙边,防止罐头和汤罐溢出、漏撒,省去清洁烦恼的同时,猫猫也吃的舒适。

小佩15度罐头喂食碗猫猫碗狗碗猫盆宠物喂食盆猫咪罐头碗猫咪用品25元天猫精选去购买

7宠物狗狗舔舐垫

很多狗狗吃罐头时简直是狼吞虎咽,风残云卷,这样容易出现胀气、消化不良甚至呕吐等问题,这款拥有设计专利的舔舐垫可以缓解进食过快问题,儿童食用硅胶级别材质,多种花式分隔网格,将罐头涂抹在上面,让狗狗能够慢慢咀嚼,细心舔舐,舔舐能够触发一种很愉悦的宠物进食情绪,既帮助消化,又舒缓情绪,能够让毛孩子吃得开心也吃的健康!

白猪商店英国PDH宠物狗碗慢食碗慢食盘食盆舔食餐垫猫狗防噎食碗29元淘宝精选去购买

宠物圈 犬猫|宠物罐头集合,没有什么是一个罐罐解决不了的事儿~(本文图片来源于网络,可联系小编删除)

说了这么多罐罐,搬砖人小编都感觉到做一只爱宠的幸福了,所以,你家毛孩子最爱哪一款呢宠物圈 犬猫|宠物罐头集合,没有什么是一个罐罐解决不了的事儿~ ?又或各位宠爸宠妈有更好的推荐,一定要在评论区留言哦~下期见!