资讯

小米 12 系列预热:双尺寸,双高端

2021-12-21 15:00:00 70点赞 47收藏 273评论

12 月 21 日消息,小米

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

手机官方对小米 12 系列手机进行预热称:小米 12,小尺寸高端旗舰,以创新
关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

实现实力突破,小米 12 Pro,全能高端旗舰,集高能体验于一身。

小米 12 系列预热:双尺寸,双高端

从官方发布的预热海报可以看出,小米 12 与小米 12 Pro 的尺寸不同,但两款手机均采用居中挖孔微曲屏幕,手机边框采用金属打造。值得一提的是,这是小米高端手机第一次出现一大一小双尺寸设计。

小米 12 系列预热:双尺寸,双高端

据悉,小米 12 系列将有三款机型包括小米 12X、小米 12、小米 12 Pro,其中小米 12X、小米 12 为小屏旗舰,而顶配的小米 12 Ultra 将在年后才和大家见面,MIUI 13 预计也会在小米 12 系列发布会与大家见面,请大家拭目以待吧。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
2人已打赏

• 还预热?炒了快一个月,都快凉凉了

可能人家说的是骁龙这颗芯片使用之前要预热 [龇牙]

冬天来了,正缺个暖手宝,这下走路上刷手机再也不冻手了。

• 首发12期买小米,618剩下没还完的💰比新手机多 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

哈哈哈,老哥这话说的太有画面感了

别说了别说了 [观察]

• 卢伟冰说soc都要1999,雷军说首发不是ppt、不是噱头。。。。结果moto直接干到2999起步,卖了两轮了,你这还在宣发阶段是怎么回事 [皱眉]

深夜睡服高管不容易。多给点时间

你们的都叫PPT,我的叫预热,再预热,再热,---

• 去年首发入的小米11,第一次买小米手机,也是最后一次买小米手机

哈哈哈,抱歉,突然笑喷了

哈哈,小米现在谁敢买首发 [喜极而泣]

• 小米,贵人贵己贵行业

• 就不能弄平面屏吗。。。每次都是曲面屏。。。

冲击高端市场必须曲面屏,如果做成直屏屏幕价格低,整体售价就上不去,你如果喜欢直屏可以买中端机或者别家的。你见过哪家旗舰机用直屏的啊?(苹果除外)

我也喜欢直面屏的

• 宣传没输过,体验没赢过

这话拿来说oppovivo更合适

ov人家不像你米天天吊打这个那个

• 一还搁这预热呢,在等就2022年首发了。

[害羞] 虽然打磨还没完成,但是已经是提前拿出来宣传了,没想到右商这么早发布还开卖了,再不趁年底全球首发一下就比右商落后一年了 [尴尬]

• 不是我不***,是你米实在是吹不动。我13年开始老米粉了,米2S,米8,米9,米10,红米就太多了数不过来了,现在属于半个米黑。可以这么说,米2S应该是我体验过的小米里边体验最好的,后边越来越拉,被同行落下越来越多

哈哈哈,用小米的最容易变米黑。不过我主要还是miboy所赐,一说缺点、bug就给我开除用户扣帽子 [邪恶] 我一个买了小米红米七八部手机的人,被开除好多次了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

我现在也不敢给朋友推荐小米的东西了,不管是手机还是别的,生怕翻车。

• 骁龙8Gn2已经开始测试了台积电4纳米工艺快的话明年二季度就能上了,这波是高通自以为没了麒麟可以直接摆烂结果被联发科一顿骑脸输出开始慌了 [龇牙] 现在上骁龙8Gn1的机型怕是有的哭了 [邪恶]

应该是8g1p,下一代应该快不到这个程度

别听自媒体夜观天象式的胡猜了,8gen2手机第二季度上市是根本不可能的,即便联发科给的压力大,但供应链和产能在那儿,现在透露出来的消息是,高通才刚开始跟台积电谈判,到底能不能合作还八字没一撇。8gen2就相当于往年的plus超频版Soc,之前都是7、8月份发布,9月份新机上市,今年再怎么提前也得等到7月份以后才能见到新机。然而等到7、8月各家新机出来,新一代苹果又快发布了,安卓旗舰会有一波大降价,等降完价,9gen1即将上市…

• 你随便发布,我不等到618降价2000再买算我输

• 让我再爱你一次,前提是首发价格1999,我还是小米发烧友,2S能不能换小米12就看你的了 [口水]

• 必不可能让小米再坑一次

• 抢发不是首发。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我的红米note9pro。买了10个月主板坏了去送修。然后修了2个半月。说是换代没备件耽搁了。也不给延长保修。质保一年其中80多天是在售后抽屉中躺着的。本来米粉开始转路了。最搞的是我送修的小米之家垮了,重庆江北金源店。员工遣散最后一天才把手机鼓弄好交给我。现在用起来每天都不定时信号中断1分钟左右。

• “小米高端成了”

“我比小米更懂财报”

对对对,都被你懂完了,成了。

• 谁敢首发买小米啊…

• 这个应该和小米11一样烧WIFI吧

• 半年后降价1000 [邪恶]

大胆点,2k不是梦

你太高估小米了,不用半年,三个月即可

• 手持顶配10Pro,说一下用了这么久记忆最深的两个问题:
    1.蓝牙断连,入手一月内,首次出现,当时用的wh1000-xm3,听着歌,突然没有声音了,怎么都连不上,手机重启才解决,后来很少再遇到,最近又频繁出现,问题有但不仅限于:耳机开机无法连接,耳机连接上没有声音,耳机连接的速度很慢,手机显示已经连接上了,但还在外放,wf1000-xm4也一样。
    2.触屏失效,按电源键手机可以点亮,也可以息屏,但是手机就是没办法操作,比如来了电话,没办法划屏接电话,只能先按电源键息屏,再按电源键亮屏,才能好使。
    这两个问题让我很上火,所以记忆比较深,其他的像播放视频突然没有声音了,播放视频突然屏幕花了但声音还在播放,突然没有信号,信号满格但就是没有网扫不了健康码这些问题太多了,我个人对产品的宽容度还是很高的,目前主力机还是它,但让我选的话,下一部绝对不会再选小米 [皱眉]

第二个问题k40也一样。不然就是亮屏之后锁屏界面没加载出来解不了锁。

应该是miui的问题,mi9也这样,偶尔来电话会界面爆卡,操作失效。关一下屏就好了 [皱眉]