MOMO评 篇五十:VOCO千岛湖阳光大酒店

2022-01-06 13:01:33 8点赞 15收藏 4评论

写在前面

野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!VOCO千岛湖阳光大酒店

voco千岛湖阳光大酒店

▶在voco千岛湖阳光大酒店,为您开启妙趣之旅。voco作为洲际酒店集团旗下全新轻奢品牌,是与众不同,妙趣横生,值得信赖的酒店。我们专注细节,为您打造贴心可靠的住享体验,并保留每一家酒店妙趣迷人的个性化特色,带来一个高端而又灵活惬意的曼妙空间。 voco千岛湖阳光大酒店位于国家5A级风景名胜区千岛湖,酒店依山傍水,拥有优越的自然风光、以及舒适的住宿环境,可为您提供一处令人难忘的度假之所。酒店以徽派风格打造特色建筑,结合原有的自然生态条件,让建筑融入自然,极大拓展视野空间。酒店由主楼与会议中心两部分组成,主楼共设有253间客房,包含豪华行政套房、商务单间、双标间、LOFT客房以及亲子房等不同房型,全部客房配备一流的现代化设备及宽带接入系统,简约而精致的风格即保持传统又不失现代潮流,是经典和时尚的完美结合,其中更不乏亲子间的温馨。会议中心拥有宽敞明亮的大中小会议室12间,可为商务贵宾提供各类会议服务,其中2间近900平方米的无柱多功能厅,每间可容纳近600人的会议与宴会,无论您是休闲度假还是商务活动,都能体验到我们无微不至的关怀。酒店餐厅拥有绝佳观景视野,在湖畔美景间享用国际精选佳肴,体验亲密浪漫的氛围,缔造一份永生难忘的回忆。酒店还设有室外游泳池、豪华健身房、棋牌等舒适健身的娱乐休闲设施,告别城市的拥挤和喧嚣,携您的家人尽享千岛湖蓝天碧水,在阳光大酒店放松身心,亲近自然,乐享品质假期。我们将随时准备为您提供最优质的服务,并期待您的尊荣之旅。

酒店位置

• 飞猪评分:4.5/5

• 大众点评评分:4.4/5

酒店公区

VOCO千岛湖阳光大酒店

酒店位于千岛湖的一个小型半岛上,原来是鲁能旗下的产业,12月刚完成翻牌VOCO重新开业;整体视觉元素以及软装中加入了不少属于VOCO的元素;酒店离千岛湖高铁站也挺近的

酒店客房-湖景豪华房 35平

VOCO千岛湖阳光大酒店

房间整体感受还是不错的,但淋浴房的情况让人觉得不可理解(酒店说浴室会逐步做改进);毛巾、浴巾和浴袍等还都是原来酒店的,个人觉得已经有点发硬了;房间不算大,也没有浴缸;床头的防疫包和至悦会员的欢迎礼让人好感度有提升

酒店客房-中心湖景豪华房 38平

第二晚换到了中心湖景房,房间大了些,阳台也大了些,风景也更好一些;有了浴缸,卫生间面积也大了;比湖景房多了茶叶缸和茶具,整体档次提升了不少;房间里的tVOC指数不高;美中不足,冬天千岛湖的空气质量不佳,空气的通透性略差

PM2.5 83.3PM2.5 83.3

PM2.5 83.3

酒店客房-双卧跃层套房 63平

酒店康乐设施

酒店只有一个室外泳池,健身房和儿童乐园位于地下一层,儿童乐园面积基本和健身房差不多大(后2张为官网图)

酒店餐饮

1楼-霞光全日餐厅-早餐

早餐水平挺高,中式菜品丰富,西式不过不失,高于假日平均水平,接近皇冠假日的平均水平;至悦会员有专属点心和鲜榨果汁;

酒店其他随拍

赞点:

• 国内第二家开业的VOCO,有一定的度假感

• 占地面积不小,有儿童乐园,且交通便利,

早餐高于预期

• 一个拥有高级皮肤的假日(holiday inn)

槽点:

• 从原来的酒店转型而来,有些服务意识没有跟上,尤其在前台CI这部分(入住,结账与开票环节都有问题)

• 淋浴间的瓷砖亟需整改

• 基础房型没有浴缸,没有室内泳池

国内其他VOCO酒店

杭州明豪VOCO酒店(国内首家,已开业)

VOCO千岛湖阳光大酒店

南京东方珍珠VOCO酒店(已开业)

南京园博园VOCO酒店

西安经开VOCO酒店

VOCO千岛湖阳光大酒店

VOCO武汉新华大饭店(已开业)

VOCO常州富都大酒店

往期回顾

momo的碎碎念 篇四十七:万豪2022年1月会员日己上新写在前面感谢1600多位粉丝的关注,野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!旅行让我们朝有所愿活动条款2022年1月8日至1月10日期间会员预订2022年2月7日前的房晚享“住宿连早餐”限时特惠代码:M96促销活动推广期间,会员通过指定房价预订2022年2月7日前的房晚,可享“住宿连momo上仙| 1 评论0 收藏12查看详情momo的碎碎念 篇四十六:2021年万豪旅享家年度礼遇写在前面感谢1600多位粉丝的关注,野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!上海艾迪逊酒店-外滩景观套房年度礼遇50晚礼遇-7选1添加五晚尊贵会籍有效房晚累计至您的2021年总晚数。购买您喜爱的酒店品牌睡床享六折优惠。馈赠万豪旅享家尊贵银卡会籍给家人、朋友或同事。获得五晚套房住宿奖励momo上仙| 0 评论2 收藏1查看详情MOMO评 篇四十九:北京柏悦酒店(含房券推荐)写在前面感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!北京柏悦酒店▶位于北京CBD商务区的北京柏悦酒店,座落于朝阳区长安街沿线地标建筑北京银泰中心中央momo上仙| 2 评论0 收藏6查看详情MO实拍 篇四:北京王府井文华东方、阳朔糖舍、南京威斯汀温泉度假、苏州阳澄半岛英迪格酒店写在前面开个新坑,个人财力有限不可能住遍所有酒店,把参观过的一些酒店集合成文,去掉滤镜,还原一个真实的酒店;感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评momo上仙| 6 评论2 收藏16查看详情MOMO评 篇四十八:桂林喜来登饭店(含酒店周边游推荐及房券推荐)写在前面感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!桂林喜来登饭店▶桂林喜来登饭店坐落在桂林市中心滨江路漓江畔,步行可达象鼻山、东西巷、逍遥楼、庙街momo上仙| 9 评论10 收藏23查看详情

期待你的关注,点赞与收藏,给我继续发文的动力!VOCO千岛湖阳光大酒店