彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

2021-12-29 11:31:25 0点赞 0收藏 6评论

彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

之前因为疫情的原因,车子停放了很久没启动,再加上车老电瓶也老,结果需要开车的时候,打不着火了,电瓶没电了!!费劲巴拉的,有找人搭火,有找人推车的,好不繁琐!这次趁着双十一,入手了这款autowit超级电容汽车应急电源,只需要接在电瓶上三分钟,就可以启动汽车,非常方便!还可以用充电宝、点烟器充电,非常便捷!

彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

autowit超级电容汽车应急电源的包装盒非常的简约,以黑色为底色,正面是产品的图案和产品的英文名称,可以看出来这是一款面向全世界汽车用户的产品,质量有保证。

彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

令人惊喜的是,打开纸盒包装后,里面还有便携包,而且材质非常结实,放在车上随车携带,好看又耐用,比较人性化。

彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

便携包里面就是这款autowit超级电容汽车应急电源的全部配件了,分为上下两层,中间还有夹层,放有纸质资料,布局很合理。

彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

取出里面的所有配件,看看都有啥,包括了autowit超级电容汽车应急电源主机、说明书、车载充电器、电瓶鳄鱼夹和USB充电线,配件齐全而实用。

彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

首先在外观方面,autowit超级电容汽车应急电源四四方方,边角方正,外壳采用坚硬的塑胶材质,很有汽车配件的质感,正面是橙色+黑色边框设计,十分醒目,表面加入斜纹纹理以及品牌LOGO,突显品牌效应。

彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

在主机的背面四角位置有胶垫,两端也各有一条胶条,可以起到很好的防滑作用,同时增加了外壳的密封性,保护内部电路,防水防热,耐磨抗摔。中间为产品信息标签,清楚的标明了这款应急电源的主要电气参数及注意事项,十分规范。

彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

在主机正面的顶端还加入了一块显示屏,使用时可以比较直观的显示出电量和功能,让充电过程、充电电压、输出电压、剩余电量等信息,一目了然,操作简单,对于女性车友来说也比较友好。

彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

接口区域位于机身的右侧,从上到下依次是钳位输出口、12v直流充电接口、USB充电接口和电源按钮,接口区域还覆盖有一层硅胶保护盖,平时不用时,可以盖住接口,避免外部灰尘、污物对接口造成损害,保护措施到位。

彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

之所以选择autowit超级电容汽车应急电源,就是因为它的内部没有任何电池,无需维护,也不怕放在车上高温爆炸自燃,甚至可以带上飞机。它内含的超级电容只有在使用时才会充电,寿命使用次数可达100万次,使用寿命可达20年,基本上覆盖了整个用车周期。

彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

在使用时,只需要将autowit超级电容汽车应急电源接到汽车电瓶上,利用汽车电瓶微弱的电量即可快速给电源充电,大约三分钟即可充满,如果电瓶一点电都没有了,还可以使用充电宝给应急电源充电,十分便捷,无需提前充电,随用随充,整个过程在显示屏上都有提示,通俗易懂,上手毫无难度。

彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

充满电后,应急电源的显示屏会显示满电状态,此时,按一下侧面的电源按钮,开始进入倒计时10秒,准备进入点火启动阶段,等到倒计时结束后,应急电源的蜂鸣声长命,点火启动车辆,一把就着,非常轻松。我这次买的是F350型号,不仅可以给12V电瓶7L以内排量的汽油车使用,还可以给4.0L以内的柴油车使用,以及摩托车摩托艇、农业机械等设备,都可以使用,范围非常广泛。

彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

得益于这款autowit超级电容汽车应急电源没有内置电池设计,所以长久放在车上也不怕,而且不论是零下40度的冰天雪地里,还是70多度的沙漠里,都可以放心使用,它还拥有过充保护、短路保护、过放保护、温度保护和防反接保护,自动报警,安全不伤车,大胆放心使用。

彻底破解老车老电瓶启动困难问题,看我入手开车必备神器!

有了这款应急电源在身边,感觉开车上路踏实了很多!!再也不怕电瓶没电了!!!关键是,这个电源采用的是超级电容,没有电芯,平时没电,随用随充,安全放心!简直是打火神器!推荐车友们入手!

autowit S2-7.0 应急电源 15.5V

autowit S2-7.0 应急电源 15.5V

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装 (1A1C) 黑色小米汽车小米su

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

HUAWEI 华为 超级快充无线车充(Max 80W) 曜石灰

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

UGREEN 绿联 车载充电器 130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15PD100W车充华为

JOYROOM 机乐堂 车载充电器 快充 PD30W 特价款

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB插口

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB插口