联想m710q小主机魔改qtj1。黑苹果隔空完美双系统

2022-01-19 10:28:46 8点赞 39收藏 50评论

先说价格。目前qtj1魔改的联想小主机主要有青蛙、液金、水晶几家。我买的是青蛙家 m710q准系统加qtj1配网卡120w电源1290左右。回头配了博通网卡。拼多多买了2条16g十铨内存大概600不到,闲置的rd20 500g 算350吧(其实现在330就能买到sn750)了。加上一个闲置的1t hdd2.5sata硬盘暂时不算。总成本大概是1290+600+350=2240左右就拥有了es i9 10980hk(qtj1 八核十六线程)32g内存 500g rd20 ssd还可以自己再加一个1t hdd。超级划算了。机器小巧方便。比nuc11更合适我的胃口。搭配diy的ul950面板显示器。黑苹果 win10双系统完美。里面空间大,改博通网卡支持隔空也容易。

联想m710q小主机魔改qtj1。黑苹果隔空完美双系统

比nuc11薄,但是长一点宽一点比nuc11薄,但是长一点宽一点

比最近很火的银角大王小很多比最近很火的银角大王小很多

联想m710q小主机魔改qtj1。黑苹果隔空完美双系统

最后说说和m910x区别。主要是能添加r460之类的刀卡。m710q也可以加接口和电容改m910x 一般办公还是m710q就可以,性价比更高。黑苹果系统的efi 有线网卡声卡。配博通网卡的话隔空都完美。链接:https://pan.baidu.com/s/1hEeA11TqOJfoTNz4RQvWig

提取码:1234

《TouchRetouch》iOS数字版软件

《TouchRetouch》iOS数字版软件

《指纹相册》iOS数字版软件

《指纹相册》iOS数字版软件

• 问下这个机子休眠正常吗?EFI是黑果小兵那里改的嘛还是自己做的,谢谢了

休眠没测试过因为不在家。efi是朋友给的。不是自己做的。估计也是别人改的

• 青蛙家是???给个关键字?

神经蛙智能。卖这个小主机带魔改qtj1主要的几家商家之一。各有特色好像。

真不错啊看起来

• 小主机还是爽,当时玩黑苹果上了9600k加z390大板,怕分割硬盘麻烦,双m2接口装的双系统,显卡vega56。后来狂潮来了,显卡卖了发现核显也能完美驱动,逐渐觉得大机箱太笨重了,里面都是空的。去年买了nuc11,发现11装不了黑苹果,心态爆炸

黑苹果好像最高nuc10了。八代比较完美所以一直很贵。所以才考虑联想的。而且联想更对我的审美

• 这台机子实际使用怎么样 我也打算在青蛙家买台 我看32g+1t 2630元,剪辑或开发怎么样 我之前用过590+i5 8400自己装黑苹果 这核显用起来桌面刷新率能有60吗

我是自己diy的lg ul950面板的 4k显示器。这货显示接口是dp的。日常使用4k 60hz肯定没问题啊。剪辑视频我就不清楚了 但是我买的qtj1对标是i9 10代性能很强了。我配的32g内存。内存硬盘我觉得都是自己买最划算。拼多多黑卡不要太便宜

UHD630 DP接口 4K 60HZ肯定没压力啊。内存和硬盘我觉得自己买划算

• 相比于ncu8呢?

cpu比nuc8强很多。关键是nuc8炒作价格太高了啊。nuc8 i5很多时候要2000多准系统了。这个只要1300。同样都能黑苹果。而且这个ea cpu挺稳定的。相当于i9 十代。比i5 8代强很多啊

好的,谢谢了。我现在手里有台ncu8换了拆机网卡,有时候感觉黑果子卡,想换一台这个看看

• 老哥,伸手党来要个简单教程了。
    规矩我还是懂的,已打赏 [阴笑]

如果你是要黑苹果教程站里直接搜就一大堆啦。efi我已经分享了。替换efi就行了(另外建议用青蛙家的bios,不同bios不一定行)。只于博通网卡如果需要的话,可以看我另外一篇文章快乐老家的文章有推荐。反正经典那几个苹果免驱网卡都支持隔空

对了。青蛙家买的话直接就可以拿带博通网卡版本。他家的博通网卡比较低端。但是也够用。主要是为了隔空。日常用都是有线网卡

• 32g六百块钱不到?这么便宜的吗,pdd哪家店啊

拼多多黑卡买的。贴吧蹲个五级会员就行。偶尔六级最低28x 那时候的常态价。现在不知道了

• 大佬你拿这个跑过分吗?我的各种降频……

跑过分。但是具体分数忘记了。一直在出差。到时回去看看

我关闭了bdprochot这个,就好了很多,现在在hwinfo里面发现,vr vcc温度待机82-83度,随便一跑分就能超90,这个是什么您知道吗

• 看你评论里说坏了,咋坏的

正在玩游戏就坏的。现在还没来得及去修

这还能修?修得好么

• 兄弟问一下配的是什么型号的网卡?

白苹果带的网卡都可以啊。咸鱼一搜就有。我这台机器直接卖家那里加几十块买的低端旧白苹果卡。笔记本自己换了个一百五的9342啥的。性能强点。看你需求咸鱼找白苹果网卡就行

我看好多人说联想的机器要什么白名单才能识别,问了卖家,他们也不确定能不能用,比较尴尬

• 黑苹果装的11还是12

• 双系统,真不错啊。

• 挺好的,我是dell 3080mff换了一个拆机网卡,睡眠隔空投送都很完美

• 这个散热咋样?会降频么?

• 楼主装的黑苹果是11还是12?

• 这cpu太强了,风扇转速一高跟飞机似的

• 您好 m710q 主板支持硬件直通吗? 可以开启 vt-d 吗?