Switch游戏卡可以这样回收,塞尔达标准卡换DLC新卡(附攻略建议收藏)

2022-01-12 15:26:13 77点赞 531收藏 132评论

因为家里有小朋友爱玩,今年给他买了个Switch,另外又加买了一堆游戏卡和配件,感觉真的是一入任天堂深似海,2021年一整年开销5000多块了。中间为了能让孩子和他的小伙伴们一起玩,还专门又配了2个手柄。

除了这些,买的最多的就是游戏卡了,一张卡基本要300左右,随便买几张都要过千了。后来发现游戏卡是可以二手转卖的,于是研究了一些小技巧,分享给大家。2022年的心愿就是通过很少的钱多玩几张Switch游戏卡。

家里的switch游戏专区家里的switch游戏专区

现有的游戏卡现有的游戏卡

抽屉一角抽屉一角

因为塞尔达传说新出了DLC版本,所以打算把旧版的卖掉,换新版的玩。整个过程旧版是260元卖出,差不多花了40块钱玩了6个月,DLC新版是387元购入,目前看到新版的回收价格是405元,估计玩个半年,至少能原价转出,哈哈~

左边是塞尔达标准版,右边是塞尔达DLC+扩充票左边是塞尔达标准版,右边是塞尔达DLC+扩充票

个人觉得只要学会二手回收,基本能实现游戏卡自由,花很少的钱玩几个月游戏,转出再买新的游戏卡,这样不断良性循环,其实还蛮省钱的。

赛尔达老卡是连游戏机套餐一起买的,单买300块左右,用了6个月,260元回收赛尔达老卡是连游戏机套餐一起买的,单买300块左右,用了6个月,260元回收

赛尔达DLC在拼多多387元购得,目前可以405元回收赛尔达DLC在拼多多387元购得,目前可以405元回收

这个主要是自己摸索支付宝回收的经验,发现还不错,推荐给大家。具体介绍一下我的支付宝回收方法,和我的赛尔达传说游戏卡如何回收的全过程,以及购买塞尔达DLC新卡的经历。

一、先简单了解流程

1、先用支付宝搜索框,搜索“宁波老猎人”,找到LOGO带“猎”字的小程序账号。

2、进入账号后,找到自己要转卖的游戏卡商品,可以搜索框搜索,因为我要转卖的塞尔达传说卡就在首页第一个,所以直接点击进入。

宁波老猎人小程序页面宁波老猎人小程序页面

3、进入塞尔达传说游戏卡的详情页。

4、下拉可以看到这款游戏卡的历史价格走势,这个价格是他们淘宝店里的实时价格,实际回收价格是这个基础上再减10-15元。在他家店里买的回收一般减10,其他店买的回收一般是减15。如果价格可以接受,直接点击最下方的“加入回收袋”,相当于放入购物车了。

然后去回收袋,点回收结算,输入基本信息,就可以了,等卖家审核,审核通过后将游戏卡按照提供的地址寄出,支付宝到账结算。

二、我的游戏卡回收经历

因为我的塞尔达传说游戏卡,当时是和switch国行游戏机组合套餐一起买的。中间有过小插曲,因为游戏机是国行的,所以误以为塞尔达传说游戏卡也是国行的。塞尔达传说是没有国行的哦,我这款后来问了卖家,是海外版的,只是支持中文版。

回收这块为了保险起见,我单独问了店家。

任天堂switcholed日版主机NS港版国行续航塞尔达游戏机林克电玩1809元天猫精选去购买

点击店铺中间的“消息”,进入老猎人客服。我把具体情况告知,大家请忽略聊天中有关国行的对话哈。中间客服让我扫描二维码,关注微信公众号,填写“游戏补缺”,不在系统内的卡可以通过这个程序进行补缺。其实流程没有那么复杂,是我搞错了。

微信扫描二维码,点关注,进入小程序,找到对应的游戏卡。进入页面后,输入游戏卡信息,最终报价260元,按照提供的地址寄出。游戏卡寄出,填写快递单号。

物流单号填写完成物流单号填写完成

快递签收后,赶紧联系卖家。

回收的钱,直接打到支付宝账号,钱到账的那一刻,感觉超级爽,第一反应就是可以去买塞尔达传说DLC版本了。

三、购买塞尔达传说DLC版本

于是没多久,新的塞尔达传说游戏卡已经下单了。当时是双12的时候在pdd买的,387元的价格现在是买不到了,我又重新看了链接,已经失效了。现在的价格差不多在400多,给大家一个参考。

pdd的链接放不了,大家可以自己去搜哦,给一个淘宝链接做参考。

任天堂switch游戏NS塞尔达传说荒野之息DLC角色扮演林克电玩339元天猫精选去购买

晒几张图给大家,新塞尔达传说DLC版本,包含的是英杰之诗(摩托)以及剑之试炼(永久开光大师剑),主要的内容是新的支线剧情和大师模式。新的支线剧情包含了一共12个神庙,1个大迷宫,5个boss,送摩托车。

塞尔达传说DLC塞尔达传说DLC

最后谈到孩子玩游戏,其实我之前是持反对态度的,一度想把游戏机扔掉。后来发现,极力反对,未必是很好的方法,看着父子俩一起讨论,研究塞尔达的欢声笑语,我又不忍心了。

后来是约定好,每周只有周末可以玩游戏,周末只有1小时左右的时间玩,玩的前提是必须把练琴、练字、学校作业全部完成的前提下。后来我就经常看到小家伙周末早上7点就起床练琴,半天时间就迅速把所有的作业做完。这些放以前,不断提醒,估计全做完也要一天时间,现在效率提升了一倍。

再谈到玩游戏的时间,20分钟休息一次,要让眼睛放松一下。不能玩小的游戏机,投屏到台式机给他玩的,而且保持一段视力安全距离。而且提前说好,考试当月一整月是没有游戏玩的,必须全力准备考试。寒暑假的游戏时间,由期末考试的好坏决定。想想,做父母的,真的是太不容易了,和孩子斗智斗勇。

码字不易,喜欢大兰子的朋友,可以给我个三连(收藏+关注+留言)哦~感谢~爱你们,么么哒💋

• 我塞尔达放黄鱼285元半个小时卖掉了

这么厉害,是直接发布闲置,然后交易寄快递吗?

如果有更好的回收方法,大家可以多提建议哦

• 开明的妈妈 [棒棒哒]

没办法,也是被逼出来的办法 [喜极而泣]

• 我家孩子也是,现在4年级。每周只能玩1个-2个小时的游戏,比偷偷自己玩强多了。学习效率反而高了。

是的,非常认可

[赞一个] 很多东西,管是没用的,因为总有你想不到的办法在偷偷玩

• 国行游戏卡老猎人收不收 [皱眉]

收的,我的就是国行,支付宝小程序直接问客服,我就是这么操作的

塞尔达没有国行的。外版的卡玩起来都一样。我估计是客服不想和你解释太多 把钱打给你就行了

• 我一直用海螺电玩 流程跟up这个差不多,海螺那边ps,box,switch都可以回收,跟着行情走有时候你玩完还能赚钱

好的,谢谢推荐,我下次也试试海螺的

• 老猎人早不是当年的老猎人了,不缺货的时候压根不收其他家买的卡!反正我都是挂咸鱼,反正也不着急出!而且只出省内,快递只发顺丰

只出省内这个办法好

只要不着急,价格也不是虚高怎么样都能出!省内隔天就到,发顺丰也安心,而且省内顶多9元,快递费也不贵

• 这算啥 老猎人自来水嘛

真的不是,就是一个分享,想和大家讨论一下,有好的方法,我也想试试,毕竟是卡转卖得越划算越好哦

• 塞尔达随便逛逛一个小时,你这还二十分钟休息一下,故意的吧。。。

为了孩子视力,长时间盯着电脑对视力不好,大人无所谓哦

• 宁波老猎人

是的,第一次卖,感觉还不错,推荐给大家哦

• 啊 老猎人现在可以回收他家的了吗,前段时间一直不行

可以回收的,我刚回收一张

• 宁波老猎人感觉没有以前方便了

我弟弟也说过,好像模式有点变了

• 牛牛牛…………………………………………

没办法,也是慢慢摸索出来的,谢谢!

• 塞尔达还有国行的?

有的,我买的就是国行的

塞尔达有国行???

• 老猎人被查了,还是大气层靠谱

大气层,也是支付宝里面的吗?

我去网上查了,老猎人淘宝店没了,但支付宝正常运营的,现在支付宝的模式是中介模式,收取10-15元的费用,其他都一切正常哦

• 哈哈哈你还玩游戏呢

老公和孩子玩的,管不了,只能配合他们了 [抽烟]

哈哈哈哈好玩

• 回收卡带微信端有吗?

有的***

微信小程序直接搜名字

• 兄弟,塞尔达没有国行

哦,不好意思,写错了,不是国行的

不好意思,弄错了,问了,不是国行的,但支持中文

• 年底低价直接入了电子版…把实体版出了~

嗯,这样也挺好的

• 新版卡是含兑换码还是集成在一张卡里的?兑换码的话有有效期吗?如果是集成一张卡的有必要买回来了,自己的带地图和书的中文豪华版被我310包邮卖了,400多买的,就因为代理***连个盒子都没,普通版加书地图散装

新版是直接集成在卡里的哦

• 请教switch的亚克力罩哪买的啊?我也想买一个

在上很多哦,我的这款是,***