COBENSON科贝森儿童学习桌椅:安全可调节,给孩子带来良好学习习惯

2021-11-01 23:28:43 0点赞 1收藏 0评论

转眼间孩子已经5岁了,在感觉自己还是个孩子的时候,却也要为真正的孩子的成长进行考虑了。到了这个年龄,最关心的还是孩子即将面临的学习问题。“望子成龙,望女成凤”是不管时代如何变迁,科技如何发达,任何一个父母都不会改变的愿望。而对于只有5岁的孩子来说,现在也不可能强加灌输一些超前的学习行为,最为重要的,是要让其尽快养成一个好的学习习惯。幼儿园大班已经每天都有固定的作业了,而这样做的目的就是让家长和孩子们一起养成坚持学习的好习惯。每天都持之以恒的作业其实并不是想让他学到多少东西,更重要的是想让它养成一个良好的习惯。

为此,我也是煞费苦心,除了每天陪他做作业,还要考虑他的坐姿是否正确,写作、读书时的姿势、距离是否合适等等。在经过了一段时间的“煎熬”之后,我决定购买一个适合他使用的学习桌椅来解决这些问题。一款好的学习桌椅,可以让孩子感觉拥有了属于他自己的专属空间,不但能够提升孩子主动学习的积极性,同时还能保证其准确的坐姿和读书姿势,有益于身体的健康发展。

我们在购买之前主要考虑了以下几点:

1、要有升降功能,可以让孩子用的时间更久一些,毕竟孩子的身高在不断变化,高度不匹配不利于身体健康,而且需要经常替换,浪费人力物力。

2、椅子要符合人体工程学设计,这个就不要多说了,孩子的身心成长才是最重要的。

3、用料安全环保,质量过硬。

4、储物空间足够大,桌面布局合理,学习桌板要可倾斜。

在经过精挑细选之后,我们选择了一款由应采儿代言的COBENSON科贝森儿童学习桌椅套装,非常符合我们的预想要求,并且还有很多出乎意料的地方。

首先对于科贝森这个品牌我之前有一定的了解,隶属于大郎集团,主打“儿童人体工程学学习桌椅”。并且在业内有着强大的研发经验和专业的设计团队,全面实现了创研、制造、渠道拓展和强品牌发展的一体化。

而我入手的这款COBENSON科贝森儿童学习桌椅套装包含两个产品,分别为金星(椅子)、奇点(桌子),快递包装自然也是分为两个了。以下就给大家详细介绍下。

一、金星(椅子)

开箱、安装

椅子的配件包括两个椅背、一个坐垫、一根长炮管、一个椅脚、五个轮子、一个提手、一个椅背支架,还有安装工具及螺丝若干。

安装过程还是比较简单的,按照说明书上的步骤轻松搞定,相比于桌子的安装简单的多了。注意在安装的时候不要一次性将螺丝全部锁死,等到全部零件都安装完成后再进行锁紧。

产品亮点一:人体工程学设计,防止驼背

这一点是我对这个椅子最满意的一点,它采用了人体工程学设计,在靠背上使用了双背的承托设计,不但包裹性更好,还使得承托更加的灵活,可分别独立追背,可以更好的对孩子的背部提供有效的贴身保护。

另外椅子还可以在脚部、手肘、背部分别实现90度的支撑,呈现出3D立体的包裹效果,给孩子矫正准确的坐姿,避免出现驼背的情况。

产品亮点二:高回弹坐垫,舒适久坐不累

坐垫的质量也是我非常满意的,采用了泰国进口的乳胶坐垫,经过了SGS的检测。中间的高弹海绵层保证了坐垫的弹力十足。在结构设计上则是采用了符合人体工程学结构的马鞍形凹凸设计,大弧面护臀区可以引导正确的坐姿。双向舒压区可以对臀部导流舒压,防止久坐后臀部的劳累。仿生支撑区则符合自然仿生架构,保证孩子的身体健康。

产品亮点三:坐垫、椅背可自由升降,陪护孩子成长过程

随着孩子身高的成长,椅子的高度自然也需要进行调整。而COBENSON科贝森的座椅坐垫和靠背都可分别进行升高,最大升高高度可达到20cm。可以陪伴孩子的整个生长、学习过程。

产品亮点四:轮椅重力锁,落座自动锁死

科贝森在轮椅的轮子中设置了重力锁,当椅子的承重重量大于5千克的时候,椅子就会自动锁定轮子,使得椅子无法随意移动,只有在起身后才可进行移动。这样做的好处有两个,一个保护孩子安全,防止随意跑动。第二则是让孩子能够更加安心的学习,不会总是滑来滑去的分散注意力。

产品亮点五:可收纳、升降调节扶手

椅子的扶手可以进行90度的旋转,在不使用时进行收纳。而在高度上也可以进行最大5cm的高度调节,根据孩子不同时期的身高需求进行不同的调节。而在材质上则是使用的塑胶材质,即结实又不硌手。

二、奇点(桌子)

开箱、安装

相比于椅子,桌子的配件就太多了,就不一一列举了,大家可以看图了解一下。刚打开的时候,我也是有一种“不好”的预感,对于我这个“手残党”来说,这个桌子想要成功完成组装,恐怕需要一些时间了。不过实际的安装过程没有想象中的那么困难,在安装图纸和客服的指导下,只用了一个多小时的时间就安装完成了。而且官方有安装视频,先看一遍视频之后再安装,会简单很多。

产品亮点一:高端材质,进口实木生态板

产品用料的好坏,不但直接关系到使用寿命的长久,更是关系到孩子的安全健康。COBENSON科贝森奇点(桌子)采用了进口实木生态板,而其中的甲醛含量还要远远低于E1环保标准,甚至比日本的F4星际标准还要低很多。而实木生态板最大的好处则是在于它可以与原木想媲美,不但具有天然质感,而且是不含甲醛的,还具有具有离火自熄、耐洗、耐磨、防潮、防腐、防酸、防碱、不粘灰尘的效果。

产品亮点二:桌身架构:碳钢结构抗重压

为了保证桌身的坚固性,COBENSON科贝森奇点(桌子)在整体架构上使用了高碳钢结构桌框架,使得桌身的承重达到了200KG,即使承受强大的重力,也不会被压坏、倾斜。不但保证了使用时的安全性,更能加强使用寿命的延长。

产品亮点三:可升降调节,德国CRANK升级系统

COBENSON科贝森奇点(桌子)在高度上毫无疑问也是可以调节的,要不然可以调节高度的椅子不就失去了它的意义了吗?桌子可以在52cm-76cm之间进行高度调节,根据不同年龄段的身高调节出不同的高度。在桌子的左右两侧分别有一个高度调节口,通过中间的连接装置,我们只需要在一端进行调节就可以使得左右两端同步升降,调节至合适的高度。可以适合3-18岁的孩子使用,再加上超大的桌面和收纳空间,可以说从幼儿园使用到高中都不成问题。

产品亮点四:可调式桌面板,适应不同需求

通过桌面下的调节开关,可以对桌面面板进行0-50度的高度调节,以此来适应不同的使用场景。

铺平的桌面可以适合做手工,而0-15度的话比较适合做作业,15-30度则适合孩子在看书的时候使用,有效的保护眼睛。30-50度的话则就比较适合绘画使用了。可以说一个高度调节,就可以让这个桌子变成一个“万能桌”了。

产品亮点五:多功能区设置

1、可收纳书架阅读器,可以放置图书、平板电脑进行网课学习等。

2、分割小抽屉:两个抽屉可以收纳小物品

3、预留手办摆放位:可放置孩子自己喜欢的手办或其他小物件。

4、书架区:

5、学具放置区:可以放置日常使用学习用具,抽拉拿取方便

6、背板区:可将给孩子制定的学习计划粘贴在此处,做到科学计划的学习管理。

7、隐藏阅读灯:在套装中还赠送了一个LED的阅读灯,可以在夜间阅读时保护孩子的眼睛。

这款COBENSON科贝森桌椅套装可以说是深得儿子的欢心,不管是模板还是结构的用料上都让作为父母的我们非常放心。符合人体工程学的可调节高度,不但能够让孩子随时处于一个健康合理的学习高度,在使用年限上更是得到了延长。甚至可以说使用到高中毕业都没有问题。最重要的是它能够让孩子从幼儿时段就养成一个主动学习的好习惯,也让家长省去了很多烦恼。而且还赠送了方便清洗的椅子套、学习桌垫、收纳笔筒、台灯等小物品,可见厂家还是非常的细心和贴心的。

科贝森儿童学习桌小学生书桌可升降实木课桌家用学生写字桌椅套装1978元天猫精选去购买