无肉不欢!盘点目前热销烤肠,让你体验大块朵颐的快感

2021-10-24 16:22:22 6点赞 43收藏 0评论

时间真快,又到了双十一,每年的这个时候,都是商家们厮杀正酣的时候,同时也是我们消费者剁手买买买的时候,对于我们吃货来说,当然也希望在这个特别的时候屯一堆口粮来满足自己很长一段时间的需求了。

说到吃,那怎么能少的了肉呢?说到肉,怎么又能离得开烤肠呢?特别是刚从烤箱拿出来的烤肠,滋滋冒着热气,表面油光岑亮。一口咬下,肉汁“biu”的一声炸裂在嘴中,流淌于唇齿之间;软弹的肉质、薄脆的肠衣互相交融,那个感觉,哎,真的不是一般的好吃啊!

无肉不欢!盘点目前热销烤肠,让你体验大块朵颐的快感

说实话,我个人是抗拒不了自己对烤肠的诱惑,以前是去街上逛街的时候,烤肠(招牌上一般打的都是热狗)几乎是我必买的街头零食了,后来自己有条件以后,就开始变的比较挑剔,因为自从知道值得买,我就会对烤肠有了一点基本的认识,也懂得选择和挑剔。

下面就为大家分享我自己平时吃过,并回购过多次的几款美味烤肠,然后在分享本站值友们力荐过的便宜又实惠的大牌烤肠,希望能给肉食爱好者们一个有用的参考!

雄丰原味火山石烤肠

无肉不欢!盘点目前热销烤肠,让你体验大块朵颐的快感

🔺推荐理由:这个应该是我目前最爱吃,也是我回购次数最多的一款烤肠了。雄丰也算的上是烤肠界的老品牌了,不管是口碑还是销量,一直都非常不错,我也是从很多年就一直在吃这个品牌的烤肠,这么多年还是觉得没吃腻。吃它的理由非常简单,肉多,味好,吃起来非常有劲道!

雄丰原味火山石烤肠1500g(3斤)热狗肠台湾烤肠香肠烧烤肠肉肠半熟食地道肠64.9元京东去购买

尊乐 原味烤肠

无肉不欢!盘点目前热销烤肠,让你体验大块朵颐的快感

🔺推荐理由: 这款烤肠也是我回购过多次的一个品牌,虽说是国外的一个品牌,但是目前已经100%国内生产,所以在安全上我们不用担心。在生产工艺上,它100%纯猪肉制作,不采用冻肉、碎肉等,只选取猪上等部位冷鲜猪肉,不添加淀粉大豆蛋白等。同时这款烤肠在值得买这里的人气也是最高的,众所周知,值友们的嘴可是非常刁钻的,所以说它这么火肯定有它的理由!

尊乐原味烤肠520g/盒早餐肠西餐食材烧烤食材烤肠火腿肠香肠冷冻熟食89.9元京东去购买

海霸王 黑珍猪台湾风味香肠

无肉不欢!盘点目前热销烤肠,让你体验大块朵颐的快感

🔺推荐理由:这款烤肠是正宗的台湾风味,我买过两次,非常适合我和老婆的口味,但是女儿嫌弃味道过重,可能是因为有胡椒微辣的原因,所有后来就放弃了。之前也是通过值友们安利,说实话买回来吃过以后也别有一番味道。这款烤肠选用天然放牧型养殖的黑珍猪,肥瘦均衡,肉含量84%以上。经过长达48小时的腌制,天然猪肠衣锁住原始风味,口感也是非常有弹性。

海霸王黑珍猪台湾风味香肠黑椒味268g烤肠热狗烧烤食材火锅食材早餐食材49.8元京东去购买

台式墨鱼汁香肠

无肉不欢!盘点目前热销烤肠,让你体验大块朵颐的快感

🔺推荐理由:说实话看到图片就已经劝退很多人了,至少我的老婆和孩子都直接PASS它了!但是我个人觉得它真的不错,味道非常鲜美,咸鲜偏甜,肉质紧实有弹性。它黑颜色其实就是猪肉打入是墨鱼汁,让烤肠里面有那么一点点海鲜的味道~不过老婆孩子为大,我自从买过一次,我一个人吃完以后就没再次回购了。

台式墨鱼汁香肠日料店商用地道烤肠新鲜猪肉香肠冷冻半成品整箱批53元天猫精选去购买

育青肠 孜然味

无肉不欢!盘点目前热销烤肠,让你体验大块朵颐的快感

🔺推荐理由:我家孩子非常喜欢吃的一款烤肠,可能就是因为它是孜然风味的缘故,奇怪的是她并不喜欢吃烧烤,但是确喜欢吃这个风味的烤肠。这款烤肠也是不含淀粉,肉粒紧实,肉汁浓郁,不过我个人感觉油有点偏多,从烤箱拿出来就能看到它滋滋冒油。

育青育青肠无淀粉肠台式烤肠台式香肠火山石烤肠肉肠早餐肠烧烤肠热狗肠儿童肠孜然味180g*1袋25.8元京东去购买

雄丰飞鱼卵烤肠

无肉不欢!盘点目前热销烤肠,让你体验大块朵颐的快感

🔺推荐理由:这款我还没有吃过,不过我看京东的销量和评论都非常不错!看网友们的反映,就是这款香肠也是小孩子们的最爱,因为它口味偏清单,口感软软滑滑的,并且味道非常的鲜美!

雄丰飞鱼卵烤肠火山石烤肠台湾烤肠烧烤香肠热狗肠鱼籽烤肠2x500g69.9元京东去购买

秋林里道斯 哈尔滨红肠

无肉不欢!盘点目前热销烤肠,让你体验大块朵颐的快感

🔺推荐理由:这个被很多小视频博主推荐过,并且我看吃友们的反响也是非常的好!它是中华老字号产品,开袋即食,主料是猪肉和牛肉,烟熏味重,蒜香浓郁,不过我个人不是很喜欢烟熏的东西,否则一定要买回来尝一尝!

秋林里道斯中华老字号哈尔滨红肠1.1KG每袋8-11只方便速食熟食香肠火腿肠开袋即食休闲零食大礼包129元京东去购买

健士牌 小牛肠

无肉不欢!盘点目前热销烤肠,让你体验大块朵颐的快感

🔺推荐理由:这款香肠特别适合早餐食用,说是牛肉肠,其实是牛肉和鸡肉肠,这款肠是德式工艺,肉香浓郁,鲜嫩美味,入口质感十足。需要注意的是它是生肉肠,需要冷藏,烤前需要提前缓化。

健士牌德国风味小牛肠500g德式牛肉热狗肠三明治早餐食材33元京东去购买

健士牌德国风味小牛肠500g德式牛肉热狗肠三明治早餐食材

健士牌德国风味小牛肠500g德式牛肉热狗肠三明治早餐食材

海霸王 黑珍猪香肠 经典黑椒味 268g

海霸王 黑珍猪香肠 经典黑椒味 268g

海霸王 黑珍猪香肠 一口肠 经典原味 120g

海霸王 黑珍猪香肠 一口肠 经典原味 120g

海霸王 黑珍猪香肠 经典原味

海霸王 黑珍猪香肠 经典原味

海霸王 饺子围炉火锅饺虾味/香菇/燕饺315g虾饺关东煮食材

海霸王 正宗台湾风味香肠组合装 3口味 268g*3袋(原味+黑椒味+蒜味)

Johnsonville 尊乐 小烤肠 原味 350g

Johnsonville 尊乐 小烤肠 原味 350g

Johnsonville 尊乐 玉米非肠 240g

Johnsonville 尊乐 玉米非肠 240g

Johnsonville 尊乐 烤肠组合装 3口味 350g*3盒(原味+芝士+蜜汁)

Johnsonville 尊乐 香肠组合装 3口味 350g*3盒(原味350g+百搭小芝士350g+蜜汁小烤肠350g)

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力