被松下冰箱圈粉,这台松下NR-EE53WGB-K冰箱真是深得我心

2021-11-05 15:41:05 15点赞 21收藏 3评论

最近刚被松下冰箱圈粉,入手的这台松下NR-EE53WGB-K冰箱真是深得我心。

买它的主要原因非常简单粗暴,那就是高颜值且保鲜功能好,在一开始做功课时我接触到了三个品牌︰卡萨帝西门子和松下。卡萨帝是海尔旗下打造的高端品牌,但是听说售后偶尔会有点小问题,西门子的零度保鲜很优秀,不过在款式上让我犹豫了好久,相反松下这款的高颜值却给我眼前一亮的感觉。

它的黑色磨砂面板特别显档次,不论是什么风格的家居环境都可以很好的融合在一起。而且这样材质的表面触摸时不会留下难看的指纹,擦拭后也不会留下水渍,打理起来特别容易。

功能(重点说下保鲜功能):

买冰箱前要考虑的是“人”的感受,买冰箱后当然要考虑的是“食物”的感受了,这款冰箱分区储鲜可根据食材的不同保鲜需求从而延长食材的保鲜时间,即使大量食材也能被规划得井井有条。

在抑菌方面,这款冰箱采用的是银离子抑菌净味技术,对于常见的如大肠杆菌,金色葡萄球菌等细菌平均抗菌率高达99%!如此一来真的可以放心把食材交给它打理了!

这款冰箱除了具备-3℃微冻功能外,它的容量表现也让人无法忽视,在总容量为532升的基础上,全开变温室达到了111升,叠加效应下无形中又增大了冰箱的容量,可以说是囤积食材的得力助手了!

松下(Panasonic)532升磨砂多门冰箱全开抽屉银离子kang菌除异味变频无霜风冷新鲜冻结NR-EE53WGB-K7630元京东去购买

综上所述,这款冰箱用到现在感觉非常不错,有需要的朋友可以考虑了!