资讯

萌虎迎新春!XBOX联手不二马推出Xbox Series S 限定福机

2022-01-21 16:27:46 61点赞 109收藏 69评论

农历牛年临近尾声,新年的钟声即将敲响,为了庆祝即将到来的虎年新年,微软宣布Xbox与近期大热的中国漫画艺术家不二马合作,以其代表作中的“胖虎”形象IP为灵感,推出了15套“萌虎迎新版” Xbox Series S 主机和 Xbox 无线控制器限定套装。萌趣小老虎和Xbox的跨次元相遇,又会是怎样的化学反应呢?

在中华传统文化里,虎是正义、勇猛无适度、威严的象征。这款 “萌虎迎新版”限定主机与Xbox无线控制器采用了具有现代风特色的胖虎形象设计,总体配色采用了“红 +金”的新春传统颜色搭配,其寓意“富足安康”,一眼看去就是浓浓的年味,希望能够在新的一年当中给广大玩家带来好运。

Xbox 无线控制器以喜庆红为主色调,采用中国传统水墨画的笔法,在其上绘制了胖虎的形象。为凸显生肖虎年的重要意义,在控制器背面显著位置还印有一个金色的“虎”字,整体极具中国风的设计融入还是非常值得收藏纪念的。

北京时间1月25日中午12点起,广大玩家可以通过访问 Xbox 官方微博、微信公众号及Bilibili@Xbox盒子君官方账号,参与新春抽奖活动,将有机会赢得该限定套装。在这里小编祝大家抽奖一发入魂,虎年快乐,虎虎生威,春节快乐!虎年大吉!

买不到看热闹,不二马老师玩具了解一下~

【52TOYS】不二马大叔胖虎招财PLUS虎年周边潮玩限定新年礼物399元天猫精选去购买【52TOYS】不二马大叔我不是胖虎系列-胖虎带娃盲盒潮玩虎年周边69元天猫精选去购买【52TOYS】不二马大叔的胖虎百变胖虎系列盲盒玩具潮玩手办礼物59元天猫精选去购买【52TOYS】不二马大叔我不是胖虎之小虎的日常系列盲盒潮玩手办69元天猫精选去购买

XBOX 游戏主机xbox series s次世代游戏机xbox家用娱乐主机

Microsoft 微软 XBOXSeriesS/X主机全美版次时代4K游戏XSS/XSX家用主机

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版