资讯

2022-01-29 09:50:00 165点赞 369收藏 40评论

首先让我们恭喜京东成为2022年春节联欢晚会独家互动合作伙伴!

那么大家关心的问题就来了:京东今年这波有啥大福利安排?

京东:“怎么说?15亿福利够不够?各种红包/优惠券够不够?手机、电视,甚至汽车大礼一分购够不够?”你以为这就结束了?还有机会获得2022虎年总台春晚联名款·金碗套装的嘞!而且今年的互动游戏玩法也很简单,只需要你看央视春晚拿手机跟着主持人提示摇一摇就能分15亿红包和好物!人人都有机会获得红包和实物好礼,厉害了捏!心动不如行动,速速下滑了解超全红包攻略↓↓↓喜报!2022年央视春晚携手京东狂撒15亿红包和实物好礼!这波福利玩法攻略必须拿下!

分15亿红包和好物活动玩法揭秘
  • 活动时间:1月31日(除夕)20点-2月1日00点30分

• 会场链接:点此进入

整体活动玩法

总结一句话就是:“摇,使劲摇!”

✅第一步:提前下载京东APP,并更新至最新版本

不是吧不是吧,不会还有人没有京东APP吧?不会还有人想着不下载京东APP能领大奖吧?记得从手机内置应用商店/市场中搜索“京东”提前下载京东APP,并更新至最新版本,注册登录!或者可以长按下方片识别二维码跳转~

✅第二步:看春晚摇一摇

1月31日(除夕)晚8点,看央视春晚跟随主持人的提示打开京东摇一摇(左右摇动手机)即可分15亿红包和好物!(总共有7轮!

摇动之后,页面会弹出一个“2022 虎年大吉”的红包窗口,点击下方的“”字即可领取到你的专属新春福利啦,人人都有机会获得红包,还有机会获得pico neo 3VR一体机、小米12X、梦之蓝 M6+、汽车大礼等实物大礼!喜报!2022年央视春晚携手京东狂撒15亿红包和实物好礼!这波福利玩法攻略必须拿下!

你以为就这样结束了?摇完还有福利!

✅击鼓互动游戏

继续参与击鼓互动游戏,可以获得福利,好礼享不停!更有机会获得2022虎年总台春晚联名款金碗套装

在刚刚第一阶段摇完手机出现福利页面时,注意下方是有一个“去击鼓拿更多福利”按钮,进入页面后点击屏幕中间“击鼓拿福利”即可获取更多福利啦!你要是还没玩够可以邀请好友助力来获得更多红包哦~

其它注意事项

参与方式:用户在晚会直播期间可以参与京东APP内互动活动,活动发放红包和好物的总价值为15亿元,实物奖指用户有机会在互动中获得“一分购”实物奖券,用于购买指定商品,需按活动规则兑换,其中“汽车”指汽车的指定期限使用权。图中实物好礼,仅作为示例,以活动实际发放为准。

具体活动规则以及参与方式详见京东APP

——————————

除夕夜来京东,祝你福气满满,好运连连!

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。