看完这篇文章,就不用再去借视频会员了

2022-02-13 22:14:00 253点赞 1014收藏 34评论

前言

我一直是爱奇艺腾讯视频的忠实会员。爱奇艺会员充到了2023年8月18日,腾讯视频会员充到了2024年10月22日,不过现在看视频的成本越来越贵,开了会员很好电影电视剧还要收费点播,属实把我整生气了,而且两家的内容逐渐趋同,已经不值得再去开会员了。所以有没有不用 开会员又能看到比较全内容的app呢?

有的!那么开始盘点一下吧!

说明:以下都是苹果端的软件,安卓端的也可以尝试搜索一下,看看能否使用。

会员会员

人人旅游

不是旅游app,是影视app,用了有好几个月了,除了会偶尔展示广告(展示一次可以看3小时,广告时长为30秒)和不能投屏外还是挺不错的。清晰度方面,大部分视频支持1080P,有的视频也支持4K。此外,软件里面的视频不支持杜比音效,从个人而言,杜比音效在手机上播放差别不大。

电影方面,几乎包含当下最热门的几部电影。

电视剧方面,韩国的僵尸校园、美剧性生活、国产的乡村爱情14、人世间等时下热门电视剧一应俱全。

动漫方面:海贼王(更新到983集,爱奇艺更新到1010集),进击的巨人(全系列以及剧场版)、斗罗大陆(更新到166集,腾讯视频更新到195集),还未完结的动漫更新会比爱奇艺和腾讯视频慢一些,其他完结的动漫还是挺全的。

综艺方面:和动漫的情况差不多,更新比较慢,但是已经完结的综艺比较全。

人人旅游人人旅游

南瓜电影

也是一个不错的视频软件,新用户注册的话,会送7天会员,不过软件里的内容只有电影和电视剧。南瓜电影的优点是相对于爱奇艺和腾讯视频,里面很多视频都不需要会员就可以观看,其次是电影分类比较细。不建议大家开会员,因为可以和人人旅游搭配着使用,南瓜电影搜不到就去人人旅游搜,人人旅游搜不到就来南瓜电影搜,再不行的话,可以再用文章里的其他软件搜,一般来说,可以覆盖大部分资源。

南瓜电影南瓜电影

小小影视

里面全是电视剧,韩剧、美剧、泰剧,我个人看追的剧集比较少,但还是推荐给大家,我喜欢看的请回答1988、绝命毒师、越狱都能搜到。软件内有最近更新剧集的版面设计,我个人还是很喜欢的。

小小影视小小影视

波波美食

不要被名字骗了,也是个视频软件。里面有不少老电影老电视剧。老友记、蓝色生死恋、魔女幼熙、终极一家等等。动漫海贼王更新的集数是和爱奇艺一样的,还有很多剧场版的,个人查了下,感觉比人人旅游更全一些。也支持投屏,还没有广告,是个值得下载的视频软件。

波波美食波波美食

大家在下载的时候,麻烦注意app的标识,不要下错了!

如果您有什么想法,欢迎您在评论区与我交流!

肝文章不易,希望大家能多多收藏关注!感谢观看!