开春就要多运动!100元的女士跑鞋不来一双么?白菜价、手慢无!

2022-03-20 21:14:18 6点赞 10收藏 0评论

告诉广大女性朋友们一个坏消息,那就是现在已经3月份了,说话说3月不运动,6月徒伤悲啊,到了夏天就是要清清爽爽露出胳膊腿儿的季节了,为了不让那个时候尴尬,现在就要开始运动起来了,对于运动来说有一双跑鞋,运动鞋是非常必要的。当然对于并不专业的我们来说运动量不大,没必要整专业的装备,性价比高的就是最好了,今天就给大家推荐几款性价比非常高的运动鞋,非常适合于轻量级的跑步。而且都是国产品牌,顺丰包邮哦。

1. 减震旋科技女跑鞋百搭缓震耐磨跑步鞋女运动鞋

【专柜同款】减震旋科技女跑鞋百搭缓震耐磨跑步鞋女运动鞋106元唯品会去购买

这双的颜色是我最喜欢的,粉嫩粉嫩的,穿着一条紧身裤再穿上它,在路上跑,感觉会非常的轻盈,回头率也会很高。不得不说这双鞋颜值是非常高的。

适用季节:春,夏,秋,冬

适用人群:青少年,青年,中年

运动强度:中短距离慢跑

图案:LOGO

面材质:织物

2. 情侣款男女防滑耐磨跑步鞋国潮运动鞋2022年新款

情侣款男女防滑耐磨跑步鞋国潮唯品专供运动鞋2022年新款122元唯品会去购买

这双鞋是红星尔克的,而且颜色可选择的范围非常多,总有一款的颜色会是你喜欢的,红星尔克可以说在过去打一年内专注了粉丝,不得不说鞋的质量还是有保障,这也是大家喜欢的基础。

类型:休闲鞋,徒步鞋,跑步鞋

跟型:平底

软度:软

闭合方式:系带

风格:国潮,复古风,运动风

鞋帮:低帮

3.春上新女跑步鞋网面透气运动鞋回弹耐磨轻便跑步鞋

【氢跑二代】春上新女跑步鞋网面透气运动鞋回弹耐磨轻便跑步鞋119元唯品会去购买

这双鞋太有特点了,是可口可乐的一个配色,穿上它回头率一定特别高,而且虽然是一款运动鞋,平时作为出门穿着也是很合适的,网面的结构也非常的轻便。

功能:透气,耐磨,减震,轻便

科技:缓冲吸震技术,透气技术

鞋底软度:适中

风格:英伦,简约风

4.轻便透气女款跑步鞋女鞋女式运动鞋

【爆款推荐】轻便透气女款跑步鞋女鞋女式运动鞋104元唯品会去购买

这双鞋配色非常的丰富,但是又不让出市是白色,但是却有很多颜色进行点缀,看起来层次感非常强,立体感很足,颜值颇高!

功能:透气,轻便

科技:缓冲吸震技

术鞋底软度:适中

闭合方式:系带

风格:简约风,复古风

5.动力巢科技女跑鞋运动百搭动力跑女跑步鞋

【专柜同款】动力巢科技女跑鞋运动百搭动力跑女跑步鞋160元唯品会去购买

这双的配色有一点复古的风格,总体看起来很有节奏的感觉。他也是一个百搭的风格,配合运动裤或者一条休闲裤也是比较合适的,就算不运动,穿在街上出游也是很好的。

功能:防滑,透气,耐磨,轻便

科技:无特殊科技

鞋底软度:适中

鞋帮:低帮

以上就是给大家推荐的几款女士的运动鞋,可以说每一款都有各自的特点,颜值也都很出色,最重要的基本上都是100出头可以拿下的,甚至可以不到100元,性价比真的非常非常高,其实不运动的朋友们也可以买了一双穿着,毕竟穿着运动鞋是非常舒适的,希望大家都可以买到自己喜欢的鞋。

我觉得还可以的话,别忘了给个三连支持一下。

【专柜同款】减震旋科技女跑鞋百搭缓震耐磨跑步鞋女运动鞋

【爆款推荐】轻便透气女款跑步鞋女鞋女式运动鞋

【爆款推荐】轻便透气女款跑步鞋女鞋女式运动鞋

【专柜同款】动力巢科技女跑鞋运动百搭动力跑女跑步鞋

【专柜同款】动力巢科技女跑鞋运动百搭动力跑女跑步鞋

鸿星尔克芷境pro跑步鞋专业马拉松全掌碳板PB竞速减震运动鞋男子跑鞋 不焦绿 尺码偏大 脚瘦小一码 45

361度男鞋运动鞋【半时跑】春夏季男网面透气跑步鞋回弹轻跑鞋发售 筋斗云 39

XTEP 特步

XTEP 特步

特步(XTEP)春秋女童跑步鞋减震旋科技儿童运动鞋 新白色/云水蓝 37码

特步(XTEP)女童跑步鞋旋转纽扣儿童宝宝运动鞋春秋鞋子 珠光白/北极光蓝 32码

XTEP 特步 跑鞋

XTEP 特步 跑鞋

特步(XTEP)女童跑步鞋旋转纽扣儿童宝宝运动鞋春秋鞋子 黑/翻糖粉 29码

361° 跑鞋

361度男鞋运动鞋【半时跑】春夏季男网面透气跑步鞋回弹轻跑鞋发售 筋斗云 40

361° 跑鞋

361度男鞋运动鞋【半时跑】春夏季男网面透气跑步鞋回弹轻跑鞋发售 筋斗云 41

特步(XTEP)女童跑步鞋旋转纽扣儿童宝宝运动鞋春秋鞋子 珠光白/北极光蓝 31码