普通人家养孩子 篇十三:带娃近距离游玩,这几样小东西要备齐,不花冤枉钱还能玩尽兴

2021-03-24 19:01:53 2点赞 10收藏 1评论

创作立场声明:好东西大家一起分享

春天,是美丽的季节,到处生机勃勃,热热闹闹,所以,无论你是忙还是闲,都应该抽出时间走出家门去感受一下, 远处去不了,去一下近处的公园也是好的。

从大宝到二宝,这几年我带着出去玩,也总结出了一套经验,有很多小东西在外出之前是一定要备的,这样可以让孩子玩的更加尽兴,也能防止孩子喜欢在游玩处买多花冤枉钱。

公园里开的最旺的一树樱花,太美了,仿佛置身于宫崎骏的童话世界。

1、水枪

带娃近距离游玩,这几样小东西要备齐,不花冤枉钱还能玩尽兴

我们家大大小小的水枪四五个,每次忘拿就要买一个,别管什么时候,特别是夏季,只要带娃出去玩,这就是标配,谁让我们生活在泉城呢。

儿童水枪玩具喷水针筒抽拉式男孩大容量呲滋小漂流沙滩戏水打水仗7.8元天猫精选去购买

买了那么多,感觉还是这种最简单的好用,这个要是在游玩处买,最少得20元。

2、挖沙工具

带娃近距离游玩,这几样小东西要备齐,不花冤枉钱还能玩尽兴

就不知道为什么小孩子都那么爱挖沙,老大从小就喜欢挖沙,如今每年去海边,就算风再大,也得陪着他在海滩挖半小时沙,他的乐趣我不懂。

贝恩施儿童沙滩玩具套装玩沙子决明子宝宝戏水洗澡挖铲子工具沙漏34.9元天猫精选去购买 儿童沙滩车玩具套装沙漏宝宝挖沙铲子和小桶玩沙子决明子沙池工具22.8元天猫精选去购买

挖沙工具很多,各种造型都有,凭我多年的经验,我觉得其实只需要一把铲子,一个水桶,就已经可以玩的很嗨了。小一点的孩子最好是选用塑料的,大一点的孩子,可以选长铲子或者是铁铲子,那样挖起来才尽兴。

3、泡泡

带娃近距离游玩,这几样小东西要备齐,不花冤枉钱还能玩尽兴

每次出去必须买的一样小玩意,有的时候孩子没有特别想要,家长也想给买,有没有?

手动儿童泡泡棒吹泡泡玩具女孩小号瓶机批发大号补充浓缩液水迷你19.9元天猫精选去购买

搞到现在,其实吹泡泡的样式也很多,有一按按钮就自动播放音乐的泡泡机,还有可以旋转出泡泡的机器,但是比来比去,我还是最喜欢这种原始的,吹出来的泡泡感觉有灵魂,无论你买那种,都可以自己在家备上一瓶泡泡液,这样真的是省不少。

4、秋千

带娃近距离游玩,这几样小东西要备齐,不花冤枉钱还能玩尽兴

这是最近发现的,原来可以这么玩,每次出去因为玩秋千就要排队好久,而且有的家长还会因为孩子玩的时间长短意见不一致有纠纷,感觉真的是得不偿失。直到上次,看到一位爸爸找到一个单杠,直接拿出自带的秋千挂到上面,孩子要多高兴有多高兴。

小孩玩具室外儿童秋千室内家用婴幼儿户外庭院荡秋千吊绳宝宝座椅35元天猫精选去购买

5、儿童车

带娃近距离游玩,这几样小东西要备齐,不花冤枉钱还能玩尽兴

随便什么样的都可以,根据自己孩子平时的兴趣,可以是自行车,可以是滑板车,也可以是扭扭车,当然,如果不是自己开车不方便就算了,但是如果给孩子带上心爱的交通工具,孩子肯定很高兴。

6、帐篷

带娃近距离游玩,这几样小东西要备齐,不花冤枉钱还能玩尽兴

首先要确定你去的这个地方能不能扎帐篷,哈哈。

如果没有帐篷,带一个大型的野餐垫也是不错的,孩子都特别喜欢这种有一个自己小屋的感觉,给他们扎好帐篷,一会进去一会出来,简直能玩疯了。

骆驼帐篷户外用品野营加厚便携式全自动弹开速开防雨野外露营装备279元天猫精选去购买

好了,今天的分享就到这里了,大家带娃出去玩都拿着什么好玩的小玩意呢?

beiens 贝恩施 228D4-2 过家家玩具-水果拼切 19件套

beiens 贝恩施 M895 宝宝手推车 升级款 蓝色

beiens 贝恩施 M895 宝宝手推车 升级款 蓝色

beiens 贝恩施 宝宝厨房小天地 出水款 波尔托绿 73cm

beiens 贝恩施 儿童仿真过家家厨房玩具

beiens 贝恩施 儿童仿真过家家厨房玩具

beiens 贝恩施 228D5-4 过家家玩具-果蔬套装 19件套

beiens 贝恩施 过家家玩具-果蔬切切乐套装 19件装

beiens 贝恩施 过家家玩具-果蔬切切乐套装 19件装

贝恩施 果蔬益智切切乐 10件套

贝恩施 果蔬益智切切乐 10件套

beiens 贝恩施 B136 宝宝厨房小天地 出水款 黛蓝色 63cm

beiens 贝恩施 B133 过家家玩具 黄色

beiens 贝恩施 B133 过家家玩具 黄色

beiens 贝恩施 B8103-05 儿童手推车 经典款 樱花粉

beiens 贝恩施 B8102-03 蔬菜水果切切乐(煤气炉套装+砧板+刀+杯子+水果蔬菜*9)

beiens 贝恩施 B137 家庭喷雾小厨房 情景玩具 黛蓝色

beiens 贝恩施 BC9902 过家家玩具 30件

beiens 贝恩施 BC9902 过家家玩具 30件

beiens 贝恩施 B8103-05 儿童手推车 升级款 樱花粉

beiens 贝恩施 B136 家庭小厨房 木绿

beiens 贝恩施 B136 家庭小厨房 木绿

beiens 贝恩施 BL-101AB 儿童欧式双面厨房带涂鸦画板 棕色