我为蓝牙耳机狂,高性价比Switch蓝牙适配器推荐!

2021-03-25 19:29:04 10点赞 62收藏 18评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Switch没有配备专门的蓝牙讯道给无线耳机,这不得不说是一种缺憾。在一个蓝牙无线耳机横行天下的年代,再拿出Switch配着有线耳机玩,总感觉有点行为艺术。不过,好在第三方厂家给了我们不少选择。今天,Switch情报官将把试用过或评测过的蓝牙适配器使用心得跟大家分享一下!

注:早期做过相关的评测,分布在300+的文章之中,这里便不再一一列举。只是提供给小伙伴们一个参考的类似目录的概述吧!这样一来方便大家按需选择,另外可以节省时间,提高阅读效率。

一、Gulikit谷粒ROUTE AIR蓝牙适配器

推荐指数:★★★★★

我为蓝牙耳机狂,高性价比Switch蓝牙适配器推荐!

“谷粒”的这款蓝牙适配器,是Switch情报官非常喜欢的。最初选择它,是它小巧的样子非常讨喜。

我为蓝牙耳机狂,高性价比Switch蓝牙适配器推荐!

实际安装在Switch上之后,便有一种浑然天成的感觉。这种小巧不光是视觉上的,在通勤的过程中,它便携的优势就更为明显,稍微阔绰一点的包便不需要拆卸直接放进去。

我为蓝牙耳机狂,高性价比Switch蓝牙适配器推荐!

它的底部有A、B两个按键,可以分别连接两对蓝牙耳机,与Switch的一对可拆卸手柄搭配,非常好用。同时,“谷粒”还有自己的适配壳,这一点非常的贴心!

我为蓝牙耳机狂,高性价比Switch蓝牙适配器推荐!

最后,就是它的价格很好。一般来讲在88左右,拼多多有可能还会更便宜。

Gulikit谷粒ROUTEAIR蓝牙适配器switch蓝牙耳机接收器NS无线发射器任天堂音频转接器PS4电脑Lite倍思88元天猫精选去购买谷粒任天堂switch保护套水晶透明壳NS硬壳硅胶手柄外壳配件贴纸收纳包盒子游戏机膜swich主机分体lite一体nsl25元天猫精选去购买

二、海备思Switch蓝牙适配器

推荐指数:★★★

海备思是做蓝牙设备的老厂家,最早使用它的产品是车载的蓝牙适配器。这次有机会拿到,也满怀欣喜的试了一下。

我为蓝牙耳机狂,高性价比Switch蓝牙适配器推荐!

本款蓝牙适配器的好处在于,它多了一个垫片。这个样子非常方便小伙伴们使用Switch,不论是带壳还是不带壳,它都非常方便适配使用。

我为蓝牙耳机狂,高性价比Switch蓝牙适配器推荐!

这是它的产品结构,不过,它的体积要比谷粒的略微大一些,价格也是有些偏高。

海备思Switch蓝牙适配器5.0ns任天堂连无线耳机音频接收发射器typec外接音箱aptx手机电脑转换器lite配件135元天猫精选去购买

三、绿联Switch蓝牙适配器5.0。

推荐指数:★★★★

绿联一共出了两个款式的Switch蓝牙适配器,一个是接在Switch底部的TYPEC端口,另外一个是接在耳机的3.5音频口,我们先来说TYPEC口。

我为蓝牙耳机狂,高性价比Switch蓝牙适配器推荐!

这款蓝牙适配器,最大的优势便是可以边玩边充电!它的背面有一个TYPEC接口,而且还支持18W的快充。

我为蓝牙耳机狂,高性价比Switch蓝牙适配器推荐!

另外一个特点是它的TYPE-C接口处,多出一个凸起,非常方便带壳子的Switch使用。不过,它没有配备海备斯的可调节垫片。

我为蓝牙耳机狂,高性价比Switch蓝牙适配器推荐!

在裸机使用或着较薄的壳子的时候,会有一个缝隙,强迫症恐怕难以接受。同时,它的电源指示灯在有标志的一侧,连接的时候会一闪一闪的白光,深夜玩得时候,会有点出画的感觉。另外,它连接第二对耳机时,没有谷粒和海备思直观。绿联的另外一款耳机,是插在耳机接口的。

我为蓝牙耳机狂,高性价比Switch蓝牙适配器推荐!

因为它的连接处存在着一个内置的弹簧,因此它的插口可以做一些轻微的晃动。这一点在配壳使用之时,非常的友好。

我为蓝牙耳机狂,高性价比Switch蓝牙适配器推荐!

即便是稍微厚一点的壳,也可以贴合使用。不在TYPEC接口处的好处便是可以在保持通讯的情况下,丝毫不消耗Switch自身的电量。

我为蓝牙耳机狂,高性价比Switch蓝牙适配器推荐!

同时,它也能满足边充电边游戏的要求。它的缺憾是,一是耳机需要单独开启及充电。但总体来说,绿联的耳机,无论是做功还是传输稳定性,都非常不错。当然,它的价格也不贵,这也是Switch情报官推荐的理由。

绿联Switch蓝牙适配器5.0连无线耳机外接蓝牙音箱响蓝牙发射器适用于switchlite/NS任天堂配件89元天猫精选去购买绿联蓝牙适配器5.0适用Switch任天堂Switchlite游戏机配件高音质ns无线耳机音响音频转换连接aux发射接收器169元天猫精选去购买

四、GENKI蓝牙适配器

推荐指数:★★

这个牌子,曾经热过一阵儿。也是当年在海外众筹的热门蓝牙适配器之一。不过,它的价格要贵一些,体积也要大一块,相比于上述推荐的几款产品,它的优势也并不明显。

我为蓝牙耳机狂,高性价比Switch蓝牙适配器推荐!

对比于其它款,Switch情报官仅建议有GENKI情结的小伙伴们试用。不过,它高达238RMB的价格,对于仅1599-2099的Switch来说,还是占比过高了。特别建议厂家缩减体积、优化价格,提升竞争力。因此,它的推荐指数为二星。

好了,有关蓝牙适配器的专题就先推荐到这里,我是您的朋友Switch情报官!智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多关注我的一手信息吧!

Gulikit谷粒ROUTE AIR蓝牙适配器switch蓝牙耳机接收器NS无线发射器任天堂音频转接器PS4电脑Lite倍思

绿联iPadPro/Air4扩展坞Type-C拓展坞通用苹果平板电脑转换器USB-C转HDMI转接头 HDMI+3.5音频+USB*2+PD【5合1】

手机无线充电器桌面苹果快充 支持苹果12华为三星小米无线充 白色

绿联 vga分配器一分二分屏器监控视频电脑转换器主机电视投影仪高清显示器分频器1进2出多屏幕扩展器一进二出

绿联hdmi切换器三进一出音视频电脑信号笔记本投影仪电视屏幕高清4k分屏显示器3/5进1出一分二分配器五进一出 3进1出切换器【经典款】

绿联hdmi切换器三进一出带音频电脑3/5进1出一分三4K主机电视显示屏幕60Hz光纤双接口高清视频五进一出分配器 3进1出 带光纤+3.5mm音频口

绿联 hdmi分配器一进八出高清4k显示器音视频笔记本电脑投影仪一进十六出转换器屏幕信号1分8/16分屏器一分八 1进16出

绿联hdmi分配器一分二分线器1进2出视频4k投影仪带音频高清一拖二电脑显示器1分2/4一进二出四屏扩展器分屏器

绿联hdmi一分二分配器一进二出分频器4k高清机顶盒显示器多屏电视笔记本1进2出一拖二台式电脑hdml分线分屏器

绿联 vga分配器一分四1进4出台式机机顶盒投影仪显示器高清视频分频器一进四出笔记本电脑多屏幕扩展器分屏器

绿联 hdmi分配器2.0一分二1分2/4带音频4K高清电视电脑笔记本分频器显示多屏幕一进四出扩展器一进二出分屏器

绿联hdmi切换器三进一出带音频电脑3/5进1出一分三4K主机电视显示屏幕60Hz光纤双接口高清视频五进一出分配器(3进1出 带光纤+3.5mm音频口)

绿联hdmi切换器三进一出带音频电脑3/5进1出一分三4K主机电视显示屏幕60Hz光纤双接口高清视频五进一出分配器(5进1出 带光纤+3.5mm音频口)

绿联hdmi切换器三进一出带音频电脑3/5进1出一分三4K主机电视显示屏幕60Hz光纤双接口高清视频五进一出分配器(3进1出 标准款)

绿联hdmi切换器三进一出带音频电脑3/5进1出一分三4K主机电视显示屏幕60Hz光纤双接口高清视频五进一出分配器(5进1出 标准款)