还要什么自行车,49块钱的真无线耳机 达尔优D1

2021-03-24 21:01:25 5点赞 14收藏 8评论

创作立场声明:本次产品是自费购买,没有人愿意给我赞助,如果各位值友觉得文章对你有帮助,请给我投币点赞,谢谢

去年应该是真无线耳机全面爆发的一年,基本上是个硬件品牌都推出了相关产品,价格也从几十块到几千块不等,覆盖面极广,留给用户的选择异常丰富。

其中甚至有些四五十就能买到的真无线耳机,本着49买不了吃亏,49买不了上当的原则,入手了一个达尔优D1耳机。

还要什么自行车,49块钱的真无线耳机 达尔优D1

虽说售价只要49块钱,作为一款真无线耳机该有的功能还是一个不落,开盖配对,触摸操控,单耳机4小时续航,蓝牙5.1连接,电量显示,超轻的重量。

还要什么自行车,49块钱的真无线耳机 达尔优D1

和大多数用户需求可能不太一样,我对于耳机的第一需求不是声音素质,也不是降噪,而是佩戴体验,而其中重量对体验影响尤为重要。

无线耳机完全需要用耳朵负载重量,挂在耳朵上时间稍长就会出现酸胀下坠感,耳朵不舒服谁还管什么音质和降噪,只想扯下来甩掉。

单枚耳机重量只有3.5g,是一个放在耳朵上几乎感觉不到存在的重量,对于这个重量我非常满意。

还要什么自行车,49块钱的真无线耳机 达尔优D1

与收纳盒一起只有40g不到,这个体型非常好收纳。

还要什么自行车,49块钱的真无线耳机 达尔优D1

在朋友圈里面已经不止一次看到朋友在挤公交或地铁时挤掉自己的AirPods,只有一只耳机孤零零的躺在收纳盒里面。

我是替他们既感到可惜又感到好笑

这款达尔优D1完全就没有这种烦恼,才49块钱,丢了一只也不心疼,一只AirPods就能卖好多个。

还要什么自行车,49块钱的真无线耳机 达尔优D1

达尔优D1耳机的外观与充电仓必定是借鉴了AirPods Pro,不过并不是像华强北那样一比一复刻,外观和细节上有着诸多差异。

还要什么自行车,49块钱的真无线耳机 达尔优D1

掀开点收纳厂,蓝牙开始搜索,如果之前有连接过,基本可以实现秒连。

打开收纳仓,把耳机拿出来的过程已经连接上设备了。

这都是真无线耳机的基本素质,只不过这耳机只要49块,让我不得不特地强调下。

仔细观察的话,能发现耳机上制造上的小瑕疵。

比如衔接处的缝隙,肉眼就能看到(话说AirPods Pro也有这个问题吧)

指示灯

单只耳机的确很轻

拿在手上没什么感觉

还要什么自行车,49块钱的真无线耳机 达尔优D1

入耳式结构,我选的是小一号的耳塞,对耳道压迫感较小

大耳塞虽然隔绝性更好,佩戴也更闹菇,那么大一坨塞在耳朵里面,长时间佩戴耳道还感觉闷闷的着实不舒服。小号耳塞损失部分密闭性,换了更高的舒适性,于我来说是比划得来的买卖。

还要什么自行车,49块钱的真无线耳机 达尔优D1

耳机的去翻都比较方便,自带磁性,对准放进去,一下就吸附住,同时充电盒开始给耳机充电。

还要什么自行车,49块钱的真无线耳机 达尔优D1

充电盒带可以给耳机冲三次左右,冲上一次可以用一星期。

Type-C接口充电

使用感受

现在初步使用,暂时感觉良好,声音素质还小超预期,原本以为这么便宜的耳机会有底噪的,实际只有开机时有点。49块到手也并没有廉价感,基础素质基本满足真无线耳机配置。

·轻,很轻,真的很轻,要不是耳朵能感受到耳塞的存在,很容易忘记自己带着耳机。

·续航不错,我每天上下班路上往返大概一个多小时,用了一个多星期都还有点,没有续航焦虑。

·收纳仓带电量显示

·声音不拉胯,这个价位基本上就是听个响,和同时的AirPods二代对比声音之后发现也没差多少,甚至低音部分更浑厚。

·便宜,49块,丢了也不心疼,挤地铁再也不用战战兢兢护着耳朵了

·连接够迅速,拿出来秒连

不足

·提示音全是英文

·收纳仓固定效果不够好,容易闭合

达尔优D1真无线蓝牙耳机入耳式游戏降噪运动跑步迷你防水OPPO华为VIVO小米苹果荣耀手机通用【白色升级版】游戏0延迟/开盖秒连99元京东去购买 达尔优品牌D1蓝牙耳机双耳真无线入耳式运动跑步迷你超长待机续航男女生安卓苹果华为小米OPPO通用2021新款109元天猫精选去购买