开箱测评 篇六:优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

2021-06-16 01:09:03 9点赞 11收藏 5评论

创作立场声明:本文所测商品来自优布劳品牌送测,真实使用体验后撰写本文,第一时间发出与大家分享,欢迎理性客观交流碰撞。

精酿,已经不再小众,逐渐成为了年轻人交际、聚餐必备的饮品之一。

从口感、风味、色泽、气泡等许多方面与我们平常喝的水啤是不同的,有更多的可能性供我们选择。

我是从2019年开始接触精酿的,不算早也不算晚,街边的精酿酒馆还并不多见。当时研究生毕业准备找工作,白天忙实验、论文、专利,晚上搞简历、准备面试,每件令人头大的事情。有时候压力大的时候就小酌一点,晚上能睡得快一些。

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

我对精酿的理解肯定算不上专业,但是总喝、总品,勉勉强强有一些自己的见解吧。

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

之前我也购买过优布劳的精酿,喝起来口感不错,也非常有特点。这次品牌放给我邮寄了一些产品进行测评,毋庸置疑,让我非常开心,这个夏天不用自己囤酒啦!

我也非常荣幸可以对测评优布劳的精酿,下面开始进入正题。

优布劳简介

优布劳精酿是国内专业的精酿啤酒品牌,坐落在燕赵古都邯郸经济开发区的德国优布劳啤酒产业园,2014年开工建设,2015年初试运行,是以德国技术建造的精酿特色啤酒厂,已在全国开设超2000家精酿啤酒馆。

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

优布劳精酿系列包括鲜啤/袋啤、瓶啤、罐啤等多种包装形式,拥有小麦系列、果味系列、IPA系列、艾尔系列等多个产品风格近20款不同口味的精酿啤酒。

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

我和朋友去过北京华贸的优布劳,虽然店面不大,店内确实五脏俱全。

店内的鲜啤是可以外带的,可以袋装,也已杯装,将精酿做出来奶茶的感觉。很多人很拿着点好精酿在街头簇拥,相聊甚欢。

开箱

优布劳非常大方,给我邮寄了一组“全家福”,一共20中口味。这种组合非常适合精酿新手,初期并不知道哪种风味适合自己,一次性可以尝遍多种风味,很容易就可以找到自己喜欢的风味。

先来一张外包装

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

▲橘红色的外包让人眼前一亮,给人一种热烈的感觉,箱体上印有优布劳幼兽系列的LOGO。

箱体内

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

▲打开之后,用双层泡沫加固,防止在运输过程中磕碰、摇晃。

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

▲每一箱里都有一张卡片,可以扫描背面的二维码关注公众号。

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

▲拆除上层的泡沫保护,除了20瓶精酿之外,我惊喜的发现,还配备了两只啤酒杯,这简直太开心。对于一名啤酒爱好者,肯定也是一名酒杯收集爱好者。

▲来一张酒杯的细节图

分组展示

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

▲果味组合,苹果草莓、百香果、柠檬、荔枝、蜜桃。

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

▲幼兽系列组合,果味+IPA风味

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

▲罐装美式IPA + 英格兰IPA + 星期三(新品!)

▲假日小麦+行者艾尔+船长IPA

▲头道小麦啤,两种度数:7.8° 和 12°

全家福

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

优布劳幼兽系列精酿组合全家福国潮啤酒小麦水果风味啤酒小瓶整箱装果啤白啤IPA多种口味混合装【初尝必选】全系列*20种口味379元京东去购买

哈哈哈哈,看见这么多酒就开心!

测评&推荐

通过之前我品尝过的优布劳和这次的送测产品,我还是非常认可优布劳的精酿,20款酒各有特色,接下来我根据我个人的口味和感觉,向大家推荐几款我认为最突出的几款精酿。欢迎大家进行交流呀!

女生推荐

NO.1 蜜桃小麦啤酒

• 酒精度:1.8%vol

• 麦芽浓度:6.0ºP

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

优布劳蜜桃小麦国产原浆啤酒精酿小麦水果风味啤酒瓶装330ml*4瓶59元京东去购买

品鉴笔记:

• 这是一款以优布劳经典小麦为基酒,添加新鲜蜜桃汁混合发酵而成的蜜桃口味低醇啤酒

• 酒体呈轻微的浑浊感,濙濙的桃粉色清新怡人

• 开瓶的瞬间,随着升腾的气泡,带出水蜜桃的芬芳果香,入口纯净,甜美可口

• 低醇啤酒清爽顺喉,蜜桃的清新感恰到好处,较强的杀口感又不失啤酒的风味,是一款回味无穷,适合畅饮的低醇佳酿。

NO.2 幼兽荔枝果酒

• 酒精度:0.6%vol

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

优布劳幼兽系列荔枝cider西打酒国潮精酿啤酒荔枝风味白啤酒瓶装300ml*4瓶59元京东去购买

品鉴笔记:

• 喝到嘴里是甜味和荔枝的清香,0.6的酒精度数十分适合闺蜜之间的小聚

• 酒体呈乳白色,开瓶瞬间,气泡丰富,清香扑鼻

入门推荐

NO.1 行者艾尔

• 酒精度:8.5%vol

• 麦芽浓度:18.5ºP

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

优布劳行者艾尔精酿啤酒ale烈性高度啤酒麦汁浓度18.5°P酒度8.5%vol330ML行者艾尔330ml*4瓶129元京东去购买

品鉴笔记:

• 柑橘、百香果、芒果 、香气浓郁但又清新怡神

• 清澈橙黄色,泡沫适中持久维持一指半

• 入口酒体清脆,热带水果的酸甜感饱满强烈,随后浓郁的松针味和酒花的清苦开始袭来,在口中达到一个很干爽很畅快的平衡感,回味果香花香四溢,但口中一直保持很干爽 不涩不麻,相当适饮,收口干,香气长留。

NO.2 头道小麦

• 酒精度:4.1%vol

• 麦芽浓度:12.0ºP

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

优布劳头道小麦精酿德式啤酒麦芽啤酒纯啤白啤麦香浓郁品鉴佐餐皆可德式啤酒系列12度头道小麦450ml*12瓶199元京东去购买

品鉴笔记:

• 头道小麦未经过呈现朦胧的金黄色,泡沫洁白细挂杯持久,犹如奶昔,采用纯头道麦汁酿造而成,打造小

麦啤酒最本真的口感。

• 谷物的饱满醇厚、顺滑麦芽和酒花之间完美平衡,带来从第一口到最后都是醇厚又顺滑的体验,落口甘爽,回味甘甜。

• 和传统德式小麦对比麦芽增量30%,果香(丁香、香蕉香等)浓郁、麦香醇厚、香浓。整个酒体给人更“纯”和“醇”的感受。

NO.3 幼兽 美式IPA

• 酒精度:6.0%vol

• 麦芽浓度:15.0ºP

优布劳精酿组合全家福开箱测评,多种口味混合装,初尝必选!

优布劳幼兽系列美式IPA啤酒国潮精酿啤酒易拉罐装500ml*6听109元京东去购买

品鉴笔记:

• 开罐有不错的柑橘与松针香气,入口苦味悠扬,麦汁的感觉明显强于绿罐的新英格兰IPA

• 倒在杯中是清澈的茶色酒体,说是琥珀色更为恰当,透光度很高

• 泡沫较少,只有薄薄的一层而已,杯壁上干干净净,晃动杯子也不会有太多的痕迹留下来

• 整体平衡,苦稍重于甜,这份劲道,是属于狂热的酒花老司机才懂的浪漫

URBRAU 优布劳 头道小麦 麦香啤酒 450ml*12瓶

URBRAU 优布劳 头道小麦啤酒

URBRAU 优布劳 头道小麦啤酒

优布劳 精酿啤酒 行者艾尔 330ml*4瓶

优布劳 精酿啤酒 行者艾尔 330ml*4瓶

优布劳幼兽系列全家福 国潮啤酒 车厘子荔枝红西柚精酿小麦水果风味啤酒小瓶整箱装 幼兽全系列产品 幼兽精酿全家福8种口味

优布劳幼兽系列 美式IPA啤酒 国潮精酿啤酒易拉罐装 500ml*6听

优布劳幼兽系列 美式IPA啤酒 国潮精酿啤酒易拉罐装 500ml*12听

优布劳 头道小麦精酿德式啤酒麦芽啤酒纯啤 德式啤酒系列 12度头道小麦 450ml*12瓶

优布劳机车小麦啤酒 12°P国产精酿麦芽啤 ≥4.1度 麦香啤酒 500ml*1瓶

优布劳 幼兽系列 荔枝cider 西打酒 国潮精酿啤酒 荔枝风味白啤酒瓶装 300ml*4瓶

优布劳 幼兽国潮系列 新英格兰IPA啤酒 国潮精酿啤酒易拉罐装500ml 500ml*6听

优布劳 幼兽系列 荔枝口味精啤酒 水果味女生酒 300ml*12瓶 整箱装

URBRAU 优布劳 幼兽升级款 橙香小麦啤酒

URBRAU 优布劳 幼兽升级款 橙香小麦啤酒

优布劳 幼兽系列 12度柠檬精酿啤酒 水果酒 300ml*12瓶 整箱装

优布劳 幼兽系列 11度车厘子精酿啤酒 水果酒 300ml*12瓶 整箱装

优布劳 幼兽系列 11度红西柚精酿啤酒 水果酒 300ml*12瓶 整箱装

URBRAU 优布劳 路德维希国王 黑啤 焦糖巧克力口感 500ml*6瓶 整箱装