一举两得的多面洁牙护齿专家?Coficoli可菲可丽洁白冲牙器测评

2023-03-16 19:56:16 1点赞 0收藏 1评论

一、购买理由:

其实之前我哥就入手了Coficoli可菲可丽的冲牙器,作为一个懒人,我向来将“如无必要,勿增实体”的信条放在首位,所以我只觉得他太过小题大做。直到我捂着左脸来到口腔医院的挂号处,我才明白嘴硬是解决不了问题的,我喝下的每一滴肥宅快乐水都将成为蛀牙的帮凶。

我哥得知我去口腔医院补牙后,将之前我对他的嘲讽如数奉还,但毕竟是从小玩到大的亲兄弟,之后他把他的可菲可丽冲牙器借我用了两天。好用是好用,可毕竟是私密物品,咱也上班了又不是没钱。买!还得买最新款,坚决不再做嘴硬男孩。

于是,经过两天的等待,Coficoli可菲可丽洁白冲牙器终于来到我身边。

外观展示:

包装盒本体设计感挺好的,巨大的“一清二白,皆大欢洗”的slogan占据了不小幅面,大概就是这款产品主打的功能卖点吧。

打开盒子,里面整齐摆放着三个东东,冲牙器主体安放在大水箱里,旁边还有一个小水箱和一个配件包。

配件包里有四个喷嘴、一个USB type-c数据线、一个看起来挺时尚的荧光橙色便携收纳包,当然最后还有老朋友——产品说明书。以上就是配件包里的所有配件。

四种喷嘴各有侧重,标准喷嘴适合日常清洁,牙周袋喷嘴适合牙周袋及新手、敏感用户,正畸喷嘴适合戴牙套用户,而牙菌斑喷嘴顾名思义,就是主要用来清理牙菌斑的。

大水箱的标称容量是240ml,使用起来绰绰有余,当然这款冲牙器的注水口很大,重新灌装也很便捷。

此外,随产品附送的便携外出专用小水箱的容量是130ml,算是在便携与容量之间的均衡解决方案。

二、使用体验

可菲可丽洁白冲牙器共有五种清洁模式,分别是轻柔模式、标准模式、脉冲模式、点射模式和DIY模式。显示方案采用的是“智能点阵屏”,操控按键集成在上方,个人感觉还是挺简明易懂的。

按照官方介绍,作为刚入手冲牙器的新手,我先试用了轻柔模式,配合适宜新手使用的牙周袋喷嘴,并没有感觉到什么不适,体验相当友好。

而一周之后,已经习惯冲牙器力度的我换用了标准模式和标准喷嘴,清洁效果更好,潜藏在口腔犄角旮旯里的食物残渣也能被高速水流轻而易举地冲刷出来。

对于一款冲牙器而言,清洁功能肯定是必须做到的基本功,但我没想到可菲可丽还偷偷练起了内功。在使用冲牙器清洁牙齿的同时,还可放入专利配方的薄荷味或蜜桃味漱口片,同步美白牙齿、清新口气,这也是我喜欢这款冲牙器的一大原因,毕竟谁不喜欢一举两得甚至多得的产品呢?

漱口片被命名为“桃离苦海”和“夏日薄荷”,emmm怎么说呢,跟冲牙器配色的“事业有橙”和“很有面紫”有异曲同工之妙。

三、做总结

● 优点:

1、既能清洁,又可美白,双重效用。

2、配色新颖,搭配小水箱可外出携带。

3、60天长效续航,同时配备USB Type-c接口,电量无忧。

4、整体做工精良,拥有IPX7防水等级,水箱、喷嘴均使用抑菌材料制作。

5、人性化设计做得不错,比如低电量时自动开启智能稳压系统,保持水流力度,提升使用体验。

● 建议改善的地方:

1、如果能配合手机app的话使用体验会更好。

“ 悟已往之不谏,知来者之可追。”每次使用Coficoli可菲可丽冲牙器时,望着镜子里被树脂材料填补上的龋齿缺口,总是时刻提醒我要好好爱护牙齿,毕竟“嘴硬”的前提也得是牙齿兼顾啊!购入这款Coficoli可菲可丽冲牙器,我个人感觉还是相当满意的,也是之前试用过我哥那台冲牙器的经验,我没有因此踩雷。但其实对于我而言,比起“购买消费”, Coficoli可菲可丽冲牙器更适合用“健康投资”来形容。投资我未来的口腔牙齿健康,我认为是值得的!