用水洗替代干擦,小米有品LOEHO便携抗菌清洗机让身体更健康

2021-04-04 22:50:00 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:小米有品内测产品,分享一下洁身器带来的好处。

假设您的手沾到了脏东西,您会用卫生纸干擦以后就用手拿东西来吃,还是会用干净的水洗洗手?相信即使是三岁的小孩子也知道要洗手的。因为用卫生纸干擦,就算一次用掉很多纸也是没用的,皮肤上一定会有残留的脏东西跟随您一整天。再打个比方,您家里的餐具会不会因为用水洗觉得很麻烦而改用纸擦擦继续用呢?

如果您认可我前面的那些认知,那么一定会非常认可洁身器(智能马桶)在如厕后可以给屁屁清洗得更加干净的说法;洁身器最早的记载发源于西方(法国坐浴桶),后经日本发扬光大(卫洗丽)。前几年很多人疯狂从日本购买智能马桶圈的事还历历在目,经过这几年的发展,国人不在对于洁身器的概念那么排斥了,如果很多国产品牌也收到了人们的喜爱。

在家中使用洁身器(智能马桶)肯定非常方便,但外出时要想携带就有些困难了,那么便携清洗机的概念其实也算了不错的解决方式。这款是小米有品LOEHO手持便携抗菌清洗机,像术后、痔疮、经期、孕期、产后等易于感染的特殊时期的人群推荐使用,使用清水冲洗隐私部位干净、快捷。

主体由2部分组成,水箱和主机,整体采用抗菌ABS材质,对大肠杆菌的抗菌率达到了99%,可以有效抑制致病菌的滋生。水箱空间不小,容量有280ml理论一次冲洗时间可达40秒,由于便携清洗机没有净化水的环节,所以建议使用干净的水来冲洗,瓶口与主机有对应卡槽,平时也可以存放机身使用。

主机支持IPX7防水,即使将主机部分全部浸入水中也不会对产品造成损伤。主机的顶部有Type-C充电接口、出水口设计,与瓶身的连接处有2层橡胶条起到隔水防漏的作用。

LOEHO便携清洗机的内置400mAh电池,充电时长在3小时左右,充满电之后可以使用将近50次。侧边设计有电源按键和工作状态灯,长按电源键开机,拥有按摩和直冲两种档位,开机后一键可以进行工作模式切换。

5孔梅花状喷嘴设计,将一道水流通过伞式出水孔喷洒出来,水流经过出口方向的改变,力道会变得比较柔和;喷嘴杆尾端有凹槽设计,按压开启,减少手部与喷嘴部分的接触,使用更加卫生;喷嘴杆支持180°的自由调整,工作时能够判断水箱是否缺水并伴随自动关机功能以此来保护产品与使用的体验。

装满水来感觉一下LOEHO便携清洗机的力度与清洁效果。

从水流的感觉,LOEHO便携清洗机对比家用洁身器来看水流柔和了不少,直冲与按摩两种模式都能达到很好的清洁作用,按摩模式还可以对于便秘起到不错的缓解作用。这方便就不在这里讨论了,网上有很多这方面的资料。

清洁效果:使用橘子在泥地上滚动后,再用纸张清理表层的尘土,最后使用LOEHO便携清洗机对纹理内的污渍进行冲洗,效果如图。

说句大白话,洗屁屁和洗手的道理是一样的,时间短、接触面积小,清洁起来更加干净。如果你觉得自来水比较冷,也可以使用温水,当然不要说没有温水你就不敢洗手了,因为很多公共场所不会提供热水让你洗手的。

颠覆传统,便于携带的个人洁身器--LOEHO便携清洗机用水洗来替代纸张,让身体更健康。

小米有品LOEHO私处冲洗器抗菌产后孕妇女性洗屁股清洗器便携电动399元天猫精选去购买

LOEHO 乐享生活 便携私密清洗机

LOEHO 乐享生活 便携私密清洗机

美的 (Midea) 樱花粉清新口气漱口水赠品 MC-FT0104

飞利浦电动牙刷HX9996尊享系列智能高定声波震动智能净白电动牙刷

J.ZAO 京东京造 JZDDBG 按摩器 石头纹

J.ZAO 京东京造 JZDDBG 按摩器 石头纹

美的 Midea 智能联网可视化微气泡冲洗无极调节冲牙器洗牙器 MC-BZ0101

芝华仕 头等舱按摩椅 M2070 亮白色

芝华仕 头等舱按摩椅 M2070 亮白色

OuGeSen/ 9700Plus 儿童U型电动牙刷

OuGeSen/ 9700Plus 儿童U型电动牙刷

HSQ1-2217 剃须刀

HSQ1-2217 剃须刀

倍轻松(breo)颈椎按摩器iNeck3 Pro颈部肩颈按摩仪护颈仪APP蓝牙控制 灰色

1980元起

ihoco IH-6699 智能按摩椅

ihoco IH-6699 智能按摩椅

PROALPHA 阿尔法 刷头 白色 2支装

PROALPHA 阿尔法 刷头 白色 2支装

YESOUL野小兽 筋膜枪颈椎按摩器腰部肌肉放松器迷你颈膜枪按摩仪静音筋膜机按摩枪MG11

MERACH 麦瑞克 MR-1537H 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 MR-1537H 筋膜枪

GXDiffuser 日本谷心注氧仪家用手持纳米喷雾补水仪高压喷枪脸部美容院美容仪无针水光注氧仪 翡翠绿