漫步者LolliPods Pro:蓝牙耳机界中的降噪实力派?

2021-04-05 18:11:55 1点赞 2收藏 0评论

前言:在如今的社会,耳机和手机全部成为生活中的必需品了,就像现在出门付钱一样,微信支付已经渐渐代替了现金支付,同样有线耳机渐渐被蓝牙耳机逐渐替代,蓝牙耳机便携等优点在市场中成为炙手可热的产品。

你今天偶尔在网上看到了一款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机,销量不错好评如潮,但它到底值不值300+RMB呢?我相信您看完这篇文章就会知道了。

首先从外观上来说产品外包装并没有很新颖,依旧延续了前几个产品的外观设计,非常的简约大气。外包装的前面和后面依旧是老样子,前面有着产品渲染图,背面则是有他的许多基本信息。

拆开外包装后配件有耳机充电收纳盒,耳机一对,说明书,收纳袋,两对备用耳帽,Type-c充电线,干燥剂。配件倒是挺齐全,充电线也是一个小亮点,Type-c充电线支持快充并且兼容性也非常的广,市场上主流的手机几乎都应用了Type-c充电方式。

耳机仓和耳机都进行了抛光处理,在太阳的照射下十分的好看,每个耳机上都有着专属的logo,这样的细心的小设计几乎可以在每个品牌上看到,品牌商既省去了打广告的费用,又可以让更多的人知道自己的产品,真的是两全其美,一箭双雕。官网上一共有两种颜色,分为白色和黑色,个人比较喜欢白色,只是我觉得两种颜色太少了,有点不符合现在年轻人的审美要求,如果加一点其他绚丽的颜色没准会有更多的人喜欢。

充电仓的重量大约为35克左右,而单只耳机的重量有4.6克左右,携带起来非常的方便,如此轻巧的耳机戴在耳朵上长时间也不会感觉到耳朵疼,并且每只耳机的轮廓都符合人体工程学,佩戴起来也非常的舒适。

一款好的产品,除了有绚丽的外观外还应该有一个非常好的降噪功能,漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机在降噪这个方面做的不错。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机采用混合主动降噪技术,精选麦克风和专业设计声学腔体,最高可以达到38db的降噪,身边中再大的噪音也会被大大的减弱,附赠的三个耳塞也经过了打磨的处理,适当的搭配也可以达到降噪效果。

我们在地铁站与他人通话时,附近的噪声虽说被降低了,但是人声也有一定的不清晰,为了解决这一问题漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机采用了深度神经网络语音提取技术,在通话时可以实时分离人声,和各种环境噪音并且可以精准提取人声,在地铁上与人通话,如果出现了陆陆续续的不清晰声音,请不要将责任怪罪于耳机,那是因为信号不好。

音质方面,我使用漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机听音乐的时候能明显感觉到每句话都额外的清晰,相比于同价位的其他蓝牙耳机,音质虽不能说第一但是也可以说是数一数二。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机采用日本大黑原厂线材绕制音圈,音质的细节可以很好的呈现。SBC、AAC的编解码可以带来更高品质的声音。我在听《起风了》的时候高音和低音都可以较为完美的的还原。

像我这样的小胖子每次都会找时间去健身,健身的时候难免身上会有许多的汗,当我带着这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机运动的时候是不需要担心的,因为它有着IP54级的防尘防水,可以尽情的运动,无需担心进水导致内部零件损坏。在运动的时候,续航的时间非常的久,如果边健身边听歌的话大约四五天才可以用完,在标准模式下,单只耳机的续航可以达到5小时,搭配充电仓可以达到20小时的续航,但如果开启了降噪模式,总体的续航时间也仅仅下降了4小时。

玩游戏的时候可能最在意的就是蓝牙耳机的延迟了,高延迟的蓝牙耳机不仅画面与实况不符,而且最重要的是会导致心态爆炸,本人也玩和平精英,经过我的测试后漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的延迟算的上是比较低了,80ms的延迟虽说不能达到画面与实况完全同步,但是这么低的延迟也可以带来不错的游戏体验。

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机是我见过的同价位产品中性价比数一数二的,作为一个国产耳机并且作为一个漫步者的老粉,我对这款产品还是非常看好的,主动降噪和超高的音质还原度让我十分喜欢,并且喜欢健身的朋友也可以看一下这款耳机,防尘防汗不掉落,肯定会成为你成功路上的的一个小帮手。

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色