2021-04-06 11:06:30 5点赞 28收藏 4评论

创作立场声明:小米有品便宜实用好物分享给大家,请大家“收藏、点赞”支持!

说到小米有品,想必朋友们都不再陌生了,作为小米旗下精品生活电商平台,一直致力于提供高品质、高颜值又极具性价比的生活消费类产品,和各大电商都有自己的购物节一样,4月份的“米粉节”对很多米粉和消费者来说也是个不容错过的购物狂欢节,作为小米每年一度的用户回馈活动,打折促销当然必不可少,米粉们当然不要错过。本期楼主就给大家安利几款有品生活的家居好物,最高不过50元,用过不后悔!

最生活毛巾

最生活毛巾选用的新疆阿瓦提的长绒棉,我查了一下资料,这种棉花应该属于棉种精品,棉纤维细长,长绒棉绒绒越长,毛巾有更好的柔软度和吸水性。着重要说一下最生活的包装袋,使用了牛皮纸环保包装,抗菌处理技术全密封的设计,镂露的小窗处可以直接明了的看到毛巾的编织纹理。包装整体上非常有质感,开口也容易撕开,不需要借助任何工具,出差或旅行时携带是很方便的。

当然,毛巾好不好用,不能只看包装,毕竟是和肌肤亲密接触的东西,用起来舒不舒服?吸水性如何?掉不掉毛等等这些都是我们需要考量的因数。实际使用来看,毛巾的柔软度还是很不错的,触感也十分舒服,尤其感到惊喜的是它的吸水性非常好,而且也没有掉毛的现象

当初最生活毛巾在小米众筹创下销售神话,我还是不以为然的,后来买了试试看,用之后的评价就是柔顺、舒服、耐用,吸水性好且不掉毛,十多块钱的长绒棉毛巾,据称还添加了抗菌抗螨成分,这个价格能买到触感这么舒服的毛巾,已经很知足了,买它就对了我的新生活:用过不后悔,最高不过50元,这些有品生活家居好物最值得剁手!

最生活方巾·青春系列12.9元小米有品去购买最生活长绒棉吸水毛巾3条装59元小米有品去购买

乐秀恒温杯垫

接下来这款可以说是办公室神器---乐秀恒温杯垫,你想要的热水,都可以被它承包了!我的新生活:用过不后悔,最高不过50元,这些有品生活家居好物最值得剁手! 恒温杯垫的使用非常的简单,把杯子(玻璃杯、陶瓷杯、金属杯等都可以的)放上去就行了,剩下的事交给它就可以了,通电状态下,持续恒温55℃不冷却,也就是说在你需要的时候,随时可以感受到最适合的温饮

当然,保温板这类似的器具,安全性是很重要的,比如说水洒在上面会不会引起短路啊,插着电源用会不会漏电触电啊之类,显然这些是过关的,此外,乐秀恒温杯垫还设置了底部重力开关,它相当于一个压力感应装置,也就是说只有把水杯放在杯垫上后,它才会开始加热,水杯离开杯垫就会自动断电,很安全很贴心有没有我的新生活:用过不后悔,最高不过50元,这些有品生活家居好物最值得剁手!

乐秀恒温杯垫39元小米有品去购买

佐敦朱迪可微波硅胶热水袋

在寒冷的冬天,热水袋或暖宝宝一类,成了女生和小孩子们不可或缺的家居生活用品,抱在手上,或是睡觉的时候先放进被窝里,那种暖和的舒适感,别提有多惬意。热水袋的种类也挺多的,传统加水的、充电的、烧木炭的等等,楼主接下来要说的这款热水袋有点意思,它是一种可微波的硅胶热水袋

热水袋的外形有些萌趣,像个蜜罐,有大号和小号两种可选,采用优质硅胶材料一体高压技术成型,通过了多种抗压抗撕扯力测试,不变形不爆裂,安全性还是有保障的。就使用来说,灌好开水可以直接当热水袋使用,如果灌冷水,在微波炉里一次加热不到两分钟即可,热水保暖差不多3个小时没有问题,当然直接倒开水的时候,记得套上随产品附送的针织套,不然会很烫。总的来说,这款热水袋拿在手里,手感还是很不错的,还可以直接微波加热,使用也很方便的,哦,对了,它还能做冰袋用哦我的新生活:用过不后悔,最高不过50元,这些有品生活家居好物最值得剁手!

佐敦朱迪可微波硅胶热水袋33元小米有品去购买

米家夜灯2 蓝牙版

小夜灯的作用无需多说,家有小孩子的最有体会我的新生活:用过不后悔,最高不过50元,这些有品生活家居好物最值得剁手! ,特别是孩子小的时候,放在门口、卫生间等,既可以避免起夜开大灯刺眼睛,也会带来很大的安全感。这款米家夜灯2 蓝牙版,已经不是早先那种插在插座上整晚一直亮着的小夜灯,它是不用插电还兼具人体检测、光线检测功能的三合一产品

白色简约圆润的外形,采用磁吸设计,可以随意摆放,使用确实很方便。小夜灯指向角度水平、垂直方向上任意可调,支持米家APP控制管理,只做小夜灯时,可以通过手机调控光亮强度、时间长短以及色温等等。接入蓝牙网关后,还能和其它米家设备实现智能场景联动,可玩性很高,关键是售价也经常能做到50元以下,就冲这些买它也值了

米家夜灯2蓝牙版59元小米有品去购买

米家防飞溅指甲刀

指甲刀虽小,也是家居生活必备之物。这款米家防飞溅指甲刀采用了防飞溅套壳设计,高品质420不锈钢材质,硬度高、耐磨损,刃口不易崩口,整体简约好看又好用,当然最值得一提的还是防飞溅,确实指甲不会乱蹦溅得到处都是,还可以收纳剪掉的指甲,剪完指甲倒出指甲屑就可以了,价格也就几块钱,购买其它物品需要凑单时就可以带回了

米家防飞溅指甲刀白色9.9元小米有品去购买

橡儿天然软木碳化鼠标垫

鼠标垫大家肯定不会陌生了,家用、办公都少不了它,使用最多的一般都是那种橡胶材质的,接下来要安利给大家的这款鼠标垫有点特别,因为它是采用天然软木制作的,这种软木材质也就是天然的橡树树皮,特殊的蜂窝细胞结构,里面充满气体,摸上去会觉得非常的柔软轻盈,而且基本上没有任何异味,反倒是有一点点碳化后的幽幽木香

这款鼠标垫还具有一定的浸水耐油污特性,作为一个大桌垫或是喝茶的茶垫使用也是不错的,不小心泼洒了茶水或是可乐之类,轻轻一擦就搞定了,十分省事

鼠标垫也一反常见的黑色,棕色、海蓝色等等都有,总体来说,好看好用也不贵

橡儿天然软木碳化鼠标垫17元小米有品去购买

bcase TUP2磁吸收纳线夹

不知道大家有没有这种困扰,数据线、充电线、电源线、耳机线等等,不仅多而且杂,桌上经常满满当当乱糟糟的,要用的时候又到处找,是时候试试收纳线夹了。

这款bcase TUP2磁吸收纳线夹,底座正面采用的磁性吸附设计,胡桃木或樱桃木木纹质感,背面有双面胶带,可以选择常用的位置固定使用,固定卡口背面则设计成磁铁,吸力很大,方便吸附在金属表面,比如把线材固定在台式机机箱上,随便粘哪里都行,这时连底座都用不上,很方便的有没有?

高颜值、磁吸钮,小头还可以单独拿出来使用,相比于那种固定使用的理线器,这种磁吸收纳线夹使用起来更加的方便和随意,按需取放就行了

bcaseTUP2磁吸收纳线夹20元小米有品去购买

bcase可撕式魔术贴

既然说到桌面线材收纳,那楼主再说说一个收纳理线神器,那就是万能可撕式魔术贴。从名字上就可以得知,这款魔术贴是可撕式的,也就是说可以重复撕开再粘,重复使用率还是非常高的,魔术贴有预裁剪口,实际使用的时候根据需要长度,直接手撕就能使用了,不需要剪刀之类,真的非常方便。

暂时闲置不用的线材,可以用魔术贴将每根线或者多根线固定成团,再放收纳盒里收纳,要用的时候拆开,简直不要太舒服

而诸如桌面之下各种电源线、信号线等杂乱无章的线材,也可以用魔术贴来固定整理,看着会整齐美观很多,重复使用的优势也是很棒的

bcase可撕式魔术贴13元小米有品去购买

米家智能插座WiFi版

在家居智能化发展的今天,传统的插座插排有些慢慢跟不上时代了,不妨试试智能化插座吧,在这个领域,米家智能插座都是绕不开的存在。外观上看,米家智能插座WiFi版仍然是米家一贯的白色简洁风,PC阻燃材质的外壳,二孔三孔的组合设计并且还带独立开关,插孔下面的指示灯可不仅仅是装饰,通过它的颜色和闪烁方式,能方便的查知当前的工作状态

插座支持与小爱的互联,加上米家APP,可以轻松地实现对家中的管理,比如语音控制电饭煲、电水壶、电风扇等小家电,单独使用或者插在插排上使用都是可以的

如果想控制大功率电器(例如空调),直接使用是不行的,我就是采用变通的方式,用米家空调伴侣就行了我的新生活:用过不后悔,最高不过50元,这些有品生活家居好物最值得剁手!

米家智能插座WiFi版49元小米有品去购买米家空调伴侣269元小米有品去购买

总之,智能插座使用起来真的挺省心,安全性也得到了兼顾,这个东西家居使用需求量还是很大的,我自己一般是在各种促销活动中,比如米粉节,遇到好价多囤几个。另外,习惯使用插线板又想体验智能家居功能的朋友,还有小米智能插线板可供选择我的新生活:用过不后悔,最高不过50元,这些有品生活家居好物最值得剁手!

小米智能插线板69元小米有品去购买

bcase 插排通用收纳盒

说完插座插排,接着说一个和插排配合使用的收纳神器---排插收纳盒,相信这类物件很多朋友们也都已经购买使用了,可以说,有了排插收纳盒,桌面确实要整洁不少我的新生活:用过不后悔,最高不过50元,这些有品生活家居好物最值得剁手!

这款bcase 插排通用收纳盒,简约的橡木盖设计,搭配白色电绝缘的盒身,既时尚又耐看,哪怕作为一个桌面收纳摆件,首先颜值就刚刚的

当然如果仅仅只是好看那还不够,毕竟我们是要使用的。排插收纳盒里面的长度空间是足够的,常用的5位、6位排插之类放进去毫无问题;高度来说,放入插排后也有足够的空间插入充电插头,多面的镂空设计,透气散热等都不是问题

使用排插收纳盒之后,桌面杂乱的线材都做了很好的收纳隐蔽,除此之外,木质盒盖在防尘之外,还可以放一些桌面小物件等等,都是没有问题的,比如移动电源或是手机充电时放在上面就很不错,空间也得到了很好的利用

bcase插排通用收纳盒29元小米有品去购买

米家蓝牙温湿度计 2

米家蓝牙温湿度计 2,这个不用多说,估计值友们人手一个了我的新生活:用过不后悔,最高不过50元,这些有品生活家居好物最值得剁手! ,小巧全白色正方形外观,ABS环保材质,温度、湿度两功能同屏显示,显示清晰、省电。

这款蓝牙温湿度计采用一颗纽扣电池供电,使用也很方便,能站立摆放、能墙贴、还有个绳孔可挂着,基本上哪里都能贴都能用 。可以接入米家APP实时查看温度、湿度以及变化曲线,并存储相关数据在本体和云端,还可以通过米家蓝牙网关,与家中其它智能设备联动,冷了开电暖器,热了开空调,非常方便实用,一二十元的价格,还要什么自行车我的新生活:用过不后悔,最高不过50元,这些有品生活家居好物最值得剁手!

小米米家蓝牙温湿度计229元小米有品去购买

ZMI随身驱蚊器

“古藤老树昏鸦,空调WiFi西瓜”,夏天无限好,只是有蚊子咬我的新生活:用过不后悔,最高不过50元,这些有品生活家居好物最值得剁手! ,夏日的晚上,在广场或公园散步乘凉,免不了被蚊子叮咬,一只蚊子可能就会坏了好心情,试试ZMI随身驱蚊器吧,它就可以很好的解决这个困扰。ZMI随身驱蚊器方形外观,全圆角设计时尚简洁,配备的硅胶挂绳方便随身携带,挂在随身小包上或是手腕处都可以,使用也不需要固定电源之类,只需两节七号电池供电。驱蚊器附带了2片高效无刺激气味驱蚊片,单片可使用长达200小时,每天用7小时差不多就可用一整月,两片驱蚊片正好能用一个夏天

ZMI随身驱蚊器54元小米有品去购买

米家毛球修剪器

可能大家生活中会遇到这样一种烦恼,就是卫衣、毛衣、毛呢大衣或是围巾等这类衣物上起的球球很让人烦心,毛球修剪器可以说正是为此而生。这款米家毛球修剪器,采用了米家一贯的白色简洁风格,有呼吸效果的隐藏式指示灯,透明视窗设计,颜值方面基本是高于同类产品的。修剪器采用上下两段式的设计,刀头及网罩在上部,下部则是修剪掉的毛球仓

可拆卸5叶旋风浮动刀头、0.2mm递减网孔、防回流风道设计、双重安全保护等,这些对于50元以内的小家电来说可以称得上诚意满满。1300mAh锂电池,支持2小时快充,持久续航是没什么问题的,只是Micro-USB充电接口还是稍微有点遗憾的,相信后续产品应该会有改进。实际使用来看,上手很容易,修剪器的动力也十足,衣物上的毛球很快处理掉了,而且基本不会伤到衣物,总的来说,这款米家毛球修剪器不失为一个家居生活的惊喜好物

米家毛球修剪器39.9元小米有品去购买米家毛球修剪器套装45元小米有品去购买

最生活方巾·青春系列

米家防飞溅指甲刀白色

米家毛球修剪器套装

米家毛球修剪器套装

米家毛球修剪器

Z towel 最生活 青春系列 A1193 毛巾 3条 32*70cm 90g

Z towel 最生活 方巾国民系列全棉纯棉吸水抗菌儿童宝宝婴幼儿柔软面巾洗脸 国民系列2条装

Z towel 最生活 经典毛巾加国民方巾组合装全棉洗脸 抗菌吸水洗脸灰+蓝 1毛巾1方巾

Z towel 最生活 经典毛巾加国民方巾组合装全棉洗脸抗菌吸水洗脸 灰+卡其 1毛巾1方巾

Z towel 最生活 青春系列 A-1159 毛巾套装 3条装 34*76cm 120g

Z towel 最生活 毛浴组合男女洗澡巾纯棉吸水2毛2浴2方巾6件套套装 毛巾浴巾方巾组合装 6条

Z towel 最生活 经典毛巾加国民方巾组合装全棉洗脸抗菌吸水洗脸 浅绿+粉1毛巾1方巾

Z towel 最生活 青春系列浴巾3A抗菌浴巾纯棉强吸水家用洗澡 1条装

Z towel 最生活 毛巾纯棉男女士新疆长绒棉成人洗脸巾100%全棉洗澡吸水不掉毛 蓝+绿+紫 30*60cm 65g/条 3条

Z towel 最生活 国民系列 A-1180 毛巾 34*72cm 100g

Z towel 最生活 大众系列 A-1120 毛巾 33*72cm 85g

Z towel 最生活 A类新疆棉毛巾 30*60cm 65g/条 2条装

Z towel 最生活 A类小毛巾新疆棉洗 灰+绿毛巾 2条装 春风系列 30*60cm 65g/条

Z towel 最生活 A类新疆棉毛巾 33*72cm 85g/条 2条装

Z towel 最生活 雅致系列 A-1205 毛巾 3条 33*74cm 110g

Z towel 最生活 经典毛巾加国民方巾组合装全棉洗脸,抗菌吸水洗脸 米+绿 1毛巾1方巾

小米有品 Z towel 最生活 长绒棉吸水柔软不掉毛方巾 蓝色 小巧便携吸水方巾,34
小米有品 佐敦朱迪 热水袋注水暖水袋热敷暖肚子小号男女便携随身暖手宝迷你可微波炉加热 大红色小号
小米有品 小米有品 MJZJD0O1QW 防飞溅指甲刀 白色 1把
小米有品 橡儿 SOO-Z016-NA 软木碳化鼠标垫 245×275×2.5mm
小米有品 bcase momtoo 摩途 bcase 可撕式魔术贴 橙色 1m
小米有品 MIJIA 米家 LYWSD03MMC 蓝牙温湿度计  白色