春季易过敏?润百颜帮你进行肌肤屏障调理!

2021-04-11 11:30:00 5点赞 3收藏 4评论

写在前面的话:

通常来说,假期闲在家我是不怎么护肤的。除了夏天,在其他季节这么做的后果就是,洗完脸之后脸部特别干燥紧绷,涂上护肤品之后还会感觉到刺痛。这种感觉让人非常不爽。虽然我不认为自己的皮肤很敏感,但是好像也蛮符合↓这些情况的。

春季易过敏?润百颜帮你进行肌肤屏障调理!

之前在很多直播和vlog中听过润百颜这个品牌,而且口碑很好,有很多明星产品,但是一次都没有尝试过,这次大妈轻众测上了他们家两款产品,而且感觉很对现在这个季节我的胃口,有幸体验到,非常感谢!

我收到的是润百颜屏障调理组合,包括了润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装。其实申请的时候我没有看到是中样,申请到之后感觉赚到了,结果一看是两个中样,心中还是有些失落的,品牌方如果觉得可怜的话,记得给我寄正装哟!

虽然是中样,但是包装还是很精致的,盒子小小的非常可爱。

春季易过敏?润百颜帮你进行肌肤屏障调理!

因为是轻众测嘛,我就一切从“轻”出发,直接讲我的使用体验和感受啦!

一、润百颜玻尿酸屏障调理面霜

1.1气味

浓浓的中草药味,官方有特别温馨提示:本品味道来源于植物精粹的自然气味。我知道有一大部分人是喜欢这种气味的,虽然并不是香甜的,但是闻起来会让人安心。用过韩国护肤品的朋友应该很熟悉这个味道。雪花秀之类的跟这个味道都很接近。

1.2质地

乳白色的膏状质地,摸上去要比一般的cream更硬一些,但是涂抹的时候会感受到比较细腻顺滑,延展性不错,不会对皮肤造成拉扯感。上脸之后不油腻,呈现的是接近哑光的状态。虽然含有玻尿酸,但是肤感很清爽,不会有那种糊一脸的感觉。

1.3使用感受

这款面霜的核心力量在于它进行了4重屏障的全面修护,包括了安抚传导屏障、平衡微生态屏障、修补角质屏障、强韧防御力屏障。北方的春天大家都知道的,一刮风就让人想起了“二月春风似剪刀”这句诗。使用了这款面霜之后,在这种天气之下没有出现皮肤脆弱的情况。虽然使用的时间比较短,但是修护屏障的效果肉眼可见。涂抹护肤品时的刺痛感减轻了很多。

春季易过敏?润百颜帮你进行肌肤屏障调理!

二、润百颜玻尿酸屏障调理水

2.1气味

相比于面霜来说,这款调理水是没有什么味道的。我也知道有很多人是喜欢没有味道的护肤品的,因为没有味道好于味道难闻吧哈哈哈!

2.2质地

这款水的流动性很强,倒在手上之后是很快会流散开来的。本来以为是那种清汤寡水的质地,不过上脸之后,能感受到一定的粘稠度。每到天气干燥的季节,我都喜欢这种有一定粘稠度的水,感觉能起到一个很好的保湿作用。也为后续的护肤品打了一个好的基础。

2.3使用感受

虽然有一定的粘稠度,但是很好吸收,吸收之后皮肤很清爽,但是保湿效果也很明显。因为这款水中添加了润百颜的智慧玻尿酸、依克多因、积雪草、乳酸杆菌等,在保湿修护方面都是非常出色的成分。我今天出门接种疫苗,只涂了这款水,在等待接种的过程中,被风吹了一下午,但是并没有感觉脸上干燥紧绷。所以很适合皮肤敏感又很干燥的朋友们。

结束语:

因为都是中样,使用的时间也有限,所以自己的使用体验及感受就到此为止,如果在用空瓶之后有其他的发现,希望有机会可以写一个帖子来补充内容。再次感谢张大妈以及润百颜让我体验到这么优秀的产品。期待下次!

润百颜 蜂巢玻尿酸水光精华护肤6件套

润百颜 蜂巢玻尿酸水光精华护肤6件套

润百颜 故宫口红面膜限量联名款护肤礼盒(豆沙红3.2g+郎窑红3.2g+亮肤面膜5片+保湿面膜5片)

润百颜 保湿水润组合装

润百颜 保湿水润组合装

润百颜X艺术家王艺《红》限量定制礼盒 (紧致原液30支+保湿喷雾150ml+故宫保湿面膜1盒+故宫口红郎窑红3.2g)

润百颜补水保湿烟酰胺水光盈透洁面水乳清洁滋润套装

润百颜补水保湿烟酰胺水光盈透洁面水乳清洁滋润套装

【预售】润百颜水光盈透水乳霜套装光甘草定补水保湿滋润华熙生物

润百颜 基础补水组合装

润百颜 基础补水组合装

dm德国alverde艾薇德修护紧致抗老石榴精华面霜套装

dm德国alverde艾薇德修护紧致抗老石榴精华面霜套装

YUE-SAI 羽西 人参紧致抗皱系列 护肤礼盒

YUE-SAI 羽西 人参紧致抗皱系列 护肤礼盒

雅诗兰黛红石榴护肤套装 高光水+面霜+晚霜 补水保湿(红石榴水(滋润型)+面霜)

资生堂悦薇智感焕白眼霜20ml+悦薇智感紧塑焕白眼膜12对眼部护理

雅诗兰黛红石榴护肤套装 高光水+面霜+晚霜 补水保湿(红石榴水+乳液(清爽型))

雅诗兰黛护肤套装小棕瓶精华+微精华+胶原霜 补水修护滋养 正品

AHC B5玻尿酸水乳 补水保湿控油男女士学生 润泽两件B5神仙水乳套盒护肤品套装 升级版-B5玻尿酸7件套盒

IPSA茵芙莎流金自律水乳CP锁水保湿温和

IPSA茵芙莎流金自律水乳CP锁水保湿温和