凯迪仕k20-V可视猫眼智能锁—开箱体验

2021-03-26 20:42:08 6点赞 2收藏 1评论

【前言】

嘿~欢迎来到我的频道~我是@科技开。不知道大家有没有遇到过这样的一个窘况。某天,公司有一个紧急会议需要你的主导发言,但由于是突发情况,出门太急,忘记带钥匙,部分文件落在家里,导致整个过程进行的非常不协调,就很难过。那,有没有什么办法能够解决以上问题呢?答案肯定是有的!智能时代嘛!当然也会有智能门锁,那么今天开开给大家种草一款我最近在使用的智能产品——凯迪仕K20-V可视猫眼智能锁!跟着的步伐开箱去吧!

【开箱 · 外观设计】

首先,门锁是需要安装的,那么,在整个预约流程到安装完毕,时间还是非常快的!师傅也有穿工衣,戴口罩。安装过程也很麻利,一步到位的感觉还是很舒服的。

凯迪仕k20-V可视猫眼智能锁—开箱体验

凯迪仕K20-V整体以黑为配色,边边以银色为点缀,整体高端优雅!采用一体流线型外观,采用啊了航空铝合金材质,耐磨防刮,延长使用寿命。

凯迪仕k20-V可视猫眼智能锁—开箱体验

摆脱传统门把手设计,采用了室内感应固定把手,把手上内置传感器,只需要用手触摸,即可开门。

凯迪仕k20-V可视猫眼智能锁—开箱体验

也可通过把手上方的旋钮来进行开锁,可实现一键控制开锁/繁琐,长按锁死的操作。如果锁体开关都失灵了,还设有机械应急旋钮,为安全奉上双重保障。

凯迪仕k20-V可视猫眼智能锁—开箱体验

旋钮按键上方,打开盖子则是装电池的位置。也是重置门锁设置的位置。

凯迪仕k20-V可视猫眼智能锁—开箱体验

在室外门锁的下方,有一个应急充电口和机械钥匙孔,如果门锁没电了,也不用担心,可以通过移动电源或者钥匙来进行开锁。这个没电怎么办的担心完全可以消除。

凯迪仕k20-V可视猫眼智能锁—开箱体验

室外门锁面板上方则是一个门铃按钮,一颗200万像素,144°超广角摄像头,就算是在晚上光线不好的情况下也能够观看清晰。摄像头下方是一个采用了瑞典FPC半导体指纹传感器,识别精准且快,还可以储存100个指纹的数据。

凯迪仕k20-V可视猫眼智能锁—开箱体验

指纹下方则是触摸面板,可以设置数字密码,重置管理员密码,临时密码都可以,按键反馈的响应速度还是很不错的。

LOGO下方则是一个PIR传感器,可以通过红外检测门外的人流动,实时进行安全防控。

【开箱 · APP体验】

凯迪仕k20-V可视猫眼智能锁—开箱体验

首先我们需要下载一个凯迪仕智能APP,登录进入,添加设备,选择对应的门锁型号即可开始进入下一步。

凯迪仕k20-V可视猫眼智能锁—开箱体验

添加对应设备后,根据APP提示,进行门锁激活和联网即可。整个操作流程非常的简单。

凯迪仕k20-V可视猫眼智能锁—开箱体验

添加完毕后,这就是整个门锁的操作界面。可以直接查看门外情况,设置临时密码,动态记录,设置门锁名字,开关静音等,整个UI体验还是简单易懂的。

凯迪仕k20-V可视猫眼智能锁—开箱体验

可以查看操作、访客、预警信息,设置密码名称,还可以设置开锁的验证模式(指纹或密码—指纹+密码)两种模式。根据自己的实际需求来即可。

凯迪仕k20-V可视猫眼智能锁—开箱体验

可以开启徘徊报警,设置PIR人体传感器的灵敏度,和徘徊的判定时间。当然了,这个模式开启后,会增加耗电量,大家可以根据自己周边的环境选择对应的模式即可。

凯迪仕k20-V可视猫眼智能锁—开箱体验

最后我们看一下门锁摄像头拍的画面。得益于200W像素和144°超广角的加持,范围宽广,可视度清晰,完全可以看清门锁前人物的模样。

【总结】

在现在越来越智能化的时代,我们的生活也在逐渐的发生改变。凯迪仕K20-V外观上迎合大众的口味,高端优雅,适合任何的家居环境。功能上,面面俱到,你想到的困难点,他都能为你提供方案,加上智能APP的引入,让原本单一的门锁,升级成了完全智能的门锁体验。好了,以上就是本期文章的全部内容了~我是@科技开~我们下次再见~拜拜~

凯迪仕智能门锁 指纹锁 电子门锁 智能锁 全自动智能密码锁 太空灰 K20-W

凯迪仕(kaadas)大屏可视猫眼监控智能门锁P30 Pro 远程视频密码锁 指纹锁 大屏监控-P30 Pro

1969元起

kaadas 凯迪仕 电子锁

凯迪仕(KAADAS)X1智能门锁 指纹锁全自动防盗门入户门智能锁密码电子锁 远程智控 皓月黑【电子锁体 APP互联】

• 您好,麻烦问一下,这款锁安装时需要安门师傅留3-5毫米的门缝,我有点担心这样门的密闭性会不好,甚至影响锁的安全性,请问您在这个点的使用感受怎样呢?