云海的数码记事 篇十一:Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

2021-04-02 13:25:08 8点赞 23收藏 9评论

创作立场声明:自费购买,请勿转载

之前晒过Thinkpad USB-C扩展坞二代

云海的数码记事 篇一:Thinkpad USB-C 扩展坞第二代晒单(40AS)我终于要开始用专栏啦,本人作为一个数码爱好者,感觉还是要把和数码相关的文章汇总起来,所以就以本篇文章作为专栏的第一篇文章,以后遇到好玩的、好用的数码及与数码有关的产品都会放到这个专栏里,而家居家电相关的则会放到另一个专栏里,敬请期待~购买理由我之前的电脑配置是ALIENWAREALPHA一代和一台三云海逸| 4 评论32 收藏26查看详情

但是因为我的电脑不在4K60HZ的支持列表里,所以导致我的换显示器计划迟迟无法开展,加上最近电脑频频死机,我一开始以为是扩展坞问题,所以我一咬牙买了Thinkpad 雷电扩展坞二代,型号40AN。到手后我发现,是我电脑的驱动没有安装最新的。。。但是买都买了,就开心的用起来把Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

买的二手,包装破破烂烂

型号是40AN

Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

内含物,本体、电源、雷电线、说明书

一大块黑砖

Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

前置一A、一雷电、一音频口

Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

后置一堆,比较特殊的是有两套电源口,是支持不同型号的电脑用的,本次配的是135W的型号

特色的红底

135W电源

短短的雷电线

和40AS对比下,长了很多

接口数量差不多,雷电版4个A口都是USB3.0

Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

电源大一些,电源口也从两相变成了三相

Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

精髓来了!这玩意会亮!会亮!这不值300?!

Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

老款就是个涂料,LOW很多Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

目前我其他配套东西都没换,所以还试不出来有啥区别,但是至少有了灯,有了力量Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单 ,也为我后续提升配套打下了坚实的基础,这次换的值!

PS:重点是我夫人给我报销了,哈哈哈哈哈哈

BASEUS 倍思 GAMO 手机制冷散热器背夹

BASEUS 倍思 GAMO 手机制冷散热器背夹

普思可灵 手机防辐射贴 孕妇防辐射贴手机贴 日本原装进口 彼得兔

埃及系列 创意手机支架

埃及系列 创意手机支架

【联赛定制款】YOUMAKER手机散热器吃鸡神器半导体制冷降温黑鲨冰封背夹苹果安卓和平精英手游戏外设 2021新升级 可结冰3秒极速降温【电竞散热怪兽】

苹果12散热器 降温神器Pro手机Promax苹果手机iPhone专用冰封散热背夹半导体制冷小风扇贴11水冷发烫X发热

SPORTLINK iWatch 充电支架

SPORTLINK iWatch 充电支架

KAERSI 平板电脑桌面支架

KAERSI 平板电脑桌面支架

良浦 LS-6X 手机支架

良浦 LS-6X 手机支架

暴走 手机支架(补光灯+话筒杆)

暴走 手机支架(补光灯+话筒杆)

JOBY宙比Freehold多功能手机固定指环支架套装拍照直播支架苹果通用

JOBY宙比StandPoint系列iPhone12苹果手机壳带三脚架

Gopala Type-C转HDMI高清线 母头款

Gopala Type-C转HDMI高清线 母头款

Belkin贝尔金MacbookTypeC转换器拓扩展坞Intel认证Win/Mac双系统雷电3基座 雷电3扩展坞

RAPOO 雷柏 Z1 Style 电竞智能音频眼镜

RAPOO 雷柏 Z1 Style 电竞智能音频眼镜

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹2 Pro 手机散热器

Apple 闪电影音转换器 Lightning AV Adapter