云海的数码记事 篇十一:Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

2021-04-02 13:25:08 17点赞 35收藏 22评论

创作立场声明:自费购买,请勿转载

之前晒过Thinkpad USB-C扩展坞二代

云海的数码记事 篇一:Thinkpad USB-C 扩展坞第二代晒单(40AS)我终于要开始用专栏啦,本人作为一个数码爱好者,感觉还是要把和数码相关的文章汇总起来,所以就以本篇文章作为专栏的第一篇文章,以后遇到好玩的、好用的数码及与数码有关的产品都会放到这个专栏里,而家居家电相关的则会放到另一个专栏里,敬请期待~购买理由我之前的电脑配置是ALIENWAREALPHA一代和一台三云海逸| 4 评论32 收藏26查看详情

但是因为我的电脑不在4K60HZ的支持列表里,所以导致我的换显示器计划迟迟无法开展,加上最近电脑频频死机,我一开始以为是扩展坞问题,所以我一咬牙买了Thinkpad 雷电扩展坞二代,型号40AN。到手后我发现,是我电脑的驱动没有安装最新的。。。但是买都买了,就开心的用起来把Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

买的二手,包装破破烂烂

型号是40AN

Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

内含物,本体、电源、雷电线、说明书

一大块黑砖

Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

前置一A、一雷电、一音频口

Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

后置一堆,比较特殊的是有两套电源口,是支持不同型号的电脑用的,本次配的是135W的型号

特色的红底

135W电源

短短的雷电线

和40AS对比下,长了很多

接口数量差不多,雷电版4个A口都是USB3.0

Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

电源大一些,电源口也从两相变成了三相

Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

精髓来了!这玩意会亮!会亮!这不值300?!

Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

老款就是个涂料,LOW很多Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单

目前我其他配套东西都没换,所以还试不出来有啥区别,但是至少有了灯,有了力量Thinkpad 雷电扩展坞二代(40AN)简单晒单 ,也为我后续提升配套打下了坚实的基础,这次换的值!

PS:重点是我夫人给我报销了,哈哈哈哈哈哈

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

电容笔

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

• 这个傻大粗的扩展坞

真的大。。。三星的双项充放上去都放不满

• 同用40AN用家报道,给自己工作站用

• 这个扩展坞有碰到过usb无法带动移动固态硬盘的吗,输出电流只有500ma

Usb3.1 gen2口只有0.5A供电吗? 不合理啊 这么低吗? 一般之前都0.9

• 同款,x1 carbon用户,接口太少不买不行,20年初小黄鱼买的全新的900多。

• 买了HP的G2,可以type-c线输出100W供电,兼容性更好,就是比联想的少了HDMI接口和两个USB,多了一个VGA和一个type-c口,目前用起来还不错。

• 挖个坟,想知道,这货电源按键到底有没有用,我买了个40an023us,电源键就是控制灯亮灯灭,不是设备的开关

我可以提供一个update 我的小新14pro AMD5800U, 用AS 这个电源键有用

x1 carbon有用,可以开关功能。

• 小数点往前挪一位,值

• 电源依旧那么大,就是不肯进步一点,现在多少本子都能用手机充电头了

• Mac book Pro可以用吗?

• 多少买的楼主

• 感觉用扩展坞的确实不多 [高兴]

• 电源口两相变成三相???????

• p53可以用这个135w的吗?原配电源230w的,是否支持一键开机?

推测P53用不了这个135W的,因为我P52最低要求是135W的电源,还要分一部分给扩展坞用,所以估计最低要170W的电源才可以,最好是一个电源给扩展坞,一个电源给电脑来用。

P53可以看看我写的文章,扩展坞本体一样,外面的线材和充电器不一样,如果是RTX显卡的话230W充电器喂不饱,一键开机没问题。

• 楼主能不能帮忙测试一下,这款雷电三兼容全功能typec嘛,之前的40ac是不兼容的,这款听说是兼容,担心买错了。

• 两相交流电和三相交流电有电压区别的,三脚插多出的地线不供电,不能这样讲两脚插和三脚插