智趣测评 篇三百零九:又薄又温暖,愉悦之家的气凝胶被子做到了

2021-09-13 23:00:00 310点赞 30收藏 23评论

创作立场声明:最近连着买了好几个被子,没想到体验都不错,今天就分享这款气凝胶被子的体验感受。现在的被子做的还真不错,也希望通过我的体验给各位值友提供一个参考。

还记得十几年前初到北京,亲戚怕我不适应北京寒冷的冬天,给我准备了一十斤重的大棉花被,暖和是暖和了,但那种压迫感我至今难忘。

而如今科技日新月异,被子的填充物也逐渐发展和变化,除了各种纤维材料和抗菌等功效意外,还有一种原本只在航天应用的材料也走进了被子里,那就是气凝胶。

关于气凝胶我并不陌生,数年前我曾测评过一款气凝胶的抗寒服,薄薄的一件夹克却能抵御零下10度的寒冷。而最近我再次体验到了一键气凝胶产品,那就是来自愉悦之家的太空气凝胶超轻柔暖被。

愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被119元小米有品去购买

听名字很长,其实也表述了这款被子的几个特点。它的材质是太空气凝胶,这是一种比鹅绒抗旱效果还好几倍的材质,重量很轻,保暖效果又好,当然成本也会更高。

又薄又温暖,愉悦之家的气凝胶被子做到了

这个被子的包装很有意思,不是那种传统的方块收纳,而是被卷成了一个圆柱形装在袋子里,很萌很可爱。

又薄又温暖,愉悦之家的气凝胶被子做到了

拿出被子第一眼看到的就是三个吊牌,一个是愉悦之家的品牌吊牌,之前我也用过愉悦之家的床品,体验非常好,这也是我继续用愉悦之家的原因。第二个是抗菌持久的吊牌,这款被子不但透气保暖,还有抗菌的功效。最后一个就是重头戏气凝胶的吊牌了。

又薄又温暖,愉悦之家的气凝胶被子做到了

气凝胶是一种世界上密度最小的固体,也是最轻的固体,它有着出色的隔热耐寒功效,主要被用于航天探测。不过如今已经逐渐走入民用,很多气凝胶的衣服也开始普及了。这款愉悦之家的被子也正是由气凝胶材质填充而成的。

又薄又温暖,愉悦之家的气凝胶被子做到了

通过水洗标可以看到,我这款被子是四季被,整体略薄,还有一款略厚的冬被,适合更怕冷的人群使用。它的填充物百分百是聚酯纤维,填充重量为1150g。

又薄又温暖,愉悦之家的气凝胶被子做到了

愉悦之家的床品做工一贯非常出色,不但被子的四边都有精致的包边,还有八角绑带扣,方便套被罩使用。

又薄又温暖,愉悦之家的气凝胶被子做到了

被子不但有细密的缝线,还非常的透气。比如我把被子拿到窗前,就能透过被子看到对面的光亮和窗框的影子。很难想象一款如此保暖的被子居然会如此的薄。

又薄又温暖,愉悦之家的气凝胶被子做到了

这款被子的另一大特点就是柔软,抱着它就像置身于云朵之中一般,随便的揉捏都很舒服,我家孩子特别喜欢钻进这个被子里,就像找到了属于自己的温暖小窝。

又薄又温暖,愉悦之家的气凝胶被子做到了

这个被子真的很轻,轻到我家闺女可以轻松的单手提起,甚至将其抛向空中。可以想象,盖着这么轻巧的被子睡觉,一定很舒服啊。

又薄又温暖,愉悦之家的气凝胶被子做到了

而实际体验愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被,盖上时会感觉它非常的贴身,因为它独特的缝线设计给被子增加了一个“锁身”结构,盖被子时两边和脚底会自动贴合身体,锁住被子里的热量不流失。

又薄又温暖,愉悦之家的气凝胶被子做到了

而盖着这个被子真的是超级舒服!体验感受特别好,轻巧不压身,透气又温暖,对于有暖气的北方冬天而言,这个被子再合适不过了。

又薄又温暖,愉悦之家的气凝胶被子做到了

整体而言,我们全家都非常喜欢这款愉悦之家太空气凝胶超轻柔暖被,不愧是太空黑科技,保暖效果就是出色,现在晚上气温都逐渐下降了,盖这个被子刚刚好,也在此推荐给大家哦!

小编注:夏去秋来!准备好迎接秋天了吗?快来分享你的初秋新体验吧!轻轻松松写文章,金币E卡拿不停~活动详情>>>

愉悦之家 抗菌静音白鹅绒被 150*200cm 900g

愉悦之家 恒温控温保暖被

愉悦之家负离子空气柔软夏薄被

愉悦之家负离子空气柔软夏薄被

愉悦之家 便携轻羽绒多功能小盖毯

小米有品 愉悦之家 抗菌白鹅绒被冬被 羽绒被鹅绒被子 冬天棉被保暖加厚冬季被芯 单双人白色 150cm*200cm

小米有品 愉悦之家瞬间冰感透气夏凉被天然草本艾草驱蚊抗菌款家用薄款被子 灰色 150*200cm

小米有品 愉悦之家负离子空气柔软夏被纯棉面料柔软透气 清新睡巢释放负离子绿色 绿色 1米5床

愉悦之家 抗菌防螨凉感被

愉悦之家 抗菌防螨凉感被

小米有品 愉悦之家负离子空气柔软夏被纯棉面料柔软透气 清新睡巢释放负离子绿色 紫色 1米5床

愉悦之家 AIR裸感超柔被

愉悦之家 AIR裸感超柔被

愉悦之家杜邦植物羽绒四季被+

愉悦之家杜邦植物羽绒四季被+

愉悦之家 便携轻羽绒多功能小盖毯

小米有品 愉悦之家负离子空气柔软夏被纯棉面料柔软透气 清新睡巢释放负离子绿色 紫色 1米8床

有鱼精选 愉悦之家负离子空气柔软夏被

有鱼精选 愉悦之家负离子空气柔软夏被