大学生活的开始——军训神器推荐

2021-09-12 16:13:51 26点赞 11收藏 9评论

创作立场声明:本人为某领域/某品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

上期我们讲了大学报到的时候,那些物品是必须带,那些是可以到校在购买的。基本上报道结束后,新生面临的第一个重大活动就是——军训!

大学生活的开始——军训神器推荐

网上流传过一个搞笑的故事,说是美国通过卫星长期监测发现,每年的9月份左右,中国境内各大城市突然能冒出大概好几万身穿迷彩服的部队,大约半个月后,这些部队竟然神秘的消失而且不知去向,后来经过美国人投入巨资经过一番研究后,得出的报告是,原来是中国的学生在进行开学军训。

外观展示

关于军训,别的部分我就不多说了,这里推荐几个军训神器,希望对新入学的小朋友们有更好的帮助,虽然军训的目的也是培养我们吃苦团结的精神,但是现在条件好了,黑科技产品也多了,不用像我们以前那样,半个月下来,晒黑好几个色号了。

一,防晒和晒后修复系列:

一提到军训,首先想到的就是一定是防晒,这大太阳底下,一练一天的,小心被晒糊了。

防晒用品一定要选SPF50++PA++++的,这是关于防晒的两个非常重要的指标。我在这里放两个商品的链接,具体根据个人的情况购买。

日本进口安热沙(Anessa)小金瓶防晒乳60mlSPF50+PA++++(防水防汗清透养肤防晒霜)【百亿补贴专享】129元京东去购买

大学生活的开始——军训神器推荐

曼秀雷敦【邓紫棋同款】新碧小金帽双重保湿水感防晒露80g*2支SPF50+长效持久清爽保湿全身防晒霜男女学生89.9元京东去购买

如果你是一个爱出汗体质的人,我建议你选择带防水功能的防晒用品大学生活的开始——军训神器推荐

芦荟胶正品祛痘印晒后修复补水保湿男士专用面霜凝胶膏官方旗舰女35.1元天猫精选去购买

大学生活的开始——军训神器推荐

美国进口香蕉船BananaBoat晒后修复芦荟胶230g淡化痘印芦荟凝胶祛痘补水保湿隔离霜清爽不粘腻105元京东国际去购买

回到寝室后,洗个脸,把晒后修复产品涂抹在脸上,起到一定修护作用。品牌看个人采购。

二,服装类:

由于军训的服装都是统一发放的,这个就没有什么要说的了,但是建议大家准备几件穿着舒适的深颜色衣服穿在里面。

大学生活的开始——军训神器推荐

尽量不要穿白色或者其他浅色的衣服,如果万一你的迷彩服掉色,那你的白衣服也就搭进去了。

迪卡侬旗舰店户外跑步登山袜棉袜耐磨吸汗袜子ODS19.9元天猫精选去购买

大学生活的开始——军训神器推荐

我个人建议不要穿船袜,建议选择中高腰的袜子,这样既可以给脚踝带来防晒效果,更主要的是也有防止蚊虫叮咬的问题。

大学生活的开始——军训神器推荐

南极人5双装舒适运动鞋垫军训必备超软卫生巾姨妈巾吸汗男女天蓝37-38(可裁剪)19.9元京东去购买

大学生活的开始——军训神器推荐

这几年网上比较火的姨妈巾鞋垫,我个人不太推荐,感觉更多的是一种噱头吧,因为主要是我们军训穿的鞋底比较硬,姨妈巾鞋垫还是有点薄了,买一个厚一点带弹性的鞋垫,效果应该更舒服。

大学生活的开始——军训神器推荐

三,其他黑科技加持:

驱蚊产品,虽然到了9月份,但是有的地区依旧是有蚊子的,建议各位同学根据当地实际情况购买,前一段时间,张大妈的编辑部搞了一个驱蚊产品大测试,令人意外的结果,驱蚊效果给力的竟然是我们的六神花露水。

教你买好货 篇一百零三:评论有奖!小姐姐用驱蚊贴依然被咬8个包!我们人肉实测了9款驱蚊产品!最好用的竟然是……8月20日更新:中奖名单公布(每人奖励50元猫超卡)上帝右手、首无Joanne、总是再等等、低谷尽头是希望、耀哥哥想中奖想敏姐姐、马夏尔不会笑、学不会的塔、9527卡卡、火星一抹黑、烂训猪、土豪我们做朋友吧、drophair、我要打豆豆、不如买吧、巴拉巴恭喜以上小伙伴获得奖励,奖品正在发放中,预计将值行| 546 评论314 收藏1k查看详情 六神驱蚊喷雾花露水冰莲香型180ml驱蚊防痱祛痱户外防蚊液户外蚊怕水清新空气19.9元京东去购买

止汗产品:

阿迪达斯(adidas)男士走珠止汗露香体液冰点50ml止汗抑汗持久留香夏季干爽缓解异味生日礼物送男友22.9元京东去购买 日本进口Deonatulle杜得乐止汗石20g腋下干爽止汗石祛异味祛狐臭腋臭消臭固体止汗剂走珠净味膏69元京东去购买

清凉喷雾

小林制药(KOBAYASHI)日本进口夏天降温衣服冷感学生军训季防暑衣物用清凉喷雾清爽柑橘香型100ml45元京东去购买

大学生活的开始——军训神器推荐

喷在衣服上,能够起到降温的作用,不过这一款不建议直接和皮肤结束。

大学生活的开始——军训神器推荐

六神花露水现在也有清凉提神型的了。

大学生活的开始——军训神器推荐

希望这个九月,你们成为了别人眼中漂亮的小姐姐、帅气的小哥哥。

迪卡侬旗舰店户外跑步登山袜棉袜耐磨吸汗袜子ODS

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2018年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2018年版

ANESSA 安热沙 小金瓶防晒喷雾 SPF50+ 60g

ANESSA 安热沙 小金瓶防晒喷雾 SPF50+ 60g

ANESSA 安热沙 安耐晒防晒霜乳露女资生堂安热沙男小金瓶面部隔离紫外线官方90ml

ANESSA 安热沙 安耐晒防晒金灿倍护防晒乳12ml*5

ANESSA 安热沙 安耐晒防晒金灿倍护防晒乳12ml*5

ANESSA 安热沙 水能户外防晒喷雾 2018年版

ANESSA 安热沙 水能户外防晒喷雾 2018年版

ANESSA 安热沙 小金瓶防晒霜 12ml

ANESSA 安热沙 小金瓶防晒霜 12ml

Mentholatum 曼秀雷敦 Acnes抗痘护理系列 痘痕淡化啫喱 18g

曼秀雷敦 男士洗面奶控油抗痘洁面乳洗脸去油清洁保湿滋润乳

曼秀雷敦 男士洗面奶控油抗痘洁面乳洗脸去油清洁保湿滋润乳

ANESSA 安热沙 哆啦A梦小金瓶防晒霜 SPF50+ PA++++ 60ml

ANESSA 安热沙 小金瓶防晒啫喱 SPF50+ PA++++ 90g

ANESSA 安热沙 丽日焕润防晒精华乳 SPF50+ PA++++ 30ml

ANESSA 安热沙 美白清透防晒啫喱15g+25元店铺回购券

曼秀雷敦 2瓶曼秀雷敦男士爽肤水夏季控油保湿补水须后水护肤套装

曼秀雷敦 清爽男脸部吸油纸面部控油女去油纸刘海乐肤洁蜜散粉补妆

京东 KOBAYASHI 小林制药 衣物用清凉喷雾 100ml 清爽柑橘香型