随梦想走天涯,地平线8号零感背包入手开箱

2021-09-09 22:39:41 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:京东购买入手

某种意义上来说,人类的文明是从背包开始的。从古至今,无论生活、工作每个人都离不开一个合适的背包辅助,尤其对于初入社会的新手而言,当我们离开了校园和父母开始努力工作,背包就成为了我们非常必要的伙伴。

因此选择一款合适的背包非常重要,对我来说最大的难处不是预算不足,而是面对众多琳琅满目的选择无所适从又不想随便了事。在B站一些VLOG博主的建议下,同时感谢地平线8号和京华众测提供的产品,我入手了地平线8号ZERO零感背包。独乐乐不如众乐乐,下面就做个简单的伪开箱分享吧。

随梦想走天涯,地平线8号零感背包入手开箱

关于地平线8号这个品牌,其实我之前也有所耳闻,毕竟是大名鼎鼎的“罗大锤”(罗永浩)推荐过的产品,之前有朋友买过他们家的旅行航,感觉确实不错。因此这次这款ZERO灵感背包刚上市而且是原价,我并没有多犹豫就下单了

随梦想走天涯,地平线8号零感背包入手开箱

这款背包有黑、蓝、绿三种颜色可以选,蓝色和绿色其实更个性一点,但我生性喜欢低调,还是选了比较大众的黑色款。

某东的送货速度非常快,当天就送达了。不得不说,地平线8号的外包装不错,可惜我直接拆开后就扔了。实际上外包装是一个差不多和背包同样大小的硬纸盒,内有额外的塑料包装包裹着背包本身,且背包内部也有充气泡沫填充保持背包塑形。

随梦想走天涯,地平线8号零感背包入手开箱

ZERO零感背包的结构很合理,即便把充气泡沫拿出来试用了一阵子后,整体背包的造型依旧是这样挺直的,不塌陷,背起来就比较气质。我第一时间触摸这款背包的正面的感觉就是“皮质、顺滑”。皮质是指的提手、底部和拉链衔接处明显的的皮革的手感,而上半部分的材质有点类似防水风衣一样的疏油感,很明显是具有防水泼溅的功能。

无论从造型外观、质感还是功能性用料来说,这都是一款非常符合职场使用的背包。

随梦想走天涯,地平线8号零感背包入手开箱

如同鞋子一样,背包好不好,只有背(或肩)知道。地平线8号ZERO零感背包在背面的做工是有肉眼可见的扎实。一体式的双肩带设计,肉眼可见的透气层,背负感非常良好。

随梦想走天涯,地平线8号零感背包入手开箱

外部的背包开口都采用了双头拉链的设计,拉链头上印有地平线8号的LOGO,与地平线8号旅行箱的设计如出一辙。

随梦想走天涯,地平线8号零感背包入手开箱

手提部分颜色与包身做了明显的颜色区分,并且使用了真皮材质,掂量起来很舒服。

肩带上的地平线8号LOGO

随梦想走天涯,地平线8号零感背包入手开箱

从一些细节可以看出这款背包做工上的水平。地平线8号ZERO零感背包全身几乎所有的裁剪线都非常平整,完全看不到任何的线头和毛边,处理的很仔细。

可调节的肩带

正面LOGO

随梦想走天涯,地平线8号零感背包入手开箱

这款背包充分考虑了现代化城市职场人的需要,在背包的一侧内置了一个隐藏式的USB延长线。通过这跟延长线可以把装包背包内的移动充电宝给手机充电,又或者移动硬盘给笔记本读取数据等。

不过有一说一,如果把充电宝放置在背包内的话,要注意充电宝的温度问题,我个人觉得最好不好选择具有快充功能的大功率的充电宝,太热了有容易损坏的风险,建议普通的1A、2A充电宝即可。

随梦想走天涯,地平线8号零感背包入手开箱

空间方面,不得不说地平线8号是做旅行箱起家的。这款背包和旅行箱一样采用了双层设计,上下两个开口,分别储存不同的物品,空间利用率很高。

随梦想走天涯,地平线8号零感背包入手开箱

最外也是最大的开口就是背包主要收纳空间,可以用来整理数码相机、衣物等较宽较大的物件。内部还有多仓位的小型收纳区,可以分别用于存放手机、充电宝、移动硬盘等,方便区分收纳。

而内测开头就跟一般旅行箱的外层开头一样是个夹层式的空间,可以用来存入笔记本电脑、文件袋资料等。

随梦想走天涯,地平线8号零感背包入手开箱

内部隐藏的充电宝扩展接口,用来连接放置在包内的设备

随梦想走天涯,地平线8号零感背包入手开箱

顶部有一个磁吸式的开盖比较有意思,一开始我不明白这样设计的目的,后来经过试验发现,这个磁吸式开盖可以方便我快速把小物件存在背包顶部,例如车票、发票、身份证等等,甚至还能兜住手机。

随梦想走天涯,地平线8号零感背包入手开箱

总体来说,地平线8号零感背包我是非常满意的,平时上班带着它背着我的笔记本和相机奔波,周日就带着它去图书馆自学修习,感觉已经成为了我身体的一部分。

说实在话,我无法用言语来形容一款包背起来会和别的什么包有多么不一样,毕竟我背的东西还挺多的,肩膀的压力不会因为一款包而有很大区别,只能说防垫足够软,不会勒得很痛(对比以前的背包)。

这款包出色的气质形象,在我会见客户和外出携带时候都显得很自然,这种简洁时尚的设计风格用我们行业内的话来说就是大家最喜欢“性冷淡”格调吧。

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量ZERO零感背包旅行包黑色689元京东去购买

当然,699元的价格不算便宜了,但是作为人生的一款职场背包来说,地平线8号ZERO零感给我的感觉更多是体面、妥当,一切都刚刚好,只待随时准备出发。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

京东 LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩电脑包 ZERO 零感 19L 黑色