照照镜子就能健身?FITMORE魔镜使用体验

2021-09-23 10:33:23 0点赞 0收藏 1评论

健身房作为当下城市打工人锻炼身体的公共场所,应该说有着很多好处,比如有教练专业指导,避免自己走弯路,有专业的健身器材,帮助我们得到更有针对性的锻炼,还有大大的浴室,洗澡那叫一个爽!但是现在国内疫情还是比较紧张的,所以现在不管哪个公共场所,建议尽量少去走动。我原本在某健身会所办理的健身卡也去暂停了半年,等事态缓和一点再去重新开通。

那么问题来了:在家里如何健身呢?前些日子我在逛某东时看到了一个神奇的东东,FITMORE魔镜,据说对着镜子里真实的健身教练做,就可以得到很好的减肥效果,算计好久发现比在健身房请私教划算多了,于是我就花钱入手啦,来跟大家做个简单的小分享吧。

照照镜子就能健身?FITMORE魔镜使用体验

买镜子的时候发现他们家还有能自动计算次数的咕咚智能跳绳,反正也不贵就一起入手了,另外随FITMORE魔镜一起有配送一条定制手环,可以配合魔镜一起使用。

照照镜子就能健身?FITMORE魔镜使用体验

送了一张小卡片,坚持21天,你就是王者!

照照镜子就能健身?FITMORE魔镜使用体验

这就是FITMORE魔镜啦,安装师傅上门给免费安装的!看起来像不像一个竖着的大屏幕?其实它不仅仅是一块屏幕,而且还是一面镜子,坚持健身锻炼,时不时滴用它照一照自己的身材,一定会很有成就感!

照照镜子就能健身?FITMORE魔镜使用体验

当FITMORE魔镜不亮屏的时候,它就是一面纯粹的大镜子!作为一款家居型智能产品,它能融入到任何风格的家居环境,由于镜身厚度只有40mm,放在地上靠墙站立丝毫不会有违和感。当然,你也可以要求安装师傅挂墙摆放,按照您的个人需求来便是。

照照镜子就能健身?FITMORE魔镜使用体验

机身三围:高1750mm,宽600mm,厚度仅40mm,重量为32kg。侧面有开关和音量调节键,由于设计的位置是比较高的,所以小朋友轻易并不能触碰到。靠墙摆放时,这里有一块橡胶靠垫,可以避免刮花墙壁或者机身。

照照镜子就能健身?FITMORE魔镜使用体验

开机健身镜,关机穿衣镜,一镜两用,使用效率妥妥提升!

照照镜子就能健身?FITMORE魔镜使用体验

关于FITMORE魔镜的使用方法其实很简单的,首次使用按照提示蓝牙链接手机,在咕咚app上进行绑定后就可以开始选课健身了。如果你是咕咚产品的老用户,应该很熟悉它的用法了,它内置了海量资源,妹子可以练瑜伽,兄弟可以练健身,胖子可以减肥,孩子可以学跳舞,老人还能打太极,其它像什么搏击操、动感单车、HIIT、亲子互动、八段锦等等,各种丰富的资源,你可以随意选择。而且新绑定FITMORE魔镜的用户,还送了3个月的免费会员,可以体验镜子里的各位教练的免费直播训练课程!

照照镜子就能健身?FITMORE魔镜使用体验

说起这训练课程的内容,可以说它是咕咚app 的一大亮点,用定制的手环(买魔镜时送的)与FITMORE魔镜一起使用,魔镜能在训练过程中提供燃烧卡路里和心率等数据,可以说这款FITMORE魔镜在运动生态圈已经做得非常到位。

照照镜子就能健身?FITMORE魔镜使用体验

另外,课程项目里的教练都是真人哦!参加直播课程的话,可以在app上先进行预约,上课时间快到的时候,它会提醒你及时参加。跟着教练直播上课时,你还能与教练实时互动,不止如此,你绝不是一个人在战斗!只要是预约了同一课程的用户,可以一起参加上课和互动,所以,即便你是在家里,也能感受到脂肪燃烧的激情!

照照镜子就能健身?FITMORE魔镜使用体验

如果你打算用它进行“全家运动”也是可以做到的,app里绑定多个用户,这样每个人的训练数据就不会混淆了,用户能实时查看属于自己的运动数据,十分方便。

照照镜子就能健身?FITMORE魔镜使用体验

目前我已经使用FITMORE魔镜小半个月了,相比单纯的使用智能手环手表或者跑步机这样的产品,我觉得对它的使用兴趣从未削减过,仔细想来,应该是得益于其丰富的软件资源,特别是各种直播课程和全民参与其中,所给我带来的激励作用吧,每一次体验,都能带给我非常沉浸式的交互感受,特别是一天天数据积累下来的大数据汇总,让我看到了运动带来的真实成效。如果你是一位健身爱好者,亦或是想用它来减肥、跳舞、练瑜伽等等,一定要试一试这款神奇的魔镜,我相信它一定会带给你其他智能运动产品从未带给你的神奇体验。

FITMORE咕咚智能健身镜标准版AI智能健身魔镜家庭健身室内运动瑜伽太极亲子互动健身直播课程训练3999元京东去购买