高圆圆穿吊带镂空美裙现身成都,我只看中了她的包!

2021-09-18 15:36:37 79点赞 234收藏 105评论

近日高圆圆穿吊带美裙现身成都登上了热搜~

“远山眉黛长,细柳腰肢袅。” 花小编看完也忍不住感慨太有气质了!

高圆圆穿吊带镂空美裙现身成都,我只看中了她的包!

但这次高圆圆应该是作为全球代言人,应Michael Kors邀请参加#CLUBKORS乐界之夜#,当天出席的艺人还有很多,像Rain、周笔畅、吴磊、王霏霏…都有出席。

高圆圆穿吊带镂空美裙现身成都,我只看中了她的包!

其实高圆圆私下背过很多MK的包包,花小编着实种草了一大波!就趁此机会分享给大家~

1Michael Kors BRADSHAW 腋下包

高圆圆穿吊带镂空美裙现身成都,我只看中了她的包!

Bradshaw 系列手袋是今年年初 MICHAEL KORS 全新推出的产品,光滑粒面牛皮塑造简约包体廓形,加之包边式几何线条,干练又不失温柔~

【超品狂欢】MKBradshaw小号皮质Logo印花腋下单肩斜挎女包5800元天猫精选去购买

高圆圆背的这款带有logo印花,价格会稍贵一些~

裸粉小包其实也非常可爱!

【超品狂欢】MKBradshaw中号皮质双肩带斜挎单肩包女包2870元天猫精选去购买

高圆圆穿吊带镂空美裙现身成都,我只看中了她的包!

官网同系列的纯色系百搭黑白和气场系裸粉棕!过目不忘“老花款”和人间通透“蓝”!法式包边海军蓝与香草白等~ 都是越背越时髦的款式。

【超品预售】MKBradshaw小号老花双肩带法棍包腋下包明星同款4900元天猫精选去购买【超品预售】明星同款MKBradshaw小号皮质编织法棍包腋下包5000元天猫精选去购买【超品狂欢】MKBradshaw中号老花拼色编织斜挎单肩包女包3020元天猫精选去购买【超品预售】MKBradshaw小号皮质双肩带法棍包腋下包斜挎女包4900元天猫精选去购买2Michael Kors HENDRIX 手袋

高圆圆穿吊带镂空美裙现身成都,我只看中了她的包!

Michael Kors HENDRIX 系列包包真的很经典,简单的设计小牛皮材质,呈现出细腻光泽度,极少的金属装饰突显品牌一贯的简洁利落风格。质感和手感都有了~

【超品狂欢】MKHendrix中号老花拼色邮差包信封包斜挎单肩女包5400元天猫精选去购买【超品狂欢】MKHendrix中号皮质邮差包斜挎单肩包女包5400元天猫精选去购买【超品预售】MKHendrix中号老花邮差包信封包斜挎单肩女包2500元天猫精选去购买

高圆圆穿吊带镂空美裙现身成都,我只看中了她的包!

包包的内部空间充裕,可以轻松容纳您的随身物品;可调节肩带增加实用性,轻松打造简约时尚的出街造型;颜色选择自然也很多,日常通勤、约会多种场景都可以把控~

【超品狂欢】MKHendrix超小号老花迷你邮差包斜挎包单肩包女包4400元天猫精选去购买【超品预售】MKHendrix超小号皮质纯色迷你邮差包斜挎包女包2718元天猫精选去购买3Michael Kors SOHO 手袋

高圆圆穿吊带镂空美裙现身成都,我只看中了她的包!

高圆圆还上身过 Michael Kors SOHO系列手袋,方形绗缝图案真的很有规划感~ 演绎出了极致的秩序美感。

【超品狂欢】MKSoho大号羊皮铆钉海绵包枕头包单肩包女包5400元天猫精选去购买【超品狂欢】MKSoho超大号羊皮绗缝链条包单肩包女包5900元天猫精选去购买【超品预售】明星同款MKSoho闪耀系列小号亮片枕头包链条包2218元天猫精选去购买【超品狂欢】明星同款MKSoho秋冬新款大号牛皮单肩女包5200元天猫精选去购买

高圆圆穿吊带镂空美裙现身成都,我只看中了她的包!

这个系列的手袋大部分选用的是细腻绵羊皮,温润低调~ 为手袋带俏皮的膨胀感!辨识度也很高哦~

【超品狂欢】MKSoho大号皮质拼接铆钉装饰单肩包女包3330元天猫精选去购买【超品狂欢】MKSoho超大号牛皮绗缝链条包斜挎单肩包女包4720元天猫精选去购买【超品狂欢】MKSoho大号羊皮柳钉饰绗缝海绵包枕头包单肩女包5400元天猫精选去购买

好啦,女神的同款包包今天就推荐到这儿了,话说从最早的周芷若花小编就迷上了高圆圆,想想如今也已经快二十年了!站内有高圆圆的真爱粉们吗?评论区让我看到你们的双手 🙌🏻 ~

本文作者:彩虹屁制造机,责任编辑:四月的谎言

【超品狂欢】MKHendrix中号皮质邮差包斜挎单肩包女包

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

MK 女包专柜款小号单肩斜挎包

MK 女包专柜款小号单肩斜挎包

Michael Kors/MK 奥莱款 MERCER中号女士手提斜挎风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MICHAEL Michael Kors女士超小号单肩斜挎手提包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

【全国联保】MK Mercer超小号印花美拉德斜挎托特包

【全国联保】MK Mercer超小号印花美拉德斜挎托特包

JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

【三期免息】MK女包单肩斜挎包托特包Mercer手提包包

【三期免息】MK女包单肩斜挎包托特包Mercer手提包包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Ava 超小号LOGO坠饰手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提斜跨包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提斜跨包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

【全国联保】MK/Voyager 中号老花托特单肩包

【全国联保】MK/Voyager 中号老花托特单肩包

【全国联保】MK/Mercer中号老花风琴款手提托特包

【全国联保】MK/Mercer中号老花风琴款手提托特包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 奥莱款中号PVC印花女士单肩斜挎贝壳包