欧珑 锡兰魔药 还原锡兰红茶的冷门香水

2021-09-15 21:15:12 0点赞 3收藏 0评论

欧珑 锡兰魔药

前调:香柠檬 薄荷 小豆蔻

中调:茶叶 鸢尾花

调:孜然 纸莎草 愈创木

欧珑 锡兰魔药 还原锡兰红茶的冷门香水

①前调一开始茶香就上来了,是那种烘干后的茶香,不过稍稍有点烟熏香辛料的感觉,茶香混合着香柠檬与薄荷的气息,香调给人的感觉温馨、清新淡雅,有锡兰红茶的感觉。

②中调茶香依旧,不过孜然味开始出现,辛香气息开始变重,香调也逐渐变咸,带有些许粉感,香调比较干燥,有烘烤的茶香感,带有辛香气息的那种。

③后调待孜然逐渐散去,茶香变得很浓,辛香气息变弱,混着茶香气息有种悠扬感,愈创木与纸莎草的加入质感厚实很多,烟熏气息稍强。

颜值:8.5分

扩香力:8.5分

留香时间:3-7小时

适合人群:中性

香水评分:7.8分

总结:【欧珑 锡兰魔药】这款香水其实是还原锡兰红茶的气息,不过不知道为何加了如此大量的孜然与香辛料,导致有些鼻子敏感的人会觉得像狐臭的气息,特别是上皮,近闻,会有孜然气息很重,不过按实话说,这里的茶香倒是蛮好闻的,就是孜然有点重,如果没有孜然我会给到8.4分,属实大量的孜然不是很讨喜。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断。

atelier cologne 欧珑 众人瞩目的山姆先生男士浓香水 EDP 75ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

695元

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT