真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点

2021-09-29 22:45:27 381点赞 154收藏 43评论

前几天整理一篇国窖1573不到一百多款的酷炫番外版本,几乎各自主题,外观极具特色那是相当能打,当然价格也能使人清醒,如果还没看过,这里有个小小的传送门,欢迎各位大佬移驾指导。

涨知识!你不知道的国窖1573番外款创作立场声明:本文无任何利益相关,纯粹白酒爱好者泣血整理,以飨读者,期待与同好们共同交流。我是此君刀法诡异...国窖1573名气浓香型酒水系列处于金字塔尖的存在,唯有五粮液与之争锋。由于品质上无可挑剔,作为高端产品价格当然也不低。国窖1573平时我们见到的经典版就是其主要销售的核心产品,主要为52°此君刀法诡异| 38 评论19 收藏56查看详情

同样说到瓶子便不能不提我们的老朋友水井坊,在下面盘点之前,我要吐槽水井坊在刚刚过去的99节、中秋节大促期间居然什么优惠活动都没有?真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点

真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点

水井坊产品线很单一,甚至有些少,印象里估计大概四十多款产品。大家已经了解经典的臻酿八号包括(义勇仁、禧庆版、金典装)虽然款式瓶子不同,但酒质几乎一样一样的,作为于水井坊系列主打口粮产品,假如价格合适可以入手。

臻酿八号臻酿八号

然后个人认为水井坊产品线败笔诸如什么小水井、水井尚品、水井赋,应遵循水井坊三字不全不入的原则真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点 ,可以忽略。而且根据经验来看即便此类水井二线产品价格优惠至100元,这个价格斩杀线范围内可选择酒水还是蛮多的真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点

废话不多说,以下是观赏时间,大家一起欣赏真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点

1、井台丝路版

部分小伙伴看到不禁想问:就这?跟井台有啥大不同?其实确实有所不同,原因很简单,井台丝路版不是一款,而是一整套,9款!每款酒瓶对应一个省市:上海、北京、广东、江苏、河南、浙江、四川、福建、湖南,外盒上对应城市名称,奇思妙想的是在酒瓶底部和瓶身的烧画之上,各自融合了各个省市的元素,分别印刷在瓶身上,喜欢收藏的小伙伴应该来一套真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点

下面是辛苦整理的印刷图案

火爆火爆

茶

辣

2、水井坊•菁翠

水井坊高端产品,价格也很高端,然而我选舞娘真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点

不能否认的是瓶子设计非常出众,当年也获得过国际大奖。瓶身透明圆润,配合浮雕瓶盖和青铜底座,整体协调大气,但如果去掉底座,气质瞬间拉胯,因此想收藏摆柜,不要买无底座品鉴版凑数哦。

真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点

国内swellfun 水井坊 菁翠 52度 浓香型白酒 500ml 1260元包邮(需用券)酒香四溢~京东商城售价1400元,下单1件,叠加满199元打9折优惠券。实付1260元包邮,喜欢的值友关注一下。此款水井坊菁翠是经过严苛挑选出的可供淬炼的美酒原浆,历经十年酝酿,滴滴饱满浓郁,香味繁郁。其包装外盒勾勒出南竹海景色,基座浮雕再现了六百年前的水井街酒坊。口感醇厚甘洌。酒精浓度为52度。规无所湿湿| 0 评论7 收藏3去购买

3、水井坊·典藏大师版

真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点

好价水井坊 典藏大师版 52度 500ml单瓶装589元(需用券)值友爆料原文:商品页面进直播间领券589手慢无叠加优惠券:每满300.0元减40.0元,最多减40000.0元水井坊酒陈香飘逸、甘润幽雅的品质,为白酒专家们推崇备至,受到众多深谙品酒之道人士的青睐。此款典藏大师版,是水井坊高端白酒,采用“双轮发酵”工艺延长酒糟的发酵周期,生成更多更丰富的香味物质;而此君刀法诡异| 22 评论32 收藏6去购买

4、水井坊·井台珍藏(龙、凤)

这款酒目前1L和500ml两种容量,这款酒摆柜建议买1L装,一对龙凤摆柜造型端庄大气相当不错,但是这款酒瓶不是圆的,往往店家宣传照都是正面,背部图案凹陷可是很少告诉客户,反正侧面看起来挺解毒的,有兴趣的大佬建议360°看了实物后入手。

真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点

好价水井坊53度 井台珍藏-龙凤 浓香型酒水高度高端白酒礼盒500ml单瓶装 53度井台珍藏-龙凤组合500ml*2瓶1298元值友爆料原文:折合下单实付1298元,近期好价,喜欢的可以购买了。翦瞳儿| 2 评论1 收藏2去购买

5、水井坊·梅兰竹菊

四君子整套摆柜挺好看的,刚出道时价格确实不错,就是价格现在确实有点飘。

真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点

好价水井坊 52度 水井坊梅兰竹菊 600ml*4 礼盒装1799元(需用券)值友爆料原文:页面领券1799入手,送两个小典藏叠加优惠券:满399.0元减100.0元此君刀法诡异| 7 评论5 收藏3去购买

以下几款市面上比较少见了,有心收藏相信还是能搞到,只不过性价比确实一般。

6、水井坊·地球版

7、水井坊·公元十三

8、水井坊·晶狮装

9、水井坊·风雅颂

10、水井坊·尊爵

11、水井坊·晶猪贺岁

12、水井坊·福升全

12、水井坊·元/明/清

这是水井坊目前最漂亮的三款。

元

明

清

其他还有几款收藏系列基本市面上比较少见,且瓶子创意实在一般,就不再一一罗列了。

另外,水井坊酒不仅瓶子漂亮,喜闻乐见的是部分主题酒具及外观也比较酷炫,相信不少大佬均有收藏,水井坊的酒具其实也是款式挺多的,本文只选取目前市面上比较常见、容易入手的这四款,感觉比较有眼缘,供各位一起欣赏。

水井坊酒具篇

1、水井坊•菁翠版

2、水井坊•月映杯

(类似汾酒竹节杯,不知道容不容易倒)

3、水井坊•国家宝藏款

3、水井坊•酒器

真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点

如果你是酒水爱好者,偏爱收藏,水井坊是个不错的选择,大多数产品价格还算“亲民”,酒质也不错。只不过现在水井坊公司自身人设高端、精英,价格始终居高不下,要知道八号都要300内了!!如果本次双11没有什么好价的话,作为工薪阶层同等价位我更倾向于剑南春,舞娘。但是酒具我是真喜欢真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点 ,想买但是又不舍得...唉....

至此本期盘点完毕。

以上,我是此君刀法诡异...真漂亮!水井坊系列产品以及主题酒具盘点