推荐应用 篇二:还没抢到回家的票,赶紧收藏这篇抢票指南

2021-09-28 18:48:06 12点赞 19收藏 6评论

创作立场声明:大家可以在评论区多分享自己的抢票小技巧,畅所欲言,友善交流

【写作说明】:临近国庆相信很多小伙伴都要抢票回家,可是中国这么多人需要国庆回家或者外出游玩,抢票的难度自然也就大大增加,那么怎么样才能更快抢到票呢?今天我就给大家总结一下抢票指南,希望大家都可能抢到自己回家的票。这次抢票仅指12306火车票,不涉及机票,大巴票之类。

12306 Bypass

第一,我要介绍的是12306 Bypas分流软件,这款软件目前只有PC版,是一款免费的抢票软件,笔者在这个软件上抢到了很多次车票,由衷感谢原作者开发了这款软件。这款软件使用是免费的,觉得好用可以赞助开发者。

1. 首先,我们在官网下载该软件安装即可,百度可以直接搜到官网。

2. 官网首页官网首页

3. 然后就可以登陆12306账号,开始抢票之旅。

4. 选择出发、目的地、日期、点击查询车票,双击即可假如抢票列表选择出发、目的地、日期、点击查询车票,双击即可假如抢票列表

5. 选择乘客和席位选择乘客和席位

6. 设置QQ或者微信通知设置QQ或者微信通知

7. 抢到票后,这个软件不会自动支付,PC端会响起一段喜庆的音乐,如果你设置了QQ、微信通知(扫码绑定微信),即可微信收到去12306付款的通知,十分方便。

8. 确认信息确认信息

9. 可设置定时抢票,提升成功率可设置定时抢票,提升成功率

10. 总结一下流程

流程总结流程总结

这个软件完全免费,全程自动抢票,自动抢候补,自动识别验证码,多线程秒单、稳定捡漏,支持多天、多车次、多席别、多乘客等功能。在我出差、节假日回家帮我抢到过很多次票。官网承诺分流抢票,是以用户为中心、人性化的抢票软件。不做广告、不做推广、不携带病毒、不收集隐私信息,并接受各方技术评测,全心全意为用户打造一款属于自己的抢票软件。是一个大二学生在没抢到车票开发的应用,十分敬佩,大家也可以去看看这个故事。

官网关于我们部分官网关于我们部分

候补票

来源百度百科:候补购票是指在通过12306网站和APP购票时,如遇所需车次、席别无票,可自愿按日期、车次、席别、购票需求,提交预付款,售票系统自动排队候补,当对应的车次、席别有退票时,系统自动兑现车票,并将购票结果通知购票人的服务。候补购票功能为旅客提供更加安全方便快捷的购票服务。候补购票服务具体流程,可通过铁路12306网站查询。

截至2019年1月30日,候补购票兑现成功率接近80%。5月22日起,候补购票扩大至所有旅客列车。

候补票我也是强烈推荐的,买了候补票,一般都能成功买到票。

选择候补,候补购物车下单选择候补,候补购物车下单

选择乘客和兑换时间选择乘客和兑换时间

简单来说,候补票就是有票就会给你补上,抢票成功概率比较高。兑换时间是指如果超过兑换时间仍然没能买到票,就可以退钱。

总之,官方出品,安全放心,大家也都可以去试试。

第三方抢票软件

第三方抢票软件,例如:飞猪、携程、智行等等应用,操作都是差不多,至于效果,大家自行判断。加速包之类的不推荐大家购买,个人认为只是心理安慰作用。

个人用飞猪抢到过票,其他应用没怎么用过,但原理都类似。不到万不得已,绝不推荐黄牛购票!!!

购票时间很重要,大家一定要提前规划好行程和车次,查询号放票时间,提前抢票。12306官方永远是最靠谱的,大家一定要多去试试,现在12306移动端已经做的很不错,还有老年模式,完全能满足日常买票需求。临近国庆,祝大家阖家幸福,团团圆圆,祝祖国更加昌盛繁荣,国泰民安。