FIIL CG免费升级Pro,手慢拍大腿

2021-09-22 15:09:25 3点赞 9收藏 7评论

FIIL作为知名音乐人汪峰创立的耳机品牌,以其高性价比、高颜值的特性,在耳机圈和发烧友中有较强的影响力和知名度。尤其是热门耳机FIIL CG真无线通话降噪耳机在全网预定量突破10000台,FIIL直接搞了个大手笔的动作,所有预定FIIL CG的用户免费升级为FIIL CG Pro,按1万台来算,FIIL就要亏损100万,但FIIL这波操作真够厚道,买到的朋友可以偷着乐了。

FIIL CG免费升级Pro,手慢拍大腿

FIIL CG和FIIL CG Pro这2款耳机虽然相差百元,但有什么不同呢?

首先从外观上来看,这2款耳机造型一致,都采用了轻巧时尚的设计,支持长续航。但FIIL CG Pro更有质感,也支持无线充电。最大的特性是Pro版支持ANC主动降噪,可以消除99%的环境噪声,通勤或者乘飞机、高铁的时候,可以享受到更纯净的音乐和通话。

其次Pro版采用了三麦降噪,对风噪进行了优化,同时支持MAF多场景模式,可以带来丰富的听感,对音质和通话有需求的朋友,直接一步到位选FIIL CG Pro准没错。

FIIL CG免费升级Pro,手慢拍大腿

相对于传统的有线耳机来说,现在蓝牙TWS无线耳机没有了线材的束缚,使用更为自由,音质方面也不输有线耳机。FIIL CG Pro在包装上采用了独特的吉他造型,配合个性的贴纸,非常有辨识度。

FIIL CG免费升级Pro,手慢拍大腿

而在配色方面,FIIL CG Pro的蓝调大师(Blues Master)色惊艳又复古,外壳的哑光磨砂工艺,在观感和质感上,都给人以美的享受。这样让它从一众“豌豆射手”造型的TWS耳机中脱颖而出,不简单,亦不随波逐流。

FIIL CG免费升级Pro,手慢拍大腿

当然我觉得FIIL CG Pro耳机的点睛之笔在于充电盒顶部镂空设计,半开放式方便拿取,配合入耳式设计,很好的结合了菱形柱与椭圆之美,轻若无物的机身配合舒适的硅胶耳帽,对不同用户的耳道十分友好,长时间佩戴也很舒适。

FIIL CG免费升级Pro,手慢拍大腿

FIIL CG Pro支持触控操作,不打开手机的前提下,可以轻松实现日常中的接听/挂断电话;播放/暂停音乐;控制音量;切换曲目等操作。不过对我来说,我觉得MAF多场景调噪模式才是核心。

搭配FIIL+ App并打开,APP会自动匹配FIIL CG Pro。耳机状态和剩余电量一目了然。全能操作模式,低延时模式、MAF降噪模式(内置降噪、开放、风中、兼听模式)和自定义EQ音效

,不同的环境为用户打造不同的聆听体验。

FIIL CG免费升级Pro,手慢拍大腿

FIIL CG Pro支持ANC混合主动降噪,每个耳机内置2麦克风,可以全方位识别人声并消除环境噪音,降噪深度高达40dB。当你开启MAF多场景降噪,在嘈杂的环境里可以把低频噪音滤掉90%左右。举个例子,在地铁开启降噪模式,瞬间觉得环境安静了下来,哪怕没有播放音乐,也不会有周围杂乱的声音。所以开启降噪模式后,不管是听歌还是打电话,纯净的音质也带来了舒适的聆听体验,有助于心平气和,以饱满的精神迎接生活的挑战。当然切换降噪模式的同时也有中文语音播报,让用户了解当前处于何种模式,十分贴心。

FIIL CG免费升级Pro,手慢拍大腿

试听《十一月的肖邦》、《被遗忘的时光》、《胆小鬼》等经典歌曲,我觉得FIIL CG Pro的音色真实自然,没有过多的修饰。单元采用了HI-FI级的10.1mm羊毛盆复合振膜,经FIIL团队的调校,三频饱满,并对人声进行了优化,整体听感均衡,当然你对音色有要求,也可以自定义EQ,配合3+12+10段预设音效,能够匹配全球各类音乐风格,注重高音或低音全凭个人喜好随心调节,可玩性非常丰富。不管是听歌、打电话还是玩游戏,一机搞定。

FIIL CG免费升级Pro,手慢拍大腿

目前在某东,FIIL CG首发预定权益版仅需399元,发布后直接获得FIIL CG Pro,从各方面来讲诚意十足,如果你最近有新购耳机的需求,薅FIIL羊毛的机会千万别错过。

FIILCG真无线耳机通话降噪苹果华为小米手机通用499元京东去购买