联动米家,晾衣轻松:希箭四杆智能电动晾衣机P90体验

2021-09-15 21:27:32 0点赞 0收藏 0评论

当初买房的时候选择这个户型,有一个很大的原因就是阳台比较大,不过直到交房之后装修才发现这么大的阳台其实也并不全是拿来观光休闲的,因为有一半的阳台,其实是拿来晾衣服的。这也是现在高层住户的无奈,没办法把衣服撑到外面去晾,也不能做以前那种老式的可以晾衣服的防盗窗了,那唯一的办法就是在阳台做升降晾衣架

联动米家,晾衣轻松:希箭四杆智能电动晾衣机P90体验

在手动晾衣架和电动晾衣架之间,我当然是选择后者,毕竟我的理想生活是智能家居嘛。选来选去,最终选择了接入米家生态的希箭P90晾衣架。原因呢自然是价格香,同时颜值看起来也不错。

联动米家,晾衣轻松:希箭四杆智能电动晾衣机P90体验

由于这款晾衣架不是送装一体的,所以我是先收到了产品,然后再预约师傅上门安装。在等待安装师傅的期间,我就自己把晾衣架拆开来研究了一下。我选的这款智能晾衣架的体积其实并不算大,是属于比较轻薄的那种。功能不是特别多,就是基础的照明和升降。

联动米家,晾衣轻松:希箭四杆智能电动晾衣机P90体验

在没有安装的时候是最能直观感受做工和用料的,我检查了主机和配件,做工用料都很好。机身采用的基本上都是铝合金材质,所以还是比较重。所有的晾衣杆全都是金属材质,这款晾衣架可以承受最大35公斤的重物,反正平常晾晒衣服和被子是完全不用担心出问题的。

联动米家,晾衣轻松:希箭四杆智能电动晾衣机P90体验

第2天师傅就上门来安装了,带了非常多的安装工具。由于我们家阳台专门留有电位,同时也没有吊顶,所以整个安装流程非常顺利。安装的时候师傅也专门提醒我,这款晾衣架的最大承重是35公斤,也就是70斤,让我不要超过这个重量。

联动米家,晾衣轻松:希箭四杆智能电动晾衣机P90体验

这里用视频给大家分享一下安装这款电动晾衣架的条件和最终使用效果,这样应该会更直观些,准备在家里安装电动晾衣架的朋友有必要看一下。

看完视频,咱们接着聊细节。大部分的智能晾衣架其实用的都是无线遥控方案,所以不需要在墙壁上留开关,直接把这种无线遥控器给粘到墙上就可以了,非常方便。这款晾衣架的遥控器颜值也很高,而且按键和上面的文字都比较大,家里的老人使用也没问题。

联动米家,晾衣轻松:希箭四杆智能电动晾衣机P90体验

这款晾衣架的颜值超级高,白色的设计看起来就很简洁,主机部分非常轻薄,在完全收起来之后也不会影响到我旁边阳台柜的柜门开合。同时中间还有一个20英寸的LED发光面板,照明效果很好,不需要再在阳台安装吸顶灯了。

联动米家,晾衣轻松:希箭四杆智能电动晾衣机P90体验

对于升降晾衣架的选择,其实有一个点可能是很多人都会忽略的,就是电机。好的升降晾衣架,基本上都采用的是直流电机,更加的平稳,同时也更加静音。师傅在帮我装好这款希箭四杆智能电动晾衣机P90之后也帮忙测试了升降功能,他都说这个晾衣架很好,声音非常小,他说他经常会装到那种噪音特别大的晾衣机,那是那些人不会选。

联动米家,晾衣轻松:希箭四杆智能电动晾衣机P90体验

当然我选择这款晾衣机还有一个原因,就是它可以接入米家APP,也就是可以和我的智能家居进行联动。当我连接WiFi绑定到米家之后,就能够通过小爱同学对晾衣机进行控制,这个时候其实遥控器都是可有可无了,因为用小爱同学的话更方便。

联动米家,晾衣轻松:希箭四杆智能电动晾衣机P90体验

两侧总共有4根可伸缩的晾衣杆,最长的话可以拉伸到2米4,晒被子啥的简直没有任何问题。

联动米家,晾衣轻松:希箭四杆智能电动晾衣机P90体验

在中间区域还专门做了6根多功能的横杆,这里可以晾一些毛巾啥的,大幅度地提升了晾衣量。总共有22个防风挂钩,虽然我家阳台是做了封窗的,防不防风不重要,但是这么多的挂钩配合升降杆和中间的横杆,一大家子人的衣物晾晒需求都可以满足。

联动米家,晾衣轻松:希箭四杆智能电动晾衣机P90体验

哦对了,这款生产链衣架同样是支持遇阻即停的,就是在下降过程当中,只要遇到阻碍就会马上停止,相对来说会更加安全。

联动米家,晾衣轻松:希箭四杆智能电动晾衣机P90体验

整体来说这款电动晾衣机的体验非常好,家里已经不需要再备撑衣杆了,每次晾衣服的时候让小爱同学帮你下降晾衣架,真的是非常的省时又省力。如果你家里面的洗衣机刚好也是米家生态的话,那还能实现更高级的联动,洗衣机洗好衣服之后,晾衣杆自动下降,更加省心。

联动米家,晾衣轻松:希箭四杆智能电动晾衣机P90体验

我觉得现在家里面真的就别再装那种传统的手摇式晾衣架了,费力不好用不说,阳台还得单独装一个灯,用智能晾衣机可以很好的解决问题。而在同等价位中,我选的这款希箭P90真的是性价比很高的一个选择,不管是电机、做工还是售后服务,我都觉得很满意。

希箭\/HOROW 接入米家IOT阳台智能电动晾衣架P90米家APP小爱语音无线遥控一键升降四杆伸缩

希箭/HOROW 电动晾衣架 香槟金 XJLYJ-K02S-G14-XJ

希箭(HOROW)电动晾衣架 升降阳台智能遥控晾衣机 晾衣横杆 风干消毒自动伸缩晾衣架 K03S太空银(照明+升降+四杆伸缩)

希箭 离线云智能晾衣机 LX8510

希箭 离线云智能晾衣机 LX8510

HOROW 希箭

HOROW 希箭

希箭(HOROW)晾衣绳 阳台室内隐形伸缩免打孔晾衣绳浴室宿舍晾衣神器升级覆膜加粗钢丝绳4.2米 简约白色升级款(免钉+打孔两用)

希箭(HOROW)超薄智能晾衣机O2O(送安装) S13 声控全功能款 深空灰

希箭(HOROW)超薄智能晾衣机O2O(送安装) L1 基础款【照明+升降】奶油白

希箭(HOROW)电动晾衣架 升降阳台智能遥控晾衣机 晾衣横杆 风干消毒自动伸缩晾衣架 K03S太空银(照明+风干+消毒+升降+四杆伸缩)

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

micoe 四季沐歌 电动晾衣架隐藏式隐形纤薄声控晾衣架阳台晒衣自动升降智能晾衣机

AOVEOK阳台晾衣架升降手摇四杆晾衣杆带横杆顶装晒衣架省力手动晒被杆 幻夜黑【晾杆被杆四杆大空间晒】 2m 四杆 晒被杆+12横杆 幻夜黑【降噪顺滑省力手摇】

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

PRECIOUSLADY 金贵夫人 SJ-202005 固定式晾衣架 2.4米不含衣架+15根母婴杆

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

micoe 四季沐歌 电动晾衣架